Ballas Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вожу логин и пароль выбераю сервак хунтре х55 а он пишит Другая версия протокола.Пожалуста , подождите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вожу логин и пароль выбераю сервак хунтре х55 а он пишит Другая версия протокола.Пожалуста , подождите бананчег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ненадо юзать баги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballas Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я нешто не юзаю а за винду неможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я нешто не юзаю а за винду неможет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballas Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Венда неможит влиять на линейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Венда неможит влиять на линейку а она у тебя лицензионная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballas Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да линцезия Да лицензия шас скачаю другую венду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 черт! не удалось(( конечно винда не влияет) это бан инфа 100% Да линцезия Да лицензия шас скачаю другую венду Лицензионная винда есть в инете, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballas Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Другой логин важу тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballas Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 непонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballas Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Помагите плиз кто нибудь с этой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Помагите плиз кто нибудь с этой проблемой оффку проси он помолится за тебя, за 15 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusOza Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня писало про другую версию протокола было и не входило. переустановил клиента (взял с астериоса) и всё пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 голосую за бан ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballas Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вотак сразу сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusOza Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 голосую за бан ;D добрячёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballas Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 да незабанили миня играл вчера винду переустоновил и всё и незаходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 да незабанили миня играл вчера винду переустоновил и всё и незаходит блин..... соболезную что не забанели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrkMage Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 блин..... соболезную что не забанели * Автор ты по ходу винду установил ту у каторай не паддерживает или бит или же ты вооще висту поставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Винду переустановил говоришь и все норм? А какая стояла и какую поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusOza Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Винду переустановил говоришь и все норм? А какая стояла и какую поставил? не в версии дело, скорее всего обкакал все мозги винды остаточными файлами линейки. ну и заклинило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 не в версии дело, скорее всего обкакал все мозги винды остаточными файлами линейки. ну и заклинило да я знаю.я все еще надеюсь что мой бан это тоже что то "заклинило" :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusOza Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 да я знаю.я все еще надеюсь что мой бан это тоже что то "заклинило" :DD чёт ты долго... тя на скок "посадили то"? вродь говорила что скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 чёт ты долго... тя на скок "посадили то"? вродь говорила что скоро ну если на месяц то 5 дней осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusOza Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну если на месяц то 5 дней осталось ну ижди ответа. а если нет - то бомби свой ноут, как я говорил ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ: выпустите уже вы её, измаялась уже она, да забейте вы на её косяки, да пребудет с вами ваш сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну ижди ответа. а если нет - то бомби свой ноут, как я говорил ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ: выпустите уже вы её, измаялась уже она, да забейте вы на её косяки, да пребудет с вами ваш сервер спасибки .только косяков теперь ого го сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusOza Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 спасибки .только косяков теперь ого го сколько. багочитероюзер? ну хочещ свой акк дам поиграть из самых нежных чувств? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 багочитероюзер? ну хочещ свой акк дам поиграть из самых нежных чувств? ;D в чем подвох с твоим акком?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusOza Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 в чем подвох с твоим акком?:DD подвоха нет, это просто шюююютка ;D из категории: дэвушка, пэрсик хочеш? - хочююю - а нэту ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.