Dangerx01 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Добрый день. Я пишу это сообщение с целью вывести людей, которые кидают академиков. Обещают 20кк, а в итоге выясняется что 15. Для больших лвлов разницы нету, но для первых - каждый миллион имеет цену. Прошу обратить внимание. Клан:"LastLegeon" Имя человека, принимавшего в академию:"Borzyi" Глава клана:"Пр0100Андрей" Прошу обратить внимание. Спасибо Прилагаю доказательства в виде скриншотов. http://imgur.com/a/h4uCA P.S. Прошу прощения за битую ссылку. Щас новую вставил, рабочая По поводу рекламы - в моей теме клан не в самом лучшем свете представился, так что Изменено 19 августа, 2014 пользователем Dangerx01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 всегда после 20 лвла давали меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 всегда после 20 лвла давали меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 спс за рекламку) ато пришол академик и начал заявлять про каких то 20кк когда максимум 15кк платим до 1 профы) аж инетересно на скрин посмотреть ток он чтото не отриваетса у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 пару веков назад , их бы сожгли на костре за такое инфасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 сначала подумал на шмот кинули, а получилось что всего на 5кк которые в дв можно собрать за 30м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Borzyi я хз что он там натворил я не видел что он писал в титуле всегда висело 15 10 или 5кк) а те с какими претензиями заявил и начал кидать на всех за 5кк в кч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Раз Borzyi получил от КЛа привилегию брать в клан, значит КЛ принимает договоренности, которые Borzyi заключил, а не радостно пишет "ыы" в чат, что академика развели. Если произошло недоразумение, то нормальный КЛ должен или сразу извиниться перед обманутым игроком и предложить ливнуть, или заплатить по договоренности, а не отмазываться в стиле "всегда в титуле висело" (новичку не видно, что у кого висело). Против таких кидал уже было предложение http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=313351 P.S. Не удивлюсь, если Borzyi окажется мультом КЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Добрый день. Я пишу это сообщение с целью вывести людей, которые кидают академиков. Обещают 20кк, а в итоге выясняется что 15. Для больших лвлов разницы нету, но для первых - каждый миллион имеет цену. Прошу обратить внимание. Клан:"LastLegeon" Имя человека, принимавшего в академию:"Borzyi" Глава клана:"Пр0100Андрей" Прошу обратить внимание. Спасибо Прилагаю доказательства в виде скриншотов. http://imgur.com/a/h4uCA P.S. Прошу прощения за битую ссылку. Щас новую вставил, рабочая По поводу рекламы - в моей теме клан не в самом лучшем свете представился, так что а какой ты лвл был при вступе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Раз Borzyi получил от КЛа привилегию брать в клан, значит КЛ принимает договоренности, которые Borzyi заключил, а не радостно пишет "ыы" в чат, что академика развели. Если произошло недоразумение, то нормальный КЛ должен или сразу извиниться перед обманутым игроком и предложить ливнуть, или заплатить по договоренности, а не отмазываться в стиле "всегда в титуле висело" (новичку не видно, что у кого висело). Против таких кидал уже было предложение http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=313351 P.S. Не удивлюсь, если Borzyi окажется мультом КЛа. я уже вияснил он писал про 20кк чтоб привлечь внимания академиков... я не видел етих сообщений он в титул ставил оплату... а я уже виплачивал...просто до етого такого не было никто ничево не говорил... а когда академик начал заявлять сразу про 20кк я думал ето он чтото розводить поетому так и зреагирувал бо всегда платил 15кк максимум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Отсюда напрашивается вывод: не следует раздавать привилегии в клане направо и налево - не нарвешься на продажу своего КХ, так репутацию себе испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Отсюда напрашивается вывод: не следует раздавать привилегии в клане направо и налево - не нарвешься на продажу своего КХ, так репутацию себе испортишь. давать нужно тем людям, которым ты доверяеш или хорошо знаеш в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerx01 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а какой ты лвл был при вступе ? на момент принятия я был 15 лвлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 на момент принятия я был 15 лвлом. ну тогда он тебе соврал. но в принципе он дал тебе деньги так что не вижу повода создавать темы из за 5кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения