Перейти к содержанию
Asterios

Valor - лф знакомых прайм 2 через 2. Дневной прайм 10-19 мск

t0pgun24

Рекомендуемые сообщения

Начнем мили фарм составом, дальше рерол в маг пак 
Нужен стронг парни и девушки ;)... с руками и амбициями, 
прайм , 10-19 мск 
Состав 
Дестр шк тир берс
пишем skype h1tsur1 там все обсудим...
старт под тагом Valor
Срочно нужен свс вк !!!!!!!!

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

большая просьба, если вы не сильны как игрок не тратьте свое и чужое время...мне надоело рассказывать очевидные вещи...
ап 

Нагибаторы ищут сапортов-каждый раз одно и тоже пишу,но все же.Стронж игроки,да еще с реролом в магов в дальнейшем,я так чую в Валор одни наркоманы идут.

Нагибаторы ищут сапортов-каждый раз одно и тоже пишу,но все же.Стронж игроки,да еще с реролом в магов в дальнейшем,я так чую в Валор одни наркоманы идут.

ладно дестр шк тир, но тх что будет фармить в интсах? максимум его это фарм фонтанов в СОА

ладно дестр шк тир, но тх что будет фармить в интсах? максимум его это фарм фонтанов в СОА

Это может быть любой нож, например ав

ав в соа? без фейк дед? интересно много ж он нафармит...

ав в соа? без фейк дед? интересно много ж он нафармит...

причем тут соа? я ничего про соа не говорил...

если я написал про фарм, это касается только инстанс зон, а это фрея фринта закен...

причем тут соа? я ничего про соа не говорил...

если я написал про фарм, это касается только инстанс зон, а это фрея фринта закен...

я тебе и пишу что дагер на таких инстах неочень, возьми лучше берса, в трансформе норм дамажит + саб инспектора, без него невозможно будет например на фринте Бфрее!

я тебе и пишу что дагер на таких инстах неочень, возьми лучше берса, в трансформе норм дамажит + саб инспектора, без него невозможно будет например на фринте Бфрее!

думаю над этим 

да чё думать, берс и в пвп рулит с дизармом и рашем без отката и на париках качнёт всех быстро, лишь бы мп лить! а что дагер может? трик свич пофиксили, фокус скил мастери пофиксили! если раньше ав по 3-4 бека бил подряд и без отката таргеты снимал и шадоу степ постоянно откатывался они еще как то рулили в пвп и на оли! то щас вообще о дагере можно забыть, т к он очень затратен по мп, если на него повесить МБФ (анти клару) он даёт 5 скилов и у него 0 мп, мдеф оч слабый! а у берса уд есть и с этим не поспоришь!

ночной ап, нужно парочу адекватов с головой на плечах прайм 10-19 
слоты вк/бп свс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...