Endles Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Залейте в рот Шварку, поржем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Хватит издеваться над ним. Пусть поест нормально, а то икает там, бедный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Еще больше учеток сюда заведите и не забудьте "+" питушки друг другу поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 аа я и забыл ша на у банок на бег на осаде сделали откат,)) ша арб вообше не дагонишь)) они будут еше лутше гнуть))ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 у меня ни 1го плюса, Шварка, что куришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111KRYTOI111 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не понимаю к чему этот счетчик в видео если всё равно в итоге вы либо падаете ,либо на бсое ,либо убегаете. *в большинстве случаев* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не понимаю к чему этот счетчик в видео если всё равно в итоге вы либо падаете ,либо на бсое ,либо убегаете. *в большинстве случаев* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111KRYTOI111 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Если у вас есть рес - то скорее всего умираем от кол-ва народу и реса. Кстати, ты там умирал, не раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 так и вам плюсов никаких не дает))) дарден может убивать, вы нет, вывод сам сделаешь или подсказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ты там то на ком был? или чисто +пк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ты там то на ком был? или чисто +пк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тупой? Написал же ни разу не убивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 конченый архаон. думает что речь о нем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я не в Небуле, и Дарден никогда меня не убивал, но в мувиках я есть. Вывод сделаешь сам или тебе подсказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 конченый архаон. думает что речь о нем. Цитируй то на что отвечаешь начатый А теперь включи мозг и вернись к своему первому посту, с чего ты вообще решил что я с Е?! А теперь включи мозг и вернись к своему 2му посту, с чего ты решил, что я там есть вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 норм, но теперь жду от хавка вместо арбы мув и от фр 2 героя лукаря нужны в дейли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 КБ нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 КБ нету. А хиро останется и ты будешь опять получать ббибой по губбам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) непонятны связь и смысл Изменено 19 августа, 2014 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 непонятны связь и смысл КБ нету. я тоже так считаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endles Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Совсем голову теряет парниша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) понравилось,были норм моменты но больше всего 1-2-5 треки понравились Изменено 19 августа, 2014 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 как всегда сборки самого епичного.... лайкнул..... норм.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 нас нет в мувике,а потому осуждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderPipec Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 больше боли,посоны!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eminencylord Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) зачем скрывать полосу бафов, это новая фишка? хотя чего уж, приятно что эмпресов опять унижают прошло почти 2 года и на форуме всё те же рожи, жуть. Изменено 29 августа, 2014 пользователем eminencylord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 макрос можно сделать на хп , цп булики а не тыкать токо цп когда 1к хп =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) по красоте братка, меня снял давай после слияния 7й выпуск мути Изменено 10 ноября, 2014 пользователем БратДардена12лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) А хиро останется и ты будешь опять получать ббибой по губбам. бегаешь по всем темкам и скулишь как пес лизнул дардену у меня ностальгия как ты заныл на гвг вышел с пати и клана до сих пор палыхает что героя не взял? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем ikaHTopa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaDefo Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 топикстартер, вы пробовали прайд сб +30 вместо котобаффа? возможно будет попрофитнее по дамагу и криту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.