Перейти к содержанию
Asterios

Лорд Мелькор Брауглир

Мелькор_Брауглир

Рекомендуемые сообщения

Брауглир вернется на новый асетриос вновь.
Ищу старых друзей и не другов. Отзовитесь.

Шта , ты шта такое ? Я ТОП ПЕВЕЕНЗЕ нагибейшен всех , а вот ты кто? 

Это вроде дестр какой-то которого забанили за фарм багом дракона(там вроде Ланетки ещё попали под раздачу).

Ток чёт я пвнз там не помню B)

Брауглир вернется на новый асетриос вновь.

Ищу старых друзей и не другов. Отзовитесь.

скрины с нагибом в студию, чтобы память освежить

И так солнышки. Давайте по пунктам.
1) Я нигде не писал о том какой я крутой пвпшник и убийца бабочек.
2) Я играл не на всех серверах и само собой меня знают не все, тем не менее любовь поболтать и дружественный настрой одарили меня большим количеством как друзей так и не другов любимых коих я безмерно уважаю, не всех конечно.  Поэтому писать: "ты кто такой, я тебя не знаю", как минимум глупо.
3) Выключите настрой школьника.

Это вроде дестр какой-то которого забанили за фарм багом дракона(там вроде Ланетки ещё попали под раздачу).

Ток чёт я пвнз там не помню B)

Это правда. Дело было на эмбере х10. Ничуть не жалею об этом, тогда всем досталось. Это должно было стать уроком для всех, и знаком для администрации сервера чтобы меняли принцип фарма некоторых эпиков, но на сколько я знаю подобная тема не поднималась. И сейчас если бы у меня встал вопрос между пойти на фарм и быть забаненым или не внять зову КЛа, я выбрал бы первое. Кстати спасибо за то что напомнили, поднимум этот вопрос. Когда 3 школьника(не быдло коих принято называть школьниками, а реальных школьника с немеренным количеством свободного времени) заходят на эпика и "водят его по кругу" в течении 15 часов, мол что с такими делать....

Конечно, меня мало кто помнит на форуме) Ведь я не форумный герой))

Это правда. Дело было на эмбере х10. Ничуть не жалею об этом, тогда всем досталось. Это должно было стать уроком для всех, и знаком для администрации сервера чтобы меняли принцип фарма некоторых эпиков, но на сколько я знаю подобная тема не поднималась. И сейчас если бы у меня встал вопрос между пойти на фарм и быть забаненым или не внять зову КЛа, я выбрал бы первое. Кстати спасибо за то что напомнили, поднимум этот вопрос. Когда 3 школьника(не быдло коих принято называть школьниками, а реальных школьника с немеренным количеством свободного времени) заходят на эпика и "водят его по кругу" в течении 15 часов, мол что с такими делать....

раскажи ище где бил что спрятал, почему вернулся

раскажи ище где бил что спрятал, почему вернулся

Обязательно "специально" делать такое количество орфографических и пунктуационных ошибок? Глазам больно подобное читать.

Я играл практически на всех проектах астериоса, поэтому не удивительно что я буду играть и на новом х7. Где был там не понравилось. Окончательно убедился что астериос лучший проект.

Я играл не на всех серверах и само собой меня знают не все, тем не менее

любовь поболтать и дружественный настрой одарили меня большим

количеством как друзей так и не другов любимых коих я безмерно уважаю,

не всех конечно.

Конечно, меня мало кто помнит на форуме) Ведь я не форумный герой))

У нас в 21-ом веке существуют соц. сети и программы для общения, типо скайп, аська... а еще есть мобильные телефоны!  Туда и добавляют друзей, знакомых ... ну и прочих, кого не хочется терять на просторах интернета, а потом создавать подобные темы с подписью " Ищу старых друзей".  Что это за друзья такие? Пофармили вдвоем в дпб часок, а теперь спустя годы, ты ищешь этого человека?  Странно...

