Перейти к содержанию
Asterios

БомжеПати ТМ Карает СНОВА!

ИмбаСб

Рекомендуемые сообщения

посмотрев 5 минут складывается впечатление, что эт пак спуди - рес на автомате :D

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

посмотрев 5 минут складывается впечатление, что эт пак спуди - рес на автомате :D

:blink:  а шо весь фрапс не осилил? пак спуди это маги, а не курицы

:blink:  а шо весь фрапс не осилил? пак спуди это маги, а не курицы

Да я про стиль фана, ведь не каждый пак так ресается как ваш) С утра по раньше тока 5 минутку успел, а иначе бы на работу опоздал)

сосутся с вампирами. что те гавно, что эти. как-то так.

рес на ф1 ? )

ну вам тру пацанам разрес неведом в случае падения. вы либо в город, либо бсое

рес на ф1 ? )

мы в курсе, что вы не умеете разресываться, можешь не напоминать

кул чё, лойс

пы.сы возьмите бомже сб (бв сет, арка +3, татеосан бижа,нон-стоп стил ) :blush:

Интересно почему это бомже пати состоит на 100 % из кур? Магами дагерами или гладами слабо?

Интересно почему это бомже пати состоит на 100 % из кур? Магами дагерами или гладами слабо?

там видела сырок топовый какой-то)))

ты ваще 30 секундный, за мага или глада слабо? xd

а я танка еще выдел  ;)

мы в курсе, что вы не умеете разресываться, можешь не напоминать

разресываться?  :D  ты их основная надежда, стоишь дольше всех. Хотя нет, с вами вечно кто то ноукланом бегает и совершенствуется в этом мистическом навыке. Лина, убери самострел с авы, у меня аппетит пропадает (

разресываться?  :D  ты их основная надежда, стоишь дольше всех. Хотя нет, с вами вечно кто то ноукланом бегает и совершенствуется в этом мистическом навыке. Лина, убери самострел с авы, у меня аппетит пропадает (

каждый день вспоминаю наши божественные кайты от ваших нищих кланов.

каждый день вспоминаю наши божественные кайты от ваших нищих кланов.

спс поднял настроение  :rofl:

норм так поржал.....

спс поднял настроение  :rofl:

норм так поржал.....

ничО, обращайся.

вспомнил тот наш топовый кайт вашего нищего клана виоленс с хса до кетры?вы летали заряженые с точек, да и еще кл сумонил, как вы потом еще бсое в конце прожали эпично. Мы выиграли  :rofl:  :rofl:  :rofl:

аву не уберу

было бы что вспоминать, беготня одна. у вас по жизни такая тактика, замечал это и в хс, и на мувиках 2-3х годичной давности. Вы по жизни победители, по виртуальной жизни )

было бы что вспоминать, беготня одна. у вас по жизни такая тактика, замечал это и в хс, и на мувиках 2-3х годичной давности. Вы по жизни победители, по виртуальной жизни )

неуважаемый, а можно узнать о героической истории клана нукасрак, чем ваш клан припоминается ? помимо отсоса в вайленсы и обратно ? не ради стёба спрашиваю, а чтобы кругозор расширить. благодарочка.

ну ты не в курсе чё надо делать, когда твоих противников больше? а ну кроме ПРа канеш

ладно ладно топ тактик)

куда нам до вашей божественной тактики- увидел больше 5 человек жми пр

ну ты не в курсе чё надо делать, когда твоих противников больше? а ну кроме ПРа канеш

бсое :unsure:

стоять до конца ;)

массовое подгорание  :rofl:  мне как то все равно на ваше мнение.. минусы не забудьте ;)

неуважаемый, а можно узнать о героической истории клана нукасрак, чем ваш клан припоминается ? помимо отсоса в вайленсы и обратно ? не ради стёба спрашиваю, а чтобы кругозор расширить. благодарочка.

привет агробобр ))  так то я не хроник, а вот ты у нас четко отслеживаешь, так что сам и расскажи, архивариус 

массовое подгорание  :rofl:  мне как то все равно на ваше мнение.. минусы не забудьте ;)

привет агробобр ))  так то я не хроник, а вот ты у нас четко отслеживаешь, так что сам и расскажи, архивариус 

еще один самоназванный поджигатель

да не, минуса это по вашей части  :rofl:

да? чет я про них забыл)) 

еще один самоназванный поджигатель

никакого пиара, только факты ;)

с темой про горящие пердаки тебе к дусям, это их святая вера.

так и рассказать нечего выдающегося, как какашка на асфальте. обойдёшь и не приметишь, а наступишь - ну повоняет и перестанет.

омг, а дуськи то тут причем, или ты про запас взял кучу стрел? )) ну ты же выдаешь инфу, значит архивируешь там у себя в пустой головешке. Логика у тебя уникальная, обойдешь не замечая? Обычно обходят как раз видя предмет, который хотят обойти. Наступишь и будешь вонять всю дорогу?  :D  Нормальные люди стараются сразу же обувь отчистить, чтобы запах их не преследовал. Прости я же все время упоминаю нормальных, тебя к ним увы, причислить нельзя, агро переросток какой то. Который в поле выходит только с кем то, когда один сидит на форуме и мусолит тему - вампиры! 

поведай свои действия когда высаживаешься в хсе, а там на споте фулка+ варов. Мне интересно стало что же топ свсы делают в данном случае?

Высаживаться в толпу варов, когда ты некр это канеш топ стратегия кинуть баны и бсое;D

Я таким бредом не занимаюсь. И я имела ввиду, когда ты с паком и против тебя 2-3фп варов. Ой сорь я ж забыла, у вас и пака-то нет. Ухах)00

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...