Перейти к содержанию
Asterios

Предлагаю вот что....

TUSKO

Рекомендуемые сообщения

Я предлагаю взять и рассадить барыг по удобнее, по ровнее. а то как заходишь в гиру пройти невозможно.

Всё что обозначено разными цветами рассадить именно по бордюру в гире,не на дорожке,а на бордюре( так реально удобнее будет)

post-51998-126657750509_thumb.jpg

и в гиран харборе нарисовать квадраты и трейдеров рассадить по углам.. так намного проще будет искать место и торговцев больше влезет на ту же площадь=)

З.Ы можно и без квадратов, просто что б сидели ровно..

А еще можно продавцов покупателей и кравтеров рассадить

чушь. пока можно тпешится в трейде. да и сейчас все классно только лагает в гиране.. тыкай мышкой в небо и будет все норм

Я предлагаю взять и рассадить барыг по удобнее, по ровнее...
Вот ты тут изголяешься, предлагаешь, какие-то схемы рисуешь, а я например, вообще против всей этой систематизирующей надстройки.

И что делать? - как любил вопрошать Чернышевский.

а если у перса на продажу всего по немножку, его куда усадить на торг?)

расслабься и играй как есть...

юзай айтем брокера

+1

решает проблему поиска на 100%

не изобретай колесо. эта мулька реализована на некотрых сервах, но Итем брокер решает палюбэ

Я видел такой прикол на одном серваке где даже банили если торгуешь не там где надо

В Гиране и так трейд зоны нарисованы, дележ по ассортиментам ни к чему

Если кто не в курсе.

На Серверах х3 и х5 уже давно банят торговцев сидящих прямо в проходах и мешающих передвижению по городу.

Автор прав ! я за то что бы нормально можно было ходить по улицам пакупая что либо знать где и так далее.. Автору Респект )_

ТупаЯ тема

Тем не тупая. В гиране действительно лагает Жуть.

играл давно на Американской фришке. Там админы поступили так: запретили продажи в гиране( бан за это) и назначили главной торговой точкой Гиран харбор( переминовали в гиран базар)

правда и онлайн там был не 5к+=) ну и хроники  С2.(интем брокера и прочих понтов не было)

Сделать бы здесь так же... Было бы на много лучше.

Если кто не в курсе.. зайдите на х5 х3 там отдельная локация.. Гиран Харбор.."так сказать параллельная реальность" для торговли, тп специально бесплатный на подобии МДТ.

Так что все в ваших руках. переводите торговлю туда и облегчите себе жизнь на сервере.

Если кто не в курсе.. зайдите на х5 х3 там отдельная локация.. Гиран Харбор.."так сказать параллельная реальность" для торговли, тп специально бесплатный на подобии МДТ.

Так что все в ваших руках. переводите торговлю туда и облегчите себе жизнь на сервере.

Такие вещи нужно делать принудительно. Сначала народ будет возмущаться, но потом все привыкнут.

Принудительно?? а потом на форуме разгребать 100+ тем с нытьем и слезами...

Принудительно?? а потом на форуме разгребать 100+ тем с нытьем и слезами...

начнем с того что это твоя обязанность =). Кто говорил что должно быть легко?.

Да именно принудительно т.к вот так взять и перейти в гиран харбор и ждать прихода несколько глупо будет...

А когда у людей нет выбора и проблем не будет. К тому же Запуская в ход новые законы Государство не  печет такой нюанс, как "нытье на форуме".

И с какой стати  нытье будет? Не все ли равно где будет стоять интем брокер с торгошами? Если это будет официальной торговой точкой. Зато Гиран взохнет с облегчением. 

Весь гиран переместить ко мне домой

Требую ревалюции

Я предлагаю взять и рассадить барыг по удобнее, по ровнее. а то как заходишь в гиру пройти невозможно.

Всё что обозначено разными цветами рассадить именно по бордюру в гире,не на дорожке,а на бордюре( так реально удобнее будет)

каким раком интересно администрация будет создавать зоны, прописывая что в этой можно продавать только ресурсы, подумай сколько ресурсов в ла2? сотни частей, тысячи? Или же продажа в определенной области кусков от шмоток, сколько сетов?

Ты думаешь своим тупым чаном, как это прописывать все? сколько уйдет на эту ненужную ху..ню времени? месяцы? а может и год- два?

Есть более важные и нужные исправления, их то не могут сделать из за незнания как исправить, или нехватки времени.

Думай Мозгом а не жопой.

на других серверах мы не кого принудительно не заставляли идти торговать в ГХ. Но тем не менее большая часть торговцем именно там, все зависит именно от Вас

Ога, постройте рынок, поставьте палаток, навешайте табличек. И научите гномов по армянски и корейски разговаривать. Будет норм.

А помоему у нас итак все норм сидят. Нет мозгов тебе больше нечего не поможет.

У тебя в жизни тоже всё по линеечкам, полосочкам и квадратикам? тогда это не жизнь  :rolleyes:

каким раком интересно администрация будет создавать зоны, прописывая что в этой можно продавать только ресурсы, подумай сколько ресурсов в ла2? сотни частей, тысячи? Или же продажа в определенной области кусков от шмоток, сколько сетов?

Ты думаешь своим тупым чаном, как это прописывать все? сколько уйдет на эту ненужную ху..ню времени? месяцы? а может и год- два?

Есть более важные и нужные исправления, их то не могут сделать из за незнания как исправить, или нехватки времени.

Думай Мозгом а не жопой.

pmc detected ?

Каждый имеет право продавать там где желает, Другое дело будут ли у него покупать если он сядет продавать в горах под городом гномов? Ответ на этот вопрос очень прост во избежания создания подобных тем с лагами и т.д. купите себе норм комп с Видеокартой Геймерской от 1Гб, киньте 4 Гб Оперативы и Инет 2 Мегабитки хватит с головой...так очень просто решить проблему с лагами...

pmc detected ?

ПМС не бывает у мужского пола, это раз.

И два, зачем суешь свой нос сюда,если ты не имеешь мыслей по данной теме? Думаешь ты умный? Зацепил меня постом и поднял свою самооценку? А может ты просто еще не развит для дискуссий?

Если все будут сидеть рядом с дорожками будет очень удобно, я играл на одном серве там было так, очень классно, но на здесь всем просто места не хватит.

ПМС не бывает у мужского пола, это раз.

И два, зачем суешь свой нос сюда,если ты не имеешь мыслей по данной теме? Думаешь ты умный? Зацепил меня постом и поднял свою самооценку? А может ты просто еще не развит для дискуссий?

:ohmy:

zhgi balaleshnik

темы бред.. поди заставь русского человека что то сделать по правилам... все будут сидеть как хотят где хотят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...