Перейти к содержанию
Asterios

Лорд Мелькор Брауглир

Мелькор_Брауглир

Рекомендуемые сообщения

на эмбере был только один пал который меня мог передамажить) и он был у меня же в кп) так что лесом с такими заявами.

и не одну осаду))

пиар в игре(( на форуме(( ребят как же плохо быть вами( как же плохо вам жить(( если вы думаете о таких вещах.Мне вас искренне жалко.

если это тот Мелькор с х1(прайма) что я помню...  сильный овер и кл.

на эмбере был только один пал который меня мог передамажить) и он был у меня же в кп) так что лесом с такими заявами.

Ты сам напросился вантуз. Как же ты всех бесишь.....Эталон гнили эмбера, и да мы все помним твой фейл и твое гниловатое самомнение.... А как говориться если пойман на лжи в одном факте то остальным твоим речам тем более нет доверия. И тебе стоит извиниться, за наезд про ник. Вантуз. Скринить дмг дестра и тебя нищего смысла никогда не было. И хочу напомнить еще про одного гнилого пала с ником амбал, если быть точнее am6ajl как то так. 2 нарцисса готовые вырезать у себя ребра сами знаете для чего. 2 нарцисса столь упивающиеся собой красивым, что никогда не давали пати икону, если у них была возможность заюзать свою икону. Лишь для дамага, чтобы потом кричать, мол меня никто не передамаживал, а по факту два нарцисса которые всегда любили подставить своё пати. И у которых всегда задницу рвало на британский флаг при любом случае. Так и тут, увидел мой ник, а уже припекло. Солнышко, пройди мимо, пересиль себя. Тема создавалась не для того чтобы подобные тебе напоминали о себе.

Фу бомж тебя какой то обосс передамажил

ну какой же он бомж.... он хиро пал... с дико раздутым самомнением. И то хиро пал... потому что остальным было влом фармить. А свои лидерские качества в свое время вантуз продемонстрировал. Ржали все. И да мы все помним Фараона. Настоящего хиро пала эмбера, который без шмота убивал тех об кого ты вечно падал и ныл в хч, в мамблу, в кч.

ну какой же он бомж.... он хиро пал... с дико раздутым самомнением. И то хиро пал... потому что остальным было влом фармить. А свои лидерские качества в свое время вантуз продемонстрировал. Ржали все. И да мы все помним Фараона. Настоящего хиро пала эмбера, который без шмота убивал тех об кого ты вечно падал и ныл в хч, в мамблу, в кч.

ахахах)) идиот) у фары был точно такой же шмот как у меня) копия. такие же тату. такая же точка шмота. мой эпик в нужные моменты всегда был на нем.

помню я как остальным было в лом фармить что вы всем кланом заливали бича паладина и не перелили)))) это с учетом что мне не сливался никто даже из моего клана - чисто из принципов по которым я его собирал... такое ниочемное)))

ты не шаришь - он передпсил меня на закене !!! это для таких бичей было событие))) они за частую даже не догадывались что бд и вк в паке - мои окна)) потому как я шикарно контролил 3 окна))) 

Тогда поведай мне о могомудрый неудачник, в чем же сокрытый смысл твоего явления на сем форуме?

Услышать тех по кому я соскучился, и многие из них мне уэе отписали в лс. К сожалению такие недоногебаторы как ты не знают ничего кроме хвастовства и гнилого трепа. У меня нет желания вести с вами диалог.

Когда это тебя пускали на драконов? Те полтора раза? А про твои методы  и твое поведение в пати я уже писал. Лапочка, огнетушитель всегда требовался тебе и только тебе. Игнорировать целые посты, темы и скриншоты как это в твоем репертуаре. Я надеюсь ты будешь играть на новом х7, ты отлично веселишь всех, форумный ты наш геройчик. Снова же. тебя тут не желают видеть. Я рад своим друзьям коих сотни и своим благородным противникам, с которыми мы неизменно играем на астериосе. Но людей подобных тебе, никто не рад видеть. Скройся за тучки солнышко ну или за унитаз вантуз. Как больше любишь.

как же у тебя пожарит))) как и у всех ланеток))) ну собственно есть причина - как это так, вышел из стада, собрал свой клан, через неделю после создания клана забрал замок с флагами, драконов, бая, отжал несколько хиро.  

тото я смотрю как только я начинал общаться с ксидом в хч - все шавки вашего клана сразу кидались на меня . это же потому что у меня пожарило)))

такое дитя ксидикса))) бомжета зерговая думающая что если нет опозиции то они топ))

Мне кажется, я с тобой на Хардине познакомился в катах ДО, когда ты гномкой играл, хотя то мог быть и не ты, кто знает.

Вот этого не помню. Но дестра с ником кроносс знаю.

спустись на пару этажей ниже. Тебе будет комфортнее с агрошкольниками, выпендрежниками и горе ногебаторами. Ты не туда зашел.Пойми ты это.

лан. я уже давно перерос споры с обиженками)) уж слишком у вас мозги промытые.

я уже и ббпе не собрал хотя был его первым клом все 2 месяца его доминирования на серве

и падал постоянно хотя никто кроме близа меня в гвг не выигрывал.

и хиро я не держал 9 месяцев. 

и фара - мой самый доверенный человек оказывается был одет хуже меня. и хиро я ему не отдавал 3 раза... просто потому что считал что он достоин точно так же как и я.

я все это уже слышал от вас бичей сотни раз...

Уважаемый лорд,мне можно пофармить будет на 700 мобах,когда будешь там ты? пожалуйста,очень нужно.. дай ответ в лс,если не захочешь отвечать здесь. это важно

Уважаемый лорд,мне можно пофармить будет на 700 мобах,когда будешь там ты? пожалуйста,очень нужно.. дай ответ в лс,если не захочешь отвечать здесь. это важно

наркоманы, понакурятся своеих спайсов с насваями, а потом лезут в интернеты

о нет. он разозлися!!! теперь он будет приходить тебе на спотик и падать пока у тебя не кончатся соски!!!! вот так он тебя и выгонит!!! он же темный вастелин!!!! и скорее всего бэтмен. но это не точно. (потому что на самом деле я бэтмен)

че за мелькор, овером был не?

нет. Это имя персонажа книги, не удивительно что  есть еще Мелькоры)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...