NATHAN Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Только что меня назвали извращенцем и всё из-за того,что при звонке моей жены заиграл Rob Zombie - Living Dead Girl а на тёщу оупенинг из Эльфийской песни (аниме) а собственно что необычного стоит в качестве мелодии вызова и на кого?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 не вижу изврата в Роб Зомби. Песня, как песня. У меня на большинство телефонной книги стоит тема из Гремлинов, ибо такие же тролли, как и в фильме. На жену майн тема из МГС 3 (хз почему, просто нравится), начальник - что-то из краснухи (сапогами по е**лу, князь х**рит м***ку) - в автобусе людям нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 не вижу изврата в Роб Зомби. Песня, как песня. У меня на большинство телефонной книги стоит тема из Гремлинов, ибо такие же тролли, как и в фильме. На жену майн тема из МГС 3 (хз почему, просто нравится), начальник - что-то из краснухи (сапогами по е**лу, князь х**рит м***ку) - в автобусе людям нравится тоже забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ааа да крутой опенинг в эльфийской песни....=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А у меня на всех стоит У меня на всех установлена пищалочка Моцарт, а-ля начало девяностых. Кроме генерального. На нем звук скрежета металла по стеклу. Мне все равно, а людям неприятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Без звука или где-то разряженный валяется ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Без звука или где-то разряженный валяется ;D я думала, я одна такая))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Skillet - Looking For Angels 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Нирванна Nirvana - The man who sold the world 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Niravana - Smells Like Teen Spirit The Doors - Love Street Voпli Vidoпlяsova - Vesna а на шефа - "Хозяин, не смей брать трубку, они хотят вызвать нас на работу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а на шефа - "Хозяин, не смей брать трубку, они хотят вызвать нас на работу" чорд, напомнило случай. 31 декабря, у меня выходной, но контора работает. Проснулся, решил вырубить все телефоны, ибо чувствовал жопу какую-нить. На мобилу позвонила подруга, заболтался с ней, про телефоны забыл. Через 5 мин на домашний вызывает шеф со словами "3,14здуй на работу... ...оплатим... ...у нас жопа движняк" не дожидаясь ответа (даже не спрашивал, кто взял трубу) швырнул трубку, сволочь. Пришлось переться... часа через 3 после звонка был на работе, хотя от дома до конторы пёхом 3 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Voрli Vidoпlяsova - pidmanuly Galju на смс Ramms+ein - Pussy на звонке Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In & Out Of Love на звонке на девушку, неожиданно, правда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Bullet For My Valentine - Her Voice Resides на мамин звонок, остальные стандартные мотороловские и тоже че-то стандартное в китайском стиле на будильник (почему-то очень действует на нервы, просыпаюсь мгновенно ;D ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetGift Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 у меня тоже раньше без звука или разряжен был, но надоело всем перезванивать и объяснять почему трубку не беру, поставила мелодию погромче David Guetta - Love Is Gone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoohBear Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 у меня тоже раньше без звука или разряжен был, но надоело всем перезванивать и объяснять почему трубку не беру, поставила мелодию погромче David Guetta - Love Is Gone любая мелодия будет "по громче" в сравнении с мелодией "без звука" ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Без звука или где-то разряженный валяется ;D нас уже трое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDarkSkyxx Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Без звука или где-то разряженный валяется Тоже постояно без звука (Даже без вибро), робота просто такая что звонят постояно, мелодия, любая надоедает задень до ужаса ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня стоит всегда что-нибудь мозговзрывающее типа сатанистов каких-нибудь, ну и как вариант фашыские песни ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedland Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 narkotiki-жалкие людишки(припев) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.