MrM4s Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вот в рекрутинге где не посмотрю то требуют чтобы в кп играли первые недели с праймом 20/7 то сами игроки которые ищут кп пишут что могут играть 20/7... Тут че все без роботные и без симейные играют?)) Иногда 3 часа подряд тяжело выкроить))) 2 часа это еще в полне реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chypher Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ясна.ну есть люди делают больничный,идут в отпуск ,прогуливают уч заведения,а кто то ваще как ты пишишь безработный ,дармоед бездельник зато топ игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 автор..стартует допустим не одна тысяча людей,а в рекрутинге пишут пару десятков. то есть выходит,что все семейные,работние просто не пишут туда..потому и кажется так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chypher Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 автор..стартует допустим не одна тысяча людей,а в рекрутинге пишут пару десятков. то есть выходит,что все семейные,работние просто не пишут туда..потому и кажется так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вот в рекрутинге где не посмотрю то требуют чтобы в кп играли первые недели с праймом 20/7 то сами игроки которые ищут кп пишут что могут играть 20/7... Тут че все без роботные и без симейные играют?)) Иногда 3 часа подряд тяжело выкроить))) 2 часа это еще в полне реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я в обще ради старта в 20/7 увольняюсь и с женой развожусь, ребёнка к бабушке пока, там как оденусь и пуху сделаю, уже буду жену возвращать, и работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я в обще ради старта в 20/7 увольняюсь и с женой развожусь, ребёнка к бабушке пока, там как оденусь и пуху сделаю, уже буду жену возвращать, и работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 если ты потом про жену ваще вспомнишