Перейти к содержанию
Asterios

Квест Pavel's Research (Исследование Павла)

BAPEHNK

Рекомендуемые сообщения

кто уже его прошел и как? там мобов туча - какую пати надо собрать (типо я дагер мне ... не писать)

Я вот тоже 1 раз умер, и понял что пойду туда потом )) Я саммонер конь))

Но там просто анреал успеть конём поводить мобов и провести полнй диалог с НПЦ....

ЗЫ Тебе надо будет пройти ТРИ таких комнаты, с кучей мобов... я уже проходил этот квест на другой серве...

Награда достойная но потерять % можно больше чем в итоге получить...

Я вот тоже 1 раз умер, и понял что пойду туда потом )) Я саммонер конь))

Но там просто анреал успеть конём поводить мобов и провести полнй диалог с НПЦ....

ЗЫ Тебе надо будет пройти ТРИ таких комнаты, с кучей мобов... я уже проходил этот квест на другой серве...

Награда достойная но потерять % можно больше чем в итоге получить...

Коня в уд и говори не спеша :)

За квест дают опыта чуть больше, чем за 3 смерти на 52лвл и халявная сережка. Так что квест маст хэв.

кто уже его прошел и как? там мобов туча - какую пати надо собрать (типо я дагер мне ... не писать)

Мне соклановец помогал. Уводил мобов, а я спокойно разговаривал с НПС.

сам прошел ибо сайлент мув, а вообще для сокланов у друзей пару раз уводил мобов и все) пока я увожу и до момента тп назад, можно хоть 3 раза успеть поговорить:)

Тыкаешь на табличку, чтоб открылось окно диалога и убегаешь подальше. Окно диалога не закрывается, можно говорить спокойно.

Тыкаешь на табличку, чтоб открылось окно диалога и убегаешь подальше. Окно диалога не закрывается, можно говорить спокойно.

Тебе повезло. Видимо смог увидеть Табличку с той стороны, с которой заходил. Лично я не смог поймать "в прицел" 2-ую табличку. 1-ую поймал без проблем, она почти "лицом" ко входу.

Мне не повезло, я просто знаю, с какой стороны таблички :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...