NothingMoreElse Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Наверно у всех так и связано как-то с текстурами. Но мб не у всех и это как-то решается? Неудобно когда не видишь часть дропа, что-то нужно поднимать, а что-то не надо и это хочется видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 надо в настройках лимит PC\NPC поставить на полную мне это помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мб пора сменить комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мб пора сменить комп? та глянь на фпс на скрине ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 та глянь на фпс на скрине ггг это админ походу, через комнату от серва играет. как сделать чтоб ширина и долгота показывалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 не знаю, у меня это очень давно, уже года 4 так, дроп частично не видно. Неприятно короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 не знаю, у меня это очень давно, уже года 4 так, дроп частично не видно. Неприятно короче яж те говорю если ты меняеш настройки лимита ПЦ нпс то иэто из за этого помогает инфа 100 надо там ставить на максимум если тебе не поможет тогда хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 яж те говорю если ты меняеш настройки лимита ПЦ нпс то иэто из за этого помогает инфа 100 надо там ставить на максимум если тебе не поможет тогда хз спасибо за совет, но что мне постоянно менять этот лимит нпц? другие же не пишут что у них такая проблема и вряд ли у них лимит нпц макс стоит сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 +1 таже проблема ток в дв бывает косточки невидно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а лимит на макс. число нпц, разве не стандартом стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) ну вообще конечно странно, как этот параметр может влиять на видимость дропа по предварительным данным помогло, но не точно, так как бывает что вроде норм все видно, убил 100 мобов, а бывает постоянно не видно почти большую часть дропа но есть 2 момента 1. ставить лимит нпц макс это неудобно, менять его на 1/3 под мас замесы постоянно или парнас какой-нить. 2. не факт что это лекарство, надо дольше тестировать Изменено 19 августа, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну вообще конечно странно, как этот параметр может влиять на видимость дропа по предварительным данным помогло, но не точно, так как бывает что вроде норм все видно, убил 100 мобов, а бывает постоянно не видно почти большую часть дропа но есть 2 момента 1. ставить лимит нпц макс это неудобно, менять его на 1/3 под мас замесы постоянно или парнас какой-нить. 2. не факт что это лекарство, надо дольше тестировать та помогает факт я очень долго боролся с этой проблемой качаешся ставиш максимум не качаешся ставиш минимум делов 1 секунда) ты прям так говориш все время менять такое впечатление что надо 3 раза виндовс переустановить и 5раз л2 ) пришел на фарм поставил макс и гоу гоу гоу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) да , работает, выбил куча дропу, и начал в реально времени менять колво нпс, половина дропа то появлялась, то пропадала. Помогает Спасибо Изменено 19 августа, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 это админ походу, через комнату от серва играет. как сделать чтоб ширина и долгота показывалась? вроде ctrl+~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 тему можно даже закрепить такая проблема у многих ну не многие знают что делать) я лично неделю спрашивал у кого только знал все говорили хз непомню даже как вычеслил этот прикол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да вообще странно, повторюсь, лимит НПС влияет на видимость дропа. Весьма нелогично и непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 вам уже дали ответ - это лимит PС/NPС. хватит елозить одно и то же. можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 настройки - звук/система - скрыть вещи на земле галочку там убери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernotrop Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Он написал частично дроп не видно, а не весь. Тему надо закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения