Talent Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор юзай брокера и будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kackagep Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Видеокарта почти не влияет на производительность Lineage II. Видеокарта влияет на прогрузку локаций,а так же персонажей, во многих случаях лаги именно из-за слабой Видеокарты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kackagep Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Была 7300гт 256 поменял на 9600 1гб разницы почти нету (в ла2 конечно) Видеокарта при слабой скорости Инета в первую очередь и при Слабой Оперативке практически не будет давать толку т.к. она непосредственно зависит от этих параметров, также зависит на каких настройках видео вы предпочитаете играть, с максимальными настройками Видео видеокарта в 256 Мб практически не тянит в то в ремя как с Видеокартой в 1 Гб игра на максимальных настройках становиться настоящим наслаждением, а это потому что полоса пропускания памяти на такой видеокарте увеличена в порядка 10 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТЛАЯ Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Автору + за задумку. Главное что бы это всё в жизнь превратить. А так надо делать жизнь лучше, я например в Гиран портуюсь только для того что бы продать или купить, айтем брокер конечно сильно помогает, но если всё будет по порядку то будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrkMage Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Автору + за задумку. Главное что бы это всё в жизнь превратить. А так надо делать жизнь лучше, я например в Гиран портуюсь только для того что бы продать или купить, айтем брокер конечно сильно помогает, но если всё будет по порядку то будет удобнее. вот вот я о том же 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Автору + за задумку. Главное что бы это всё в жизнь превратить. А так надо делать жизнь лучше, я например в Гиран портуюсь только для того что бы продать или купить, айтем брокер конечно сильно помогает, но если всё будет по порядку то будет удобнее. ничего не будет по порядку.:DD люди сидя на оф трейде продают разные вещи. А у нас итак норм.центр все по немного.и то чисто интуитивно находятся скопления тех кто продает мастери и атрибуты. Лс и т д итак возле кузницы. Крафт и ресурсы тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.