Перейти к содержанию
Asterios

В пвп маг кп нужен ОЛ

AbadonNF

Рекомендуемые сообщения

мне это внушает больше тоску или сцену из фильма ужасов..... дряблое тельце.... это ты здорово сфантазировал  :P

post-182356-0-19902100-1408978204_thumb.

у меня сомнения что оно у тебя такое, потому назову его дряблым.

attachicon.gifSQcAMwOOd8k.jpg

у меня сомнения что оно у тебя такое, потому назову его дряблым.

не такое точно! 

ЗЫ: это мне одной показалось что она у себя 15 см в трусах ищет?

http://vk.com/video_ext.php?oid=36129784&id=169251832&hash=9730fef1a6f25f8b

это про тебя  :D там где дрябло, там и ...

http://vk.com/video_ext.php?oid=36129784&id=169251832&hash=9730fef1a6f25f8b

это про тебя  :D там где дрябло, там и ...

снимал приват видео для посвящённых

снимал приват видео для посвящённых

ты небыл посвящен в таинства моего тела! Папарацци! 

Смотри я визуально отрезала верх туловища твой девушке и получился пацан  :P  я подозревала твою любовь к такому экстриму, сознайся же....

post-166556-0-16314900-1408979278.jpg

Изменено пользователем MorganaLeFay

как то пофиг,для японского рынка норм мохнатка

B)

и что фотку выше оставишь без коментов? Это на тебя не похоже, напрягись....  :D

ты небыл посвящен в таинства моего тела! Папарацци! 

Смотри я визуально отрезала верх туловища твой девушке и получился пацан  :P  я подозревала твою любовь к такому экстриму, сознайся же....

для пацана там слишком бёдра мясистые

для девушки там чего нет так это талии, а вот для парня круглая упругая попка - в самый раз  :)

для парня с таким высушенным прессом такие жирненькие ляшки не имеющие рельефа очень и очень странно выглядят.

а как ты о талии судишь если она стоит боком?  B)

может парень ляшки не качал, а качал только пресс. :P   Ляшки не жирные, крупные правда, но явно жировых запасов нет. О талии сужу так же как и ты о бедрах  ;)

ляшка=бедро и это дело как раз хорошо видно. согнать жирок на животе,но оставить ляшки жирными нереал, жировая ткань уходит равномерно со всего тела.

запишись к еноту, он тебе на 7 листах это распишет.

ляшка=бедро и это дело как раз хорошо видно. согнать жирок на животе,но оставить ляшки жирными нереал, жировая ткань уходит равномерно со всего тела.

запишись к еноту, он тебе на 7 листах это распишет.

то есть ты хочешь сказать, что у девушек обычно жирные ляшки и у парней обычно ляшки худые? И эта девица намеренно сушила живот, но не смогла высушить ляшки? Или ты на бедра называешь ляшками? Вот не стоит, ой не стоит, а то я точно позову енота)

труп наверное в морге лежал - конечно кто его там искать будет?  :)

покрышки на 6 этаж? - вы рехнулись(

и да мясо свиное покупаешь? ты спрашиваешь у продавцов чем убиенное им животное в прошлом питалось?

мясо беру исключительно у одноклассника, там все домашнее

где ты говоришь проживаешь  :)

то есть ты хочешь сказать, что у девушек обычно жирные ляшки и у парней обычно ляшки худые? И эта девица намеренно сушила живот, но не смогла высушить ляшки? Или ты на бедра называешь ляшками? Вот не стоит, ой не стоит, а то я точно позову енота)

да позови :) он те сходу скажет что это девка  B) если у пацана раскачаны ноги, то они будут более рельефными чем на фото, тем более по отношению к сухому прессу :P

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

да позови :) он те сходу скажет что это девка  B) если у пацана раскачаны ноги, то они будут более рельефными чем на фото, тем более по отношению к сухому прессу :P

а если девка - то почему не качала ноги до рельефа, а? Просто не вижу логики почему если пацан, то должен качать пресс и ноги, а если девка то только пресс  :P

лично я вижу и считаю что там "jiрненькие" девчячьи ляхи.

а я думаю / считаю что у тебя некомпетентные выводы - это первое, а второе тебе просто нравится девушки с сушеным прессом. Отгадала?  :D  Только вот жаль такие девушки ну очееееень на парней похожи. Такие знаешь аля мужик после вжик-вжик  :)

хреновая из тебя гадалка.

и да,куда уж нам парням видеть и различать женское от мужского  :rofl:

хреновая из тебя гадалка.

и да,куда уж нам парням видеть и различать женское от мужского  :rofl:

это точно вам парням сие не дано)

где ты говоришь проживаешь  :)

на уплывшем в Россию полуострове  :rofl:

на уплывшем в Россию полуострове  :rofl:

так мы соседи) 

а я думаю / считаю что у тебя некомпетентные выводы - это первое, а второе тебе просто нравится девушки с сушеным прессом. Отгадала? :D Только вот жаль такие девушки ну очееееень на парней похожи. Такие знаешь аля мужик после вжик-вжик :)

Соглашусь пожалуй, девушка должна быть среднего телосложения (худых совсем тоже не люблю) , чтоб было за что ухватить) и чтоб мышца не выпирала естественно, женственность самое главное)

Соглашусь пожалуй, девушка должна быть среднего телосложения (худых совсем тоже не люблю) , чтоб было за что ухватить) и чтоб мышца не выпирала естественно, женственность самое главное)

о, котейка, а покажи свои ножки, плиз  :D  Не знаю какие вам там девушки нравятся, а мне парни красивые во всех смыслах  :)

всего должно быть в меру.  но если красивая деваха идёт походкой грузчика это забееей  :D

о, котейка, а покажи свои ножки, плиз :D Не знаю какие вам там девушки нравятся, а мне парни красивые во всех смыслах :)

Красота субьективна очень, кому-то очень нравятся одни черты лица, но совсем не нравятся другим и тд) тоже самое про поведение, общение можн сказать, кому-то нравятся спокойные, уравновешенные, кто-то называет таких скучными и занудными) Ноги как ноги, самые обычные, рельефа на бедрах нету)

соглашусь, красота для каждого понятие сугубо личное и ничего ты с этим не поделаешь. Еще бы только внешние качества притягивали, а так как минимум еще содержимое  ;)  

в каком-то фильме видела очень странное объяснение, когда у девушки спросили почему ей понравился именно вот тот парень. Ответила банально просто: мне нравится как он снимает шляпу  :D

в каком-то фильме видела очень странное объяснение, когда у девушки спросили почему ей понравился именно вот тот парень. Ответила банально просто: мне нравится как он снимает шляпу :D

Жизненно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...