Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В 20.02.2010 в 18:42, VirusOza сказал: подвоха нет, это просто шюююютка ;D из категории: дэвушка, пэрсик хочеш? - хочююю - а нэту ;D лол.а хочешь я тебе серьезно дам ак от хиро гнома?без шуток :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusOza Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В 20.02.2010 в 18:44, Ellea сказал: лол.а хочешь я тебе серьезно дам ак от хиро гнома?без шуток :DD неа, мне всё равно будет неинтересно, я привык всё зарабатывать но спс за доверие. если это конечно была не шюююютка ;D. спорим я, если даш, тебе его отдам обратно даже не раздевши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В 20.02.2010 в 18:49, VirusOza сказал: неа, мне всё равно будет неинтересно, я привык всё зарабатывать но спс за доверие. если это конечно была не шюююютка ;D. спорим я, если даш, тебе его отдам обратно даже не раздевши? нет.я то дам.просто он голый и на нем бан чат 17к.может отсидишь? А я его залью тогда ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusOza Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 упс... задумалась? хочеш рискнуть? быть другом всех - невелика заслуга и если чести верный ты слуга ты недруга не сделаеш из друга ии не обнимеш дружески врага (с) изменено : инет тормозит)) комп в принципе уже 8 мес. не выключался, если тебе это надо, можно второе окно подвесить, ток давай завтра спишемся тогда. щас я пьянствовать убегаю. ибо выходные кста раздетый - неинтересно. никакого риска и куража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В 20.02.2010 в 19:00, VirusOza сказал: упс... задумалась? хочеш рискнуть? быть другом всех - невелика заслуга и если чести верный ты слуга ты недруга не сделаеш из друга ии не обнимеш дружески врага (с) изменено : инет тормозит)) комп в принципе уже 8 мес. не выключался, если тебе это надо, можно второе окно подвесить, ток давай завтра спишемся тогда. щас я пьянствовать убегаю. ибо выходные кста раздетый - неинтересно. никакого риска и куража эм.ок специально для тебя я его одену:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusOza Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В 20.02.2010 в 19:04, Ellea сказал: эм.ок специально для тебя я его одену:DD оки. люблю рисковых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В 20.02.2010 в 19:07, VirusOza сказал: оки. люблю рисковых людей но я же не уточнила во что :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusOza Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 завтра создадим отдельную тему. назовём её: ТЫ и Я там и договоримся (кста, мне эт неинтересно: во что. сам смысл имеет значение) поки, я в отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В 20.02.2010 в 19:13, VirusOza сказал: завтра создадим отдельную тему. назовём её: ТЫ и Я там и договоримся (кста, мне эт неинтересно: во что. сам смысл имеет значение) поки, я в отдых ммм.какая классная тема.я жду удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В 21.02.2010 в 10:10, ganzh сказал: А мне по идеи 3 дня осталось тебя какого забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.