Перейти к содержанию
Asterios

Чем для вас является линейка (философская тема (не флуд!))

3MEuKAyulka

Рекомендуемые сообщения

для меня линейка является вспомогательным элементом по отрывании чеков

и иногда применяется в чертежной деятельности

Изменено пользователем Himba

Не знаю как вам, а мне сны про ла2 уже надоели))

Интересно, как лечат в китае от игровой зависимости, мб кто знает и поделится опытом?))

Знаю людей, которые уходят в ла2 после работы словно в другой мир (вспоминаем Аватара), для них тут тот же реал, все отношения проецированы 1 в 1: дружба, любовь, ненависть и т.д. После смены одного клана на другой, эти люди искренне желали моей смерти, отношения были дружеские, но они посчитали, что я их предал и их ненависть не знала границ)

Есть такие, которые считает себя королями в ла2, со свитой, замками, угодьями и т.д. Кто то погружается в мир ла2, как в волшебную страну со своими жителями и монстрами и драконами)

Лично для меня ла2 способ общения и времяпровождения. Было 2 замечательных романа)) Совсем не жалею, что потратил и трачу время на ла2, так как в реале все заняты сами собой и никому нет дела до других))

Не знаю как вам, а мне сны про ла2 уже надоели))

Интересно, как лечат в китае от игровой зависимости, мб кто знает и поделится опытом?))

Знаю людей, которые уходят в ла2 после работы словно в другой мир (вспоминаем Аватара), для них тут тот же реал, все отношения проецированы 1 в 1: дружба, любовь, ненависть и т.д. После смены одного клана на другой, эти люди искренне желали моей смерти, отношения были дружеские, но они посчитали, что я их предал и их ненависть не знала границ)

Есть такие, которые считает себя королями в ла2, со свитой, замками, угодьями и т.д. Кто то погружается в мир ла2, как в волшебную страну со своими жителями и монстрами и драконами)

Лично для меня ла2 способ общения и времяпровождения. Было 2 замечательных романа)) Совсем не жалею, что потратил и трачу время на ла2, так как в реале все заняты сами собой и никому нет дела до других))

5+ за пунктуацию и орфографию (есть мелкие недочеты, но в основном - отлично)

стиль письма тоже изумителен ))

Изменено пользователем Himba

иногда чешу линейкой спину <_<

Руки одеревенели?) Я пока достаю до спины)

иногда чешу линейкой спину <_<

хорошо, линейка - инструмент для измерения длины, так? в игре LineAge II парни в основном что делают? меряются ими... не буду в подробностях, а то забанят. так что, название "линейка" вполне соответствует духу игры. конечно, можно просто почесать Изменено пользователем Himba

Л2....мда...что это игра значит для меня??

Начну с того, что чудо игру мне впихнули помешанные на этом движке друзья.Это был еще С4.Впервые создал перса Мрась гномика.и так с января до апреля я круглосуточно торчал в ней прокачивая, что то добывая наслаждаясь этим процессом и графикой мне не знакомой.В Выходные же мы в своем городе Собирали Чатовку и Бегали от бобиков которые любили заберать людей стоящих массой)На тот момент это было как нарко-зависемость.Я ловил себя на мысле что бальной))Забросив игру начал стараться жить как человек  - считавший что это херня мне не нужна.ТУпо учился трахался))

Тогда эта вообще не чем для меня не была эта игра положительным.

Но вот...пришло время учеба закончилась,друзья разбежались у каждого своя жизнь.И стала пропасть между нами.Нет тех моментов когда ходили дом на дом с битами кирпичами.Не учебки, где можно было девченок потискать))стала жизнь - работа,клубы,дом,работа,девушка и т.п.)

Тут решил вспомнить про л2 после аниме Мастер меча.Загрузил перса и вуаля))В как обычно бывает засел!))Но знаете,не то чтобы как наркоман.Я могу  свои дела делать и в свободное время заниматься л2....а с подключением голоса и вступления в клан ощутил то что не хватает.ТАм есть люди - да мы не видем лично друг друга,и разница у нас в возрастах.Но так же как и раньше с ребятами можно заниматься каким то делом.Учиться быть в группе людей,как то себя выражать на различных мероприятиях,и тратить деньги - пусть и не реальные,но от этого ак же получаю наслаждение как от затраты реальных денег.Я всегда знаю что меня ждет перс.что он не смоется не куда.Что нужен клану,или другим людям на мероприятиях.И там будут люди которые мне помогут без сарказма,постебаются не со зла))Это жизнь епт где люди проявляют то что в жизни скрывали бы,а тут дабы никто не знает в лицо открывается полностью))НУ или копит блес сое мешок как клан Эними:DDD

Л2 - лично для меня жизнь,где я могу видеть людей настоящих таких как они себя вообразили или есть)И это дает не большой свет в жизни что не все уроды хотя бы душе. Спасибо за терпениЕ моей ГрАмаТиКи ^___^ 

ПЫ.Сы.моему бы деду понравился Л2;)

улетели белые медведи,почему мне снова не до сна?кролики волки и гантели-чтож ты со мною. делаешь л2?!

