Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 подвоха нет, это просто шюююютка ;D из категории: дэвушка, пэрсик хочеш? - хочююю - а нэту ;D лол.а хочешь я тебе серьезно дам ак от хиро гнома?без шуток :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusOza Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 лол.а хочешь я тебе серьезно дам ак от хиро гнома?без шуток :DD неа, мне всё равно будет неинтересно, я привык всё зарабатывать но спс за доверие. если это конечно была не шюююютка ;D. спорим я, если даш, тебе его отдам обратно даже не раздевши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 неа, мне всё равно будет неинтересно, я привык всё зарабатывать но спс за доверие. если это конечно была не шюююютка ;D. спорим я, если даш, тебе его отдам обратно даже не раздевши? нет.я то дам.просто он голый и на нем бан чат 17к.может отсидишь? А я его залью тогда ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusOza Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 упс... задумалась? хочеш рискнуть? быть другом всех - невелика заслуга и если чести верный ты слуга ты недруга не сделаеш из друга ии не обнимеш дружески врага (с) изменено : инет тормозит)) комп в принципе уже 8 мес. не выключался, если тебе это надо, можно второе окно подвесить, ток давай завтра спишемся тогда. щас я пьянствовать убегаю. ибо выходные кста раздетый - неинтересно. никакого риска и куража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 упс... задумалась? хочеш рискнуть? быть другом всех - невелика заслуга и если чести верный ты слуга ты недруга не сделаеш из друга ии не обнимеш дружески врага (с) изменено : инет тормозит)) комп в принципе уже 8 мес. не выключался, если тебе это надо, можно второе окно подвесить, ток давай завтра спишемся тогда. щас я пьянствовать убегаю. ибо выходные кста раздетый - неинтересно. никакого риска и куража эм.ок специально для тебя я его одену:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusOza Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 эм.ок специально для тебя я его одену:DD оки. люблю рисковых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 оки. люблю рисковых людей но я же не уточнила во что :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusOza Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 завтра создадим отдельную тему. назовём её: ТЫ и Я там и договоримся (кста, мне эт неинтересно: во что. сам смысл имеет значение) поки, я в отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 завтра создадим отдельную тему. назовём её: ТЫ и Я там и договоримся (кста, мне эт неинтересно: во что. сам смысл имеет значение) поки, я в отдых ммм.какая классная тема.я жду удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А мне по идеи 3 дня осталось тебя какого забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.