Insoline Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Есть одна маханькая конста, нубо клана Lost Heroes (4 лвл) и вот в этом кланишке я сделал консту дагеров, чё мне нада? от вас нид онлайн 19 - 1 по Москве. Если ты БД или дагер 40+ если тебе есть 18 лет и ты хочеш пообщаться и покачаться с Хомо Сапинтс, если прайм тайм тебе подходит, пиши в личку или в игре ник Жестокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 чо тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 10:48, Insoline сказал: Есть одна маханькая конста, нубо клана Lost Heroes (4 лвл) и вот в этом кланишке я сделал консту дагеров, чё мне нада? от вас нид онлайн 19 - 1 по Москве. Если ты БД или дагер 40+ если тебе есть 18 лет и ты хочеш пообщаться и покачаться с Хомо Сапинтс, если прайм тайм тебе подходит, пиши в личку или в игре ник Жестокус Получилось что-то вроде: Я-пышногрудая блондинка.Если тебе есть 18 лет и ты хочешь пообщаться и покачаться......звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendoiv Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не ну че так? Нестандартно прикольно написано)Лучше уж чем " Мы типа самые нагибаторы серва, 10ч онлайна, микрофон и никакой личной жизни, иначе ты лошара и мы тебя не возьмем")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Так а я разве против????Я только ЗА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.