DeSSertEag1e Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Овер 30\15 , могу сесть на ЕЕ онлайн вечерний по МСК Имею +6-8 веспер нобл сет 1800 бижа +6-11 лс сюда или почтой DeSSertEagle\ Agonoise Изменено 20 августа, 2014 пользователем DeSSertEag1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelightSB Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я в кп пока 1. Буду собирать куро-маг Кп. Если интересует пиши в игре ник Делайт Скайп airsmoove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 !Набор в клан 9 лвл,скилы,скварды. !связь мамбл обязательно !набор не ограничен Также Наш клан ведет активный набор паков \ полу паков \ соло мемберов! писать в пм MissKle0 , K0N0N ВашПовелитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ребятки, дезерт не ваш уровень увы, хотя без обид, но овером тебе ещё много чего нужно постичь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у нас как раз и место в кп для овера есть и руки если надо подправим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у нас как раз и место в кп для овера есть и руки если надо подправим в таком случае руки придется подправлять всему кп ап Дезертику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а ты знаешь кп мага с ником Гнусс ,что так твердо утверждаешь? сомниваюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не знаю, а что он показал какой то уровень игры на астериосе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 было дело давно ,еще до того как мы пришли . Он знает что такое маг кп и кого к себе набирать и кого чему подучить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну хз где он что показывал, но что такое маг кп и кого к себе набирать знает 75% на этом сервере... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в таком случае руки придется подправлять всему кп потому не берись так смело что то утверждать ,когда не уверен на 100% ну хз где он что показывал, но что такое маг кп и кого к себе набирать знает 75% на этом сервере... однако норм кп собирают из этих 75% только процентов 25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 потому не берись так смело что то утверждать ,когда не уверен на 100% это было сказано к тому, что я знаю уровень игры дезерта, и знаю в каких кп он играл и представляю примерно уровень игры всего твоего клана, так вот твой клан ему врятли подойдет (без обид) потому не берись так смело что то утверждать ,когда не уверен на 100% однако норм кп собирают из этих 75% только процентов 25 что в твоем понимании норм кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я лучше пойду свою тему поапаю ,чем с тобой спорить ,твое мнение мало мне интересно ( как ты говоришь без обид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.