Перейти к содержанию
Asterios

Чем для вас является линейка (философская тема (не флуд!))

3MEuKAyulka

Рекомендуемые сообщения

Ребят...Это же философская тема(не флуд).

А философия тем временем продолжает оставаться весьма точной наукой. Она даже каждый раз обижается, когда ею обзывают любое нечестивое словоблудие и выражение собственного мнения.

вики:

Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία, дословно: любовь к мудрости) — особая форма познания мира, вырабатывающая систему знаний о наиболее общих характеристиках и фундаментальных принципах реальности (бытия) и познания, бытия человека, об отношении человека и мира.

К задачам философии на протяжении её истории относились как изучение всеобщих законов развития мира и общества, так и изучение самого процесса познания и мышления, а также изучение нравственных категорий и ценностей.

так что ты мне тут не здесь, понял?

Изменено пользователем 3MEuKAyulka

Ууууу, тут очень очень много сторон, для меня это в какой-то мере искусство в маленькой мере но есть, думаю и не только для меня, главное это создания мультика типо сейлормун))) тока круче, где ты в главной роле.... Это основное для меня, убить время быт и д.т. это и так понятно.

• 1 год спустя...

Лучше зажечь свечу ~ чем проклинать темноту !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...