Перейти к содержанию
Asterios

Исчё одна нудная тема

Insoline

Рекомендуемые сообщения

Есть одна маханькая конста, нубо клана Lost Heroes (4 лвл) и вот в этом кланишке я сделал консту дагеров, чё мне нада? от вас нид онлайн 19 - 1 по Москве. Если ты БД или дагер 40+ если тебе есть 18 лет и ты хочеш пообщаться и покачаться с Хомо Сапинтс, если прайм тайм тебе подходит, пиши в личку или в игре ник Жестокус

В 19.02.2010 в 10:48, Insoline сказал:

Есть одна маханькая конста, нубо клана Lost Heroes (4 лвл) и вот в этом кланишке я сделал консту дагеров, чё мне нада? от вас нид онлайн 19 - 1 по Москве. Если ты БД или дагер 40+ если тебе есть 18 лет и ты хочеш пообщаться и покачаться с Хомо Сапинтс, если прайм тайм тебе подходит, пиши в личку или в игре ник Жестокус

Получилось что-то вроде:

Я-пышногрудая блондинка.Если тебе есть 18 лет и ты хочешь пообщаться и покачаться......звони!azn.gif

Не ну че так? Нестандартно прикольно написано)Лучше уж чем " Мы типа самые нагибаторы серва, 10ч онлайна, микрофон и никакой личной жизни, иначе ты лошара и мы тебя не возьмем")) :tongue::dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...