AbadonNF Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 оке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 на 6ой! вот это последнее слово бой? с английского мальчик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 это номер канала вт , на который он заходит в гости да поняла, я просто пишется на 6-ой, а так получилось на бой) ладно забей.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Женщина, слишком много писюлькаете хД На правах апа ЗЫ Химба итить её ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Женщина, слишком много писюлькаете хД На правах апа ЗЫ Химба итить её ... ну ты же на овера не пошел.... чего бы мне и не пописюлькать) ЗЫ Химба забань ему еще одну учетку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnleashedCDM Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну ты же на овера не пошел.... чего бы мне и не пописюлькать) ЗЫ Химба забань ему еще одну учетку) Договорится кто-то) сделаю пару проблемок) Не над сюды Химбу, она охотится за моими постами и темами, за послед месяц 7 предупр. и 5-ое РО уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Предупреждений: 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 спасибо Моргане :-Р Как ник в игре? Я по форуму не очень ориенируюсь CocaineQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 хм, если это ты, то тогда должен помнить что сказал мне полтора года назад когда я вступил в е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я иногда забываю что ел на обед,а ты про полтара года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ты не должен был забыть хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я назвал тебя шлюхой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 нее ты не ракоинКвин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я сдаюсь p.s. нее но полюбас подумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 это Витя + Саша на одной аве, иногда подключается Стас и по-слухам Дима дайте и мне учётку подрайверить,и пусть сойдут с ума все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я сдаюсь p.s. но полюбас подумал Ты помнишь что покупал у меня? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ты помнишь что покупал у меня? хД вроде ворпал серьгу +14,которую я апнул на 15 ,если снова склероз не обострился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 биного! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 биного! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 бинго!* я прошёл фейс-контроль? Угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Договорится кто-то) сделаю пару проблемок) Не над сюды Химбу, она охотится за моими постами и темами, за послед месяц 7 предупр. и 5-ое РО уже Никакой охоты нет. И врать о количестве предов тоже не надо. На основе в этом месяце три преда за мат/грубости и четвертый за тему о драйверстве. И да, постинг с твинка во время РО на основе запрещен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 потдержу темку с белефчиком, запишусь в конкуренты бублику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 принято 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 таких конкурентов я на завтрак ем, аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 наверно хочет белефа и тараса хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 дайте мне штота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.