hackerrr Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Админы што ето такое почему когда я захожу в игры у меня бан чата на 120 минут Причом когда я выходил из игры бана небыло? > ник МеГоХаКеР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeath Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Бан могут поставить когда ты офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Бан могут поставить когда ты офф за што?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrkMage Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Админы што ето такое почему когда я захожу в игры у меня бан чата на 120 минут Причом когда я выходил из игры бана небыло? > ник МеГоХаКеР Малчание дароже золота )) молчи мертвым малчанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Малчание дароже золота )) молчи мертвым малчанием Тогда пусть платят мне за ето молчания))))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 че то все у тебя не слава Богу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineAgeDVA Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 АВТОР, побойся бога, на такой бан жаловаться грех хДДД я когда зашол в игру увидел 7.2к минут бана, вот это было чотко, но пох 2 недели и бана нет...эти минуты пролетели незаметно ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 АВТОР, побойся бога, на такой бан жаловаться грех хДДД я когда зашол в игру увидел 7.2к минут бана, вот это было чотко, но пох 2 недели и бана нет...эти минуты пролетели незаметно ;D ;D ;D да я знаю што ето очень мало просто непойму за што (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.