Sabotazhnik Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Суть в чем. Бегал в ВЛ,били мобов,получали итемы. Я выбил 701 итем(ибо когда было 698 и убив моба,я получил 3 итема,а рб не появился,пришлось убить еще 1-го) Я ливнул с пати,а ВЛ убил моего квест моба. После чего перестали давать итемы с мобов О_О вообще. В итоге у меня сейчас у меня в кармане 681 итем и квест не продолжается. Отменять и начинать все заново как то не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Релог сделай и набивай дальше, полный релог Изменено 16 августа, 2014 пользователем arhangelV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 придется качать нового перса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotazhnik Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Делал релог,не помогает. ВЛ сделал свойю часть квеста,после этого мне начали идти итемы. Всем Спасибо,можно закрывать. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Sabotazhnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения