РозоваяПомидорка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 мне это внушает больше тоску или сцену из фильма ужасов..... дряблое тельце.... это ты здорово сфантазировал у меня сомнения что оно у тебя такое, потому назову его дряблым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 SQcAMwOOd8k.jpg у меня сомнения что оно у тебя такое, потому назову его дряблым. не такое точно! ЗЫ: это мне одной показалось что она у себя 15 см в трусах ищет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 http://vk.com/video_ext.php?oid=36129784&id=169251832&hash=9730fef1a6f25f8b это про тебя там где дрябло, там и ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 http://vk.com/video_ext.php?oid=36129784&id=169251832&hash=9730fef1a6f25f8b это про тебя там где дрябло, там и ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 снимал приват видео для посвящённых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) снимал приват видео для посвящённых ты небыл посвящен в таинства моего тела! Папарацци! Смотри я визуально отрезала верх туловища твой девушке и получился пацан я подозревала твою любовь к такому экстриму, сознайся же.... Изменено 25 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 как то пофиг,для японского рынка норм мохнатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 и что фотку выше оставишь без коментов? Это на тебя не похоже, напрягись.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ты небыл посвящен в таинства моего тела! Папарацци! Смотри я визуально отрезала верх туловища твой девушке и получился пацан я подозревала твою любовь к такому экстриму, сознайся же.... для пацана там слишком бёдра мясистые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 для девушки там чего нет так это талии, а вот для парня круглая упругая попка - в самый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 для парня с таким высушенным прессом такие жирненькие ляшки не имеющие рельефа очень и очень странно выглядят. а как ты о талии судишь если она стоит боком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 может парень ляшки не качал, а качал только пресс. Ляшки не жирные, крупные правда, но явно жировых запасов нет. О талии сужу так же как и ты о бедрах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ляшка=бедро и это дело как раз хорошо видно. согнать жирок на животе,но оставить ляшки жирными нереал, жировая ткань уходит равномерно со всего тела. запишись к еноту, он тебе на 7 листах это распишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ляшка=бедро и это дело как раз хорошо видно. согнать жирок на животе,но оставить ляшки жирными нереал, жировая ткань уходит равномерно со всего тела. запишись к еноту, он тебе на 7 листах это распишет. то есть ты хочешь сказать, что у девушек обычно жирные ляшки и у парней обычно ляшки худые? И эта девица намеренно сушила живот, но не смогла высушить ляшки? Или ты на бедра называешь ляшками? Вот не стоит, ой не стоит, а то я точно позову енота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 труп наверное в морге лежал - конечно кто его там искать будет? покрышки на 6 этаж? - вы рехнулись( и да мясо свиное покупаешь? ты спрашиваешь у продавцов чем убиенное им животное в прошлом питалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 мясо беру исключительно у одноклассника, там все домашнее где ты говоришь проживаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) то есть ты хочешь сказать, что у девушек обычно жирные ляшки и у парней обычно ляшки худые? И эта девица намеренно сушила живот, но не смогла высушить ляшки? Или ты на бедра называешь ляшками? Вот не стоит, ой не стоит, а то я точно позову енота) да позови он те сходу скажет что это девка если у пацана раскачаны ноги, то они будут более рельефными чем на фото, тем более по отношению к сухому прессу Изменено 25 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 да позови он те сходу скажет что это девка если у пацана раскачаны ноги, то они будут более рельефными чем на фото, тем более по отношению к сухому прессу а если девка - то почему не качала ноги до рельефа, а? Просто не вижу логики почему если пацан, то должен качать пресс и ноги, а если девка то только пресс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 лично я вижу и считаю что там "jiрненькие" девчячьи ляхи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а я думаю / считаю что у тебя некомпетентные выводы - это первое, а второе тебе просто нравится девушки с сушеным прессом. Отгадала? Только вот жаль такие девушки ну очееееень на парней похожи. Такие знаешь аля мужик после вжик-вжик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 хреновая из тебя гадалка. и да,куда уж нам парням видеть и различать женское от мужского 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 хреновая из тебя гадалка. и да,куда уж нам парням видеть и различать женское от мужского это точно вам парням сие не дано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 где ты говоришь проживаешь на уплывшем в Россию полуострове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 на уплывшем в Россию полуострове так мы соседи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а я думаю / считаю что у тебя некомпетентные выводы - это первое, а второе тебе просто нравится девушки с сушеным прессом. Отгадала? Только вот жаль такие девушки ну очееееень на парней похожи. Такие знаешь аля мужик после вжик-вжик Соглашусь пожалуй, девушка должна быть среднего телосложения (худых совсем тоже не люблю) , чтоб было за что ухватить) и чтоб мышца не выпирала естественно, женственность самое главное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Соглашусь пожалуй, девушка должна быть среднего телосложения (худых совсем тоже не люблю) , чтоб было за что ухватить) и чтоб мышца не выпирала естественно, женственность самое главное) о, котейка, а покажи свои ножки, плиз Не знаю какие вам там девушки нравятся, а мне парни красивые во всех смыслах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Соглашусь пожалуй, девушка должна быть среднего телосложения (худых совсем тоже не люблю) , чтоб было за что ухватить) и чтоб мышца не выпирала естественно, женственность самое главное) всего должно быть в меру. но если красивая деваха идёт походкой грузчика это забееей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 о, котейка, а покажи свои ножки, плиз Не знаю какие вам там девушки нравятся, а мне парни красивые во всех смыслах Красота субьективна очень, кому-то очень нравятся одни черты лица, но совсем не нравятся другим и тд) тоже самое про поведение, общение можн сказать, кому-то нравятся спокойные, уравновешенные, кто-то называет таких скучными и занудными) Ноги как ноги, самые обычные, рельефа на бедрах нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 соглашусь, красота для каждого понятие сугубо личное и ничего ты с этим не поделаешь. Еще бы только внешние качества притягивали, а так как минимум еще содержимое в каком-то фильме видела очень странное объяснение, когда у девушки спросили почему ей понравился именно вот тот парень. Ответила банально просто: мне нравится как он снимает шляпу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 в каком-то фильме видела очень странное объяснение, когда у девушки спросили почему ей понравился именно вот тот парень. Ответила банально просто: мне нравится как он снимает шляпу Жизненно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.