GTRgg Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdReNaLiN Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Делал на быструю руку никаких спецэффектов и оформления. Фрапсил для себя и для друзей Зачем тогда такое заливать?))) друзьям бы и показывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTRgg Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Зачем тогда такое заливать?))) друзьям бы и показывал)) ну пусть будет тебе оно мешает? ) мб кому то будет интересно посмотреть на берса , тут я не видел мувов берса кроме Керрада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ща посмотрим... жаль Далагар не снимает мувов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 с обероном тебе на уд тупо повезло) талисман на канцел эт ппц, а так норм чо... кч порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirci Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Фрапсил для себя и для друзей, положительных комментариев не жду, критики идут в лес лучше я в лес пойду там хоть грибы растут, да воздух хороший, чем ещё раз 800 метров на диске тратить на такое уг, раз фрапсил для себя и друзей дык и показывай друзьям да сам смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoosiT Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Были интересные моменты, но раз уж первый мув, мог бы и получше его собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 забыл добавить) игра за берса сводится на олимпе до клацанья скиллов мышкой) и КАКОГО Х...Я СКИЛЫ ЗАТОЧЕНЫ НА ПАУЕР?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTRgg Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 забыл добавить) игра за берса сводится на олимпе до клацанья скиллов мышкой) и КАКОГО Х...Я СКИЛЫ ЗАТОЧЕНЫ НА ПАУЕР?) скилы заточены на атрибут , а те которые не точатся на атрибут заточены на повер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 скилы заточены на атрибут , а те которые не точатся на атрибут заточены на повер жаль что атрибут ты свой спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 не успел просмотреть,не было времени качать 800 + МБ....пошли хоть в ЛС ссылочку,мб что-нить посоветую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.