Невыносим Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ребят...Это же философская тема(не флуд). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) А философия тем временем продолжает оставаться весьма точной наукой. Она даже каждый раз обижается, когда ею обзывают любое нечестивое словоблудие и выражение собственного мнения. вики: Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία, дословно: любовь к мудрости) — особая форма познания мира, вырабатывающая систему знаний о наиболее общих характеристиках и фундаментальных принципах реальности (бытия) и познания, бытия человека, об отношении человека и мира. К задачам философии на протяжении её истории относились как изучение всеобщих законов развития мира и общества, так и изучение самого процесса познания и мышления, а также изучение нравственных категорий и ценностей. так что ты мне тут не здесь, понял? Изменено 31 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ууууу, тут очень очень много сторон, для меня это в какой-то мере искусство в маленькой мере но есть, думаю и не только для меня, главное это создания мультика типо сейлормун))) тока круче, где ты в главной роле.... Это основное для меня, убить время быт и д.т. это и так понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххВАМПИРхх Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Лучше зажечь свечу ~ чем проклинать темноту !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.