trunagibator Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Боже ж ты мой... Можно нафармить ( убив уйму времени) чтобы купить лак за игровые. Мы так делали тоже. А теперь... не знаю, то ли я богаче стала, то ли менее жадная.. а может ленивая --- я не буду париться и куплю себе па за вебмани. И спойлу своему.. Тож куплю. А потом через месяц, смогу купить за игровые... только не знаю, надо ли мне это. Просто.. ну не жалко мне таких денег. Я тут кота себе купила, сына чемпиона мира за 40 тыщ... - если честн, было жалко денег... Но мое золотко того стоило . Вот накоплю и куплю себе микро для озвучки, токо мне еще тыщ 50 понадобится... омг.... Короче, Ла2 как увлечение копейки занимает, по сравнению с остальным. Кстате мой котик кушает только элитный корм и говядину и в день на него уходит денег больше чем за месяц ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 сам хочу себе блю йети, хоть и не буду ничего озвучивать... но мне его сунуть тупо некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 про котика сразу просится фраза : "Понты дороже денег:D" Это не понты - это реальность. Просто ... приятно любимца кормить хорошо. И кстате цена на кота " под кострацию" -- а яйца целы!!!! Под разведение придется еще 20 заплатить... ну.. чтоб он мог породистых кошек..мм... "любить", Токо для этого надо его по выстовкам таскать. /Коты их тоже любят не меньше говядины. И зачем тебе такой дорогой микрофон ? Что будеш озвучивать ? Ну..., вот, надо кормить котика только тем, что заводчик рекоммендует. Кстате, еще витаминами его кормлю - в корм подмешиваю. Правда он свой сухой корм не любит.. - если туда желешек не подмешать, он лапой у миски скребет ... :D Вообще зажрался, играл тут говяжьими кусками, на коготь цепляет и подбрасывает.. пора ему " Разгрузочный" день устроить :unsure: И... собаки моей тоже.. и .. мужу :D А микро.. эххх.. вот это уже, наверное, для понта, потому что , если быть честной, - то никакой микро таланта недобавляет как и голоса..... вот ;) Озвучиваю сериалы, иногда фильмы. Я просто о том, что за свои увлечения платить надо. А если эти увлечения " не стоят", того чтобы заплатить за них .. зачем на них еще и время убивать, которое бесценно и безвозвратно? (( были у меня в кп такие: " я из ПРЫнципА не доначу". Типо, мы должны ему ПА купить, если не хотим, чтобы нам всем дроп резался. )) А еще бывают хитрые типо: " У меня в городе негде на вебмани ( или киви) закинуть". Действительно, есть игроки с городов, где некуда закинуть деньги, а через мобильных операторов дико дорого - но их очень мало.. - а вот пользуются этой отмазкой 90% тех, кто " недоначу из Прынципа". Лично меня такие бесят. Хотя странно... Я же девушка, я никогда не ходила по кафешкам, киношкам и концертам за свой счет, и при этом меня бесят такие... Хм.... наверное, поэтому и бесят, типо хитрее меня нашлись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Просто ... приятно любимца кормить хорошо. И кстате цена на кота " под кострацию" -- а яйца целы!!!! Под разведение придется еще 20 заплатить... ну.. чтоб он мог породистых кошек..мм... "любить", Токо для этого надо его по выстовкам таскать. Мужика заведи, корми его и яица не трогай ему по напрасну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ктото еще решается играть тут или нет.. я в шоке.. как еще тема жива и набрала обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мужика заведи, корми его и яица не трогай ему по напрасну. Так я и завела. Муж вещь полезная! :D Ктото еще решается играть тут или нет.. я в шоке.. как еще тема жива и набрала обороты Это все благодаря котикам и яйцам . А , можно поинтересоваться, почему нужно " решиться" играть тут? Какой-то подвох что ли? Играли с Кп тут, все ок. Единственное, настроено как-то.... ну не для магов короче. Но так как они итак читерские в ХФ, можно итак выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESSENT Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Неужели байка про то что на Астереосе нет софта, не байка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Неужели байка про то что на Астереосе нет софта, не байка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocT007 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Играть стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.