LordProtector Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Халяву нам, значит порезали?( Сегодня сходил в ГХ (бесплатным из глудина), как всегда вышел из локации и хотел было сделать СоЕ в гиран,а меня откинуло, появилась поляна камней перед ГХ( Отписываемся, а то, мало ли вдруг только у меня лаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendoiv Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Делаеш сое или анстук) Переносишся в реальный гх) Делаеш опять сое или анстук переносишся в гиран) Ну или пехом можеш пробежаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Выбежать за ГХ нужно после сое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordProtector Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Все спс буду знать - тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А еще лучше поиск юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.