Может быть, пора подумать о настоящих друзьях, которые сами не дадут тебе потеряться и никуда не поисчезают, забыв о тебе?  Раз уж не форумный герой - так неудивительно, что тут на форуме никто тебя не знает))) :blush:  Кстате, когда найдешь друзей, не забудь обменяться номерами телефонов, на этот раз.

У нас в 21-ом веке существуют соц. сети и программы для общения, типо скайп, аська... а еще есть мобильные телефоны!  Туда и добавляют друзей, знакомых ... ну и прочих, кого не хочется терять на просторах интернета, а потом создавать подобные темы с подписью " Ищу старых друзей".  Что это за друзья такие? Пофармили вдвоем в дпб часок, а теперь спустя годы, ты ищешь этого человека?  Странно...

Может быть, пора подумать о настоящих друзьях, которые сами не дадут тебе потеряться и никуда не поисчезают, забыв о тебе?  Раз уж не форумный герой - так неудивительно, что тут на форуме никто тебя не знает))) :blush:  Кстате, когда найдешь друзей, не забудь обменяться номерами телефонов, на этот раз.

*рука лицо*

это тот Мелькор что проспал осаду на х1 ? 

2) Я играл не на всех серверах и само собой меня знают не все, тем не менее любовь поболтать и дружественный настрой одарили меня большим количеством как друзей так и не другов любимых коих я безмерно уважаю, не всех конечно.  Поэтому писать: "ты кто такой, я тебя не знаю", как минимум глупо.

Да ладно, какой настрой, они и есть школьники, че им тебе ответить, кроме этого.

2) Я играл не на всех серверах и само собой меня знают не все, тем не менее любовь поболтать и дружественный настрой одарили меня большим количеством как друзей так и не другов любимых коих я безмерно уважаю, не всех конечно. Поэтому писать: "ты кто такой, я тебя не знаю", как минимум глупо.

Глупо это создавать такие темы, большенству насрать на тебя, это большенство, как и я, тебя, слава богу, не знают, а так ты только форум засоряешь и вызываешь лишний батхерт у хейтеров, у которых бомбит от всего, чего только можно

Да и завышенная у тебя самооценка, а это уныло смотрится

Это тот мелькор с sunwars'a?

Хороший некр был, если это ты, то я учился играть как раз когда ты нагибал, хорошо тебя запомнил.

Если нет то ты просто рандомныйкопипастеридинахуй.

Санварс 2009 год

в ланетках не было не одного нормального дестра. никогда. я палом на драконах передамаживал всех дестров... так что очередной бич пытается пропиариться. еще и ник четкого перса занял, гадина.

Глупо это создавать такие темы, большенству насрать на тебя, это большенство, как и я, тебя, слава богу, не знают, а так ты только форум засоряешь и вызываешь лишний батхерт у хейтеров, у которых бомбит от всего, чего только можно

Да и завышенная у тебя самооценка, а это уныло смотрится

Мне кажется, я с тобой на Хардине познакомился в катах ДО, когда ты гномкой играл, хотя то мог быть и не ты, кто знает.

неа) я слишком долго играл за дестра, поднадоело. И да я тебя помню) Много приятных воспоминаний. :)

Нет, это не я.

Тано Мелькор, он же Моргот Бауглир это персонаж книги Толкина Сильмариллион. Ник Брауглир использую давно, с года так 2010 может чуть раньше. Я всегда рад когда встречаю людей увлекающихся творчеством Толкина и темболее тех кто симпотизирует такому неоднозначному персонажку как Мелькор. И нет, я не обижаюсь что вы послали меня, сам очень очень сильно не люблю людей крадущих ники.

Я никогда не играл в ранетках за дестра. Будь добр, напомни свой ник  пала на эмбере, если ты там играл.

И я снова повторюсь. Ребят выключите агр. Тема своего добилась, мне очень многие люди отписали в личку. Очень приятно их всех видеть и знать что столько замечательных людей будет играть на новом х7.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...