BAPEHNK Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 кто уже его прошел и как? там мобов туча - какую пати надо собрать (типо я дагер мне ... не писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmzbot Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я проходил, соло за бд - 2 смерти, но выполнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я вот тоже 1 раз умер, и понял что пойду туда потом )) Я саммонер конь)) Но там просто анреал успеть конём поводить мобов и провести полнй диалог с НПЦ.... ЗЫ Тебе надо будет пройти ТРИ таких комнаты, с кучей мобов... я уже проходил этот квест на другой серве... Награда достойная но потерять % можно больше чем в итоге получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defacto Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я вот тоже 1 раз умер, и понял что пойду туда потом )) Я саммонер конь)) Но там просто анреал успеть конём поводить мобов и провести полнй диалог с НПЦ.... ЗЫ Тебе надо будет пройти ТРИ таких комнаты, с кучей мобов... я уже проходил этот квест на другой серве... Награда достойная но потерять % можно больше чем в итоге получить... Коня в уд и говори не спеша За квест дают опыта чуть больше, чем за 3 смерти на 52лвл и халявная сережка. Так что квест маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 умер 1н раз.... но прошел (я варк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsoid Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 кто уже его прошел и как? там мобов туча - какую пати надо собрать (типо я дагер мне ... не писать) Мне соклановец помогал. Уводил мобов, а я спокойно разговаривал с НПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLam Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 сам прошел ибо сайлент мув, а вообще для сокланов у друзей пару раз уводил мобов и все) пока я увожу и до момента тп назад, можно хоть 3 раза успеть поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Но там просто анреал успеть конём поводить мобов и провести полнй диалог с НПЦ.... Тыкаешь на табличку, чтоб открылось окно диалога и убегаешь подальше. Окно диалога не закрывается, можно говорить спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsoid Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Тыкаешь на табличку, чтоб открылось окно диалога и убегаешь подальше. Окно диалога не закрывается, можно говорить спокойно. Тебе повезло. Видимо смог увидеть Табличку с той стороны, с которой заходил. Лично я не смог поймать "в прицел" 2-ую табличку. 1-ую поймал без проблем, она почти "лицом" ко входу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне не повезло, я просто знаю, с какой стороны таблички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.