развлечения, отдых(если нету возможности в реале). 

но понимаю, что нада ограничевать время в л2, т.к. жизнь будет потрачена зря

ну хз, я линейкой пипку измерял в детстве.

Философия это же наше всё.Ну начнём.

Окидывая прошлое взглядом бывалого игрока могу сказать лишь одно,понимание игры в ММО сильно изменилось.Мы играли давным давно ради не красивой шмотки,сильного перса,а ради самой игры.Общение с игроками по всему миру(Корейский ОБТ,далее Еврооф),создание сообществ по интерессам,обучение и открывание каждый день что то новое(после одиночных crpg и jrpg)было воистину открытием.

Первые кланы,первые хиро,клановая вражда в такой степени,что и в реале люди сорились.Кто то находил любовь,кто то друзей,даже работу)

Просто сейчас ЛА2 перестала удивлять,увядая от глупости разработчиков,которые когда то(ГОД)свернули не туда и потеряли шарм и дух игры,хотя может они потеряли его еще раньше.

Находить в ЛА2 что то новое теперь сложнее,играть может чуть ленивее.Ла2 как первая любовь в стане ММОРПГ,которой я лично не изменил и даже не посмотрел в сторону таких проектов,как АА,Тера,РФонлайн,СоулБлейд и другое.Теперь она превратилась просто в привычку.

Что же такое феномен ЛА2?Ответ каждого человека будет звучать по разному,точного определения нет.

Во-первых, Халтэон (HALTAEON) - это я.
Во-вторых, отвечаю на вопрос топик-стартера, заданный в одной из тем. Такого же бородатого мужика, как на моей аватарке, можно взять в "Игре Престолов".
В-третьих, по сути вопроса. Чем является для меня "Lineage-2"? Многим: меньше, чем жизнь; больше, чем игра и воображение. Для начала, все банально и как у многих: "ЛА-2" - возможность шагнуть из мира реальности в мир собственной фантазии, подкрепленной другими игроками. Побыть кем-то другим, не собой из реальной жизни, а кем то иным - большим или меньшим, чем ты есть. Для чего это, спросите Вы? Просто иногда (а в наше время не так уж и редко) человек рождается не в том мире, семье, обществе, стране, не с тем социальным положением или не в том времени.., где он мог бы чувствовать себя абсолютно комфортно. И тогда он может позволить себе немного "поиграть в маски". Побыть героем или злодеем, убийцей или благодетелем, светом или тьмой... А может и просто принять позицию безразличного нейтралитета.

"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя."

Я захожу в игру и на каждом из своих персонажей отыгрываю роль - прекрасной ли леди, странствующего ли рыцаря, подлого ли убийцы, верного ли телохранителя, девы ли валькирии или маленькой девочки, нуждающейся в помощи и защите... И под каждым новым лицом люди не узнают другую "маску".
Это касается всех моих героев, кроме Халтэона. Халтэон - это вторая причина, почему я захожу в игру. Дело в том, что в реальной жизни все мое существование очень тесно связано со СМИ, периодической печатью и мировой литературой. И сама я тоже периодически пишу небольшие романы, рассказы и т.п. - для себя, для незримого "кого-то" и для портфолио. Пишу, не претендуя не славу шире краевой, но не теряя надежды на успех.
В моих рассказах есть мужской образ героя - простого русского парня Саши с совсем нерусским прозвищем Джои. Не самого красивого, не самого умного, не самого успешного, но светлого головой и сердцем. Образ, который мне в реальной жизни пока не встречался в полном своем объеме, а всегда был по чуть-чуть в каждом из дорогих мне мужчин. И вот, глядя на Халтэона, я как бы вкладываю в него этот образ и вижу его ожившим - что бы он сделал, как бы сказал и т.п. И мне становится проще писать, потому что мир "ЛА-2" и его игроки позволяют мне на несколько часов в жизни оживить моего Джои.
Изменено пользователем HALTAEON

1. виртуальная альтернатива

2. компьютерный отдых/развлечение

я угадал?

1. виртуальная альтернатива

2. компьютерный отдых/развлечение

я угадал?

Изменено пользователем 3MEuKAyulka

ты мне тут не здесь! мы тут не в угадайку играем. виртуальная альтернатива чему, жизни, отдыху, развлечению, может быть ты пищу заменяешь ЛА2?? всякое, наверное, бывает, подробнее расскажи

Вертуальная альтернатива самореализации.

Отдых как например просто прилечь на диван и позырить телик, только сесть и погонять монстриков

ну хз, я линейкой пипку измерял в детстве.

бобер как всегда)по теме не ответил,а увидив пост про пипку отписался  :rofl:

бобер как всегда)по теме не ответил,а увидив пост про пипку отписался  :rofl:

а сама что ? увидела про пипку и всё, уже отписала )) стыдись себя ))) ты не дьявол в юбке, а пипка в юбке )))

куча пикселей,много человечкаф

меня не запугаешь!!!fight.gif

да ты и так страшная  :rofl: 

Не читал, много букв от всяких волосатых галин-буффало, бородатых-девочек-любящих-курочку и прочих змеек-булок  :D 

Кароче я в л2 уже 9 лет,давным давно затащил сюда одного упоротого знакомого еще на хардине и засчет линейки он апнулся, ушел к человекам в общество и стал чуть больше похож на человека,( но до сих пор меньше чем я), при этом он давно уже не играет в л2, а еще за то что я его качал и обучал играть подогнал мне некоторых нужных для моих увлечений железок(собсно изза увлечения железками мы и были с ним знакомы). 

Сам я долгое время просто получал удовольствие от игры и от создания всяких интересных ситуаций в ней, треша, троллинга в том числе или просто фана со случайными игроками, но последнее время л2 уже не та и все меньше остается тех людей которым нужна та что была раньше, соответственно люди остались тоже уже не те, а других нормальных проектов где так же как тут гоняли бы ботоводов и софтеров нет в принципе. Ну и за последние года полтора я немного изменился, теперь больше внимания уделяю другим людям, раньше я был куда более закрытым чем сейчас и изменился я именно в л2, такие дела. Времени не жалко ни капли, только хорошие воспоминания. 

Что теперь для меня л2 будет ясно когда откроют следующий сервер с рейтами ниже х7.

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

Лично я в Lineage 2 отдыхаю после работы, прогулок на свежем воздухе inlove2  и не гонюсь быть в ТОП шмоте ++ Игра должна приносить удовольствие, а не приводить к депрессии, но иногда шифер срывает ;P  :rofl:

Изменено пользователем Мёртвые_Слоники

Прошлым короч) веселым таким, прошлым...) 

л2-это короче состояние дУШИ,

................

когда сидишь,

..........

и душа состоит,

.........

вот.

Шедевр игровой индустрии это для меня и одна из лучших ММО, почти лучшая. Собственно это объективная реальность. И как можно в это не играть, если ты геймер, к тому же сейчас выбирать вообще не из чего, одно только г.вно и выпускают. А про нынешнии ММО "игры" я вообще молчу. А так для меня линейдж это цель, но в первую очередь это все-таки комп. игра со своей атмосферой и прочим.

Изменено пользователем Фримэн

Шедевр игровой индустрии это для меня и одна из лучших ММО, почти лучшая. Собственно это объективная реальность. И как можно в это не играть, если ты геймер, к тому же сейчас выбирать вообще не из чего, одно только г.вно и выпускают. А про нынешнии ММО "игры" я вообще молчу. А так для меня линейдж это цель, но в первую очередь это все-таки комп. игра со своей атмосферой и прочим.

Изменено пользователем 3MEuKAyulka

ты прям как Цезарь. пришел, увидел, нафлудил

я ни разу не геймер. комп для меня - это рабочий инструмент, с детских лет он используется для создания чего-либо полезного, еще для фоновой музыки (без этого никак, ненавижу говорилки, из-за них приходится музыку выключать, терплю такое только на глобальных замесах), ну и для просмотра кинух разных.

в детстве играла в сапера и в косынку. пришел как то друг и молвил: "такая игра есть, такая игра, такая ох.....ная игра, ох уж игра, ппц".

послала его подальше с игрой.

пришел на следующий день, говорит: "ну ты поставь, не понраивится, удалишь. а игра ох........ная! там кровища хлещет, кишки по деревьям, головы отрубать можно", ну и т.п.

послала его еще раз.

пришел на трейтий день. ну я про кишки и кровищу подумала на досуге и решила поддаться его уговорам про установку игры.

и понеслось...

он мне через год говорит: "так то не гони, гони, но не так!"

было это в далеком 2004 году от Рождества Христова

Да уж в линейдже только одна кровища и есть, куда не плюнь ) Есть одна ММО, там помню расчлененка была, но убого выглядит.

Изменено пользователем Фримэн

Да уж в линейдже только одна кровища и есть, куда не плюнь ) Есть одна ММО, там помню расчлененка была, но убого выглядит.

ну я только на это и повелась )

А философия тем временем продолжает оставаться весьма точной наукой. Она даже каждый раз обижается, когда ею обзывают любое нечестивое словоблудие и выражение собственного мнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...