Vladimirt Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Знатоки дайте ответ на пару вопросов) 1) На грации у мамона вставка СА в Ы80 оружие стоит около 284 Гемстонов Ы, мне сказали что если вставлять СА у Мамона "Кузи" в катах, это будет дешевле. Это правда?? можно ли у него вставить вообще СА в Ы80 оружие?? И если да, то сколько у него будет стоить данная процедура приблизительно??? 2) Какой лучше всего Атрибут вставлять спойлеру в Базальт, для качя в Ден оф Ивел, ММ, Хайн 80+ локациях ??? Троли и прочая форумная нечисть лес там =>>> Ах да я нуб и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 1) На грации у мамона Ах да я нуб и опозорился 1) На Грации сидит не маммон, а кузнец. Маммон не умеет в ы80 сувать са. 285 гемов на все типы и цвета са. 2) В этих локациях ресист в тьме, но есть слабая уязвимсоть к святой атаке. Лучше ставить стихийную атаку, чтобы не терять дамага со скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 зачем ты спросил про аттр в базальт если уже вставляешь СА в ы80 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.