Перейти к содержанию
Asterios

играть в начале серва 20/7

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

В 18.08.2014 в 03:27, Imperfection сказал:

А можно зайти в 2 окна и забрать 100% дропа :rofl:

На зака в 2окна не пускают

Если ты имеешь веду крысячество, то пр с запросом, а танк под уд и с рефлектом под фул бафом спокойно сливает дестра/тира и других подсосов

А если даже с первого раза не сольет, то есть перышко у пала и мно го мно других плюх

В 18.08.2014 в 08:41, Жмякалка сказал:

На зака в 2окна не пускают

Если ты имеешь веду крысячество, то пр с запросом, а танк под уд и с рефлектом под фул бафом спокойно сливает дестра/тира и других подсосов

А если даже с первого раза не сольет, то есть перышко у пала и мно го мно других плюх

Учить никого не буду, но есть методы, какие - думай сам. 2 окна достаточно чтобы забрать весь дроп. Подумай с такой стороны - ты сам собираешь пати, зак убивается по сути в соло, вопрос кого ты будешь набирать?

В 19.08.2014 в 11:37, LiveEternallly сказал:

привет всем

я 20на7

я все сказал!

В 19.08.2014 в 12:46, Средство сказал:

остальные 4 часа жрешь

Нет, он спит по 15 минут каждые 2 часа, а на еду можно не отвлекаться от прайма.

В 17.08.2014 в 08:40, iltis сказал:

иногда хочется позадрачивать такие дела

есть много знакомых которые берут отпуска под грандиозные старты крупнейших проектов

ты уже купил империю пчелайна или все так же работаешь королем бензоколонки? :rofl:

Цитата

.Вот в рекрутинге где не посмотрю то требуют чтобы в кп играли первые

недели с праймом 20/7 то сами игроки которые ищут кп пишут что могут

играть 20/7... Тут че все без роботные и без симейные играют?))

Ну, допустим ты семейный, обеспеченный дядя с собственным бизнесом и небольшим увлечением - игрой в Ла2. Находишь мелкого задрота (типо студента) платишь ему - а он качает тебе чара, делает всю нудную работу, если у тебя КП - он исполняет там за тебя, - вот ты пришел с работы, поел, с женой порезвился, детям уроки проверил -- и вперед в Ла2 на пару часиков зависнуть. Драйвер уже  тебе чара вкачал и все у тебя готовенькое. Сиди и фанься со своей КПешкой. Нормально?

Знаю я такие КПешки, где 24/7  - они там поочереди играют. Вася дротил с открытия весь вечер, ночь, утро и полдня, к вечеру  его срубило, нос его впечатался в клаву и дрыхнуть он будет до следующего дня. Когда Вася проснется, он зайдет в онлайн, в мамбле половина его кп уже дротят. Одна половина уже рубится и еле-еле держится, другая, как Вася бодрячком и токо что проснулась.

Если вообщем - у кп " якобы 20/7 или 24/7" просто нет прайма. Играют целый день пока не вырубит. Вот, только встретится вместе, во вменяемом состоянии им.. ну оооочень сложно.

В 18.08.2014 в 09:11, Imperfection сказал:

Учить никого не буду, но есть методы, какие - думай сам. 2 окна достаточно чтобы забрать весь дроп. Подумай с такой стороны - ты сам собираешь пати, зак убивается по сути в соло, вопрос кого ты будешь набирать?

В соло разве что дестром с топовой 300 пушкой эпиками и т.д, но помимо всего есть така вещь как ограничение, на зака нужно минимум 9 рыл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...