HakocukaCeHo Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 15:02, galinabesstia сказал: седина в голову,бес в ребро... Какая такая седина,тьфу ты нуты.Я молод и полон сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 13:01, shiwa сказал: Меня, честно говоря беспокоит именно примиум акаунты , по скольку можно столкнутся с проблемой того, что тебя некуда не буду брать без према. Поскольку не хочется вливать деньги в игру. А на одном из прошлом серваков столкнулась с проблемой, что к 70 лвлу едва ли было набито два-три миллиона аден. И как понимаете существовать на них было не реально. За кого играть еще не думала, но так как рейты маленькие возможно это будет саппортовый класс. А расскажите подробнее про то сколько стоит прем за игровую валюту, если не вбрасывать реал?)) Да не, там тупо порезана адена была, что бы вынудить людей прем купить, сильно порезана и квесты на адену лопатишь и так далее, а толку нуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsTiTeJlb Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 /index.php?showuser=193519" title="">HakocukaCeHo Кем ты буш? конем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 15:04, HakocukaCeHo сказал: Какая такая седина,тьфу ты нуты.Я молод и полон сил! ага-ага...и кучу детей настрогать успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 15:08, jue4 сказал: HakocukaCeHo Кем ты буш? конем) Нет конем на этом старте не буду,на Хардине надоел ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 12:46, shiwa сказал: кстати,если ты на х5 играть останешься,то проще всего купить ПА,найти академ...быстро прокачаться и на выходе у тебя будет лямов 15 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 15:09, galinabesstia сказал: ага-ага...и кучу детей настрогать успел Я старался из последних сил,хотя это не так уж сложно_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 15:13, HakocukaCeHo сказал: Я старался из последних сил,хотя это не так уж сложно_) на л2 их уже подсадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsTiTeJlb Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 сборище стариков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 15:14, galinabesstia сказал: на л2 их уже подсадил? На хлеб и воду и горох я их посадил...Мне хоть на что,лишь бы не наркотики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 15:16, HakocukaCeHo сказал: На хлеб и воду и горох я их посадил...Мне хоть на что,лишь бы не наркотики) фууууууууууууу таким быть,надо сообщить на тебя куда следует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 как коняшка может надоесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakkin Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ребята а можно референтные ссылки ? что бы к 76 10 голдов получить? мы хотим ПА! это мы с шивой сюда переходим у неё сообщения кончались,она и я просим ссылочки! можно в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus и там найдешь чо делать, ссылку даешь своему другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 14:10, HakocukaCeHo сказал: Если уж совсем не охота ПА денюг ложить,отпиши прайм свой в ЛС,помогу лаком,заберу в КП,клан,если профа нужная. кога в кп надо и какой пт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakkin Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 17:20, Kronverk сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus и там найдешь чо делать, ссылку даешь своему другу. боюсь показатся идиотом,но в ссылке надо ввести ник,которого у меня ещё нет )) я правильно понял,мне нужно зарегаться,затем создатся,затем получить ссылку написав ник,и перекинуть её другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 17:27, Hakkin сказал: боюсь показатся идиотом,но в ссылке надо ввести ник,которого у меня ещё нет )) я правильно понял,мне нужно зарегаться,затем создатся,затем получить ссылку написав ник,и перекинуть её другу? ну по тому, что я увидел на той странице, ответ да. Но сам я ссылки не делал, так что хз но скорее всего все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakkin Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 17:31, Kronverk сказал: ну по тому, что я увидел на той странице, ответ да. Но сам я ссылки не делал, так что хз но скорее всего все так. понятно,будем пробывать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakkin Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну что,примит кто парочку академиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 глудио/гиран/ХВ/деревня карамелей. Академики всегда нужны. з.ы. цену академиков сейчас, я, увы, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 12:46, shiwa сказал: Никто не может мне помочь кроме тех кто тут давно) В поиске лучшей жизни и хорошего серва Л2 долгая дорога по ссылкам привела меня сюда на Астериос, когда то давно я тут играла, но воспомнинания затерты временем. Хотелось бы спросить стоит ли здесь играть? 1) Слышала тут есть приумим -акаунт? Так вот реально ли развить своего персонажа не пользуясь его услугами? Возможно ли на высоких лвлах потом найти себе пати? И что лучше, и важнеее КП? 2) Не будет ли проблем с шмотом? На прошлом серваке проблемы возникали на Агрейде 3) Нормально ли падает адена? 4) Реально ли у вас жить без тысячи окон в дополнение? Буду благадарна, тем добрым людям, которые как опытные игроки расскажут о серве) И так слушай меня.) 3 года назад когда стартовал эпический сервер Ember x10 я был как и ты новечком который впервые пришел на проэкт Астериос, после фейла очередной фришки ктото из знакомых там мне сказал об этом открытие. Начал играть я Овером в рзделе рекрутинг я нашел того жезнакомого он соберал маг кп с друзьями и я присоеденился к ним. мы все были без лака. Качались долго но как ни как до 76 выкачались норм. сделали профы. дальше кач был очень медленным. У нас был фул саппорт и всего 1 маг(ММ).Бегали по куче кланов их все кланы не устраивали. Как такового сторогого ПТ у нас небыло всеходили в л2 как хотели и часто пропускали пт. В одном клане я познакомился с паком коней и предложил своим присоедениться с ним ведь у нас всевремя ктото пропускает и всего 1 маг, вроди не плохо вкладывались 2 коня некр мм и фул сапорт с мемберами на замену. Мои отказались и снова ушли в хз какой по счету клан. я присоеденисля к коням все еще без лака. с конями кач пошел шустрее до 79 качнулся за пару дней дальше кв в общим стал 85. Пл решила уйти в кп к своему парню, пак розпался. Недолго бродя соло своим овером в ДВ я встретил некра из пака коней, он взял меня сапортом к себе там мы фармили Дуо. Дальше встретили одного коня и предложили релол ему в мага за 2дня сделали сх 85 лвл. Были мы в кактомто клане и брали на кач всех кто просился. Из этих нашару качающихся игроков со временем подобрали маг кп, где вместе нафармили каждому на лак. Пл Некр был очень умным Плом грамотно указывал на недостатки после фейлов в пвп грамотно обьяснял кто что не так сделал/ кто что должен был делать и мы вновь и вновь шли фаниться с теми кто отжал у нас спот. Со временем эти услилия дали свои результаты мы приигрались притерлись и даже стали неплохо выносить многих противников. Некотрое время было все ок но птом наш Пл перехал жить к Барышне и ушел в Реал. Кп розпалось. снова собрал его пожже СХ из него пл был не такой хороший_ вечно орал толком ме умел обьяснять короче потом мы все сфеслились и Эмбер накрылся)))) както так) Основную мысля зачем я это написал ужезабыл) наверно Олаке писал) чтобы долго не читать выделил главное предложение красным про Лак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakkin Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 так я конечно человек очень сдержанный,но это ад какой то ограничивать сообщения ,академию искали с час,с горем пополам нашли,вопрос в следуюшим,где профу брать? неужели ручками кавырять и 1 и 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 1 да, вторая - квест за три ляма, которые вы получите гарантированно в академке, и еще Xкк сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakkin Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 19:10, Kronverk сказал: 1 да, вторая - квест за три ляма, которые вы получите гарантированно в академке, и еще Xкк сверху спасибо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 19:08, Hakkin сказал: так я конечно человек очень сдержанный,но это ад какой то ограничивать сообщения ,академию искали с час,с горем пополам нашли,вопрос в следуюшим,где профу брать? неужели ручками кавырять и 1 и 2 ? профа руками, фан за квест мобов, что может быть лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakkin Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 20:23, ДядюшкаПэкос сказал: профа руками, фан за квест мобов, что может быть лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 20:32, Hakkin сказал: за 9 лет как то ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanQoover Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В Прошлом году в октябре начал играть на х5, полностью с нуля. Завел СВСа и ЕЕ без лака докачался до 80 лвла обоими, только тогда купил лак т.к. позволяли средства,и стали требовать лак в пати.К 80 лвлу уже изучил рынок на парнасе и начал норм за рабатывать барыжа. К роме этого получал доход с инст, дропа в рифтах зи и дв. Так выкачавшись до 85 свсом побывал в месте с кпешкой почти во всех крупных кланах. Сейчас же у меня практика и играть не получается, хочу начать за нова на х7. P.S. краткая история моего прибывания на проекте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Боже ж ты мой... Можно нафармить ( убив уйму времени) чтобы купить лак за игровые. Мы так делали тоже. А теперь... не знаю, то ли я богаче стала, то ли менее жадная.. а может ленивая --- я не буду париться и куплю себе па за вебмани. И спойлу своему.. Тож куплю. А потом через месяц, смогу купить за игровые... только не знаю, надо ли мне это. Просто.. ну не жалко мне таких денег. Я тут кота себе купила, сына чемпиона мира за 40 тыщ... - если честн, было жалко денег... Но мое золотко того стоило inlove2 . Вот накоплю и куплю себе микро для озвучки, токо мне еще тыщ 50 понадобится... омг.... Короче, Ла2 как увлечение копейки занимает, по сравнению с остальным. Кстате мой котик кушает только элитный корм и говядину и в день на него уходит денег больше чем за месяц ПА. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В 19.08.2014 в 13:55, Sianquwill сказал: Боже ж ты мой... Можно нафармить ( убив уйму времени) чтобы купить лак за игровые. Мы так делали тоже. А теперь... не знаю, то ли я богаче стала, то ли менее жадная.. а может ленивая --- я не буду париться и куплю себе па за вебмани. И спойлу своему.. Тож куплю. А потом через месяц, смогу купить за игровые... только не знаю, надо ли мне это. Просто.. ну не жалко мне таких денег. Я тут кота себе купила, сына чемпиона мира за 40 тыщ... - если честн, было жалко денег... Но мое золотко того стоило inlove2 . Вот накоплю и куплю себе микро для озвучки, токо мне еще тыщ 50 понадобится... омг.... Короче, Ла2 как увлечение копейки занимает, по сравнению с остальным. Кстате мой котик кушает только элитный корм и говядину и в день на него уходит денег больше чем за месяц ПА. ;) про котика сразу просится фраза : "Понты дороже денег:D" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.