Рyслан Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 На этом форуме я гость непрошенный И на улице веет хоооолодом Хантер мною давно заброшенный Я один на один с поводом Среди всех кидал и предательства Ждать распада клана скорого Есть приятное обстоятельство Я перестал жить игрой,это здорово И на хантере прожил век,видимо В этих аккаунтах пропавших безвести На фронтах тех осад невидимых Как устали все мы от трезвости И терзает гнома одно замешательство Вместо топов на сервере олово Но есть приятное обстоятельство Я перестал жить игрой,это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 пропела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 пропела) Как можно пропеть сломаный к чертям размер оригинала. Вообще отсутствующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHappyCrazyYz Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Тут главное полтишок принять....а дальше все можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 и похер на мнение соседей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 и это кто то реально читает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 и как ни странно поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.