Перейти к содержанию
Asterios

Как проще донатить

SoklBiolla

Рекомендуемые сообщения

Живу в Украине. Вопрос, через что быстрее и проще задонатить?

На прошлом старте сервера покупал голду через смс, но столкнуся с такой проблемой, что мой оператор появился в списке доната только через неделю.

Хотелось бы голду получить на старте.

вэбмани,карта банка - тебе в помощь...ну или распродажа хлама со старых персов с х5 :D

Удобнее банковской картой, да и один из самых выгодных вариантов

ну да..вебмани регаешь,кидаешь туда деньги через терминал и все.. я не донатила,но если на астериос можно перевести только в рублях,то вебмани тебе НЕ советую. играла в АА и кинула денег на па..там оч много забрали тупо за перевод с грн в рубли.

а если сайт (как на руоффе) сам переводит себе че надо,то норм)

Системы принимают разные валюты вебмани, однако комиссия за ввод в кошелек довольно кусючая через терминалы что делает оплату примерно равной с картой (цена немного дороже но за ввод на карту комиссии нет, а за ввод на кошелек вебмани - есть), и картой в целом проще =)

Живу в Украине. Вопрос, через что быстрее и проще задонатить?

На прошлом старте сервера покупал голду через смс, но столкнуся с такой проблемой, что мой оператор появился в списке доната только через неделю.

Хотелось бы голду получить на старте.

сервер и админы живут на украине, и вы спрашиваете как задонатить??? на соседнюю улицу епть сходи, админу привет.

Удобнее банковской картой, да и один из самых выгодных вариантов

Картой какого банка?ПриватБанк пойдет?

Да и в платежном сервисе вообще не вижу ни какого банка. Только робокасса,интер касса и униплей.

сервер и админы живут на украине, и вы спрашиваете как задонатить??? на соседнюю улицу епть сходи, админу привет.

админ сказал шо он живет в россии.

Картой оплачивают через интернет и по интернет услугам только идиоты.)

Я свою карту никому не доверю.

Картой какого банка?ПриватБанк пойдет?

Да и в платежном сервисе вообще не вижу ни какого банка. Только робокасса,интер касса и униплей.

Это системы, через которые проводятся платежи, а в них уже выбор чем. Да, привата пойдет. Можете поклацать все, посомтреть где будет выгодней

админ сказал шо он живет в россии.

Картой оплачивают через интернет и по интернет услугам только идиоты.)

Я свою карту никому не доверю.

можно создать отдельную карту которой не жалко

В Приват24 можно создать специальную "интернет-карту" которой задаешь лимит и при помощи которой можно свободно совершать интернет-покупки не опасаясь,что снимут больше денег,чем задано на лимите.Можно отдельно для доната создать такую карту:D Как сделать эту карту подробно описано на ютубе.

а через киви кошелек можно? Если да,то не знаете, сколько там комиссия?

Это системы, через которые проводятся платежи, а в них уже выбор чем. Да, привата пойдет. Можете поклацать все, посомтреть где будет выгодней

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...