Canio Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 там дизарм главная проблема увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Ну одел я элегию +10... Не особо он и лучше. Считаю лучшем сетом для Ше - Веспер МВ +10 (пвп и мв +10 туники) Вот вам статы под стандартным бафом в поле (пп+бд+свс) Веспер +10 сет (не мв) и Элегия сет +10 Ты на скринах точно под бафом? А то я стал проверять, у меня данные в разы больше Изменено 21 августа, 2014 пользователем HVF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ты на скринах точно под бафом? А то я стал проверять, у меня данные в разы большеЗапили свои скрины, в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 знач элегия - самый акутальный сет? гуд, она зелёненькая. я это и хотела услышать ), буду точить елегия - самый попсовый сет. покупают, потому что "ета елегия!". наверно половина, смотря на статы елегии даже не задумываються насколько он будет подходить к его персу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Фул мв сет дает резист шок х2, против некоторых проф актуальнее будет надевать обычную пвп тунику+мв концы, маг атака веспера компенсируется бонусами мв частей(может и будет крошечное отличие), хр одинаково, остается разница копеек п дефа и каста у илегии против величины резиста шока у веспера и разница между сетами будет n kkk, поэтому мое мнение что это того не стоит, лучше носить веспер и прикупить что то еще полезное, а если уже адену некуда девать то покупай дорого точеную илегию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 идиоты ей главное чтоб зелененький а вы тут развели демагогию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 кармиан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Запили свои скрины, в чем проблема? Ты просто под ПП или там еще присутствуют БД+СВС? Я проверял статы с веспер фул МВ сетом Под ПП БД+СВС Изменено 21 августа, 2014 пользователем HVF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 идиоты ей главное чтоб зелененький а вы тут развели демагогию пусть купить комон кармиант, он копейки стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ты просто под ПП или там еще присутствуют БД+СВС? Я проверял статы с веспер фул МВ сетом Под ПП БД+СВС вроде у него все четко написано что СЕТ НЕ МВ, обычный веспер +10 и илегия, бафы-пп+бд+свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вроде у него все четко написано что СЕТ НЕ МВ, обычный веспер +10 и илегия, бафы-пп+бд+свс Ну МВ же защиту же не дает. Я по этому хотел уточнить, может он просто бафнулся ПП и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а еще может кланн скилы разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я по этому хотел уточнить, может он просто бафнулся ПП и все. Вот вам статы под стандартным бафом в поле (пп+бд+свс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если и судить по скринам, все равно же там элегия лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если и судить по скринам, все равно же там элегия лучше и ? а разница в цене ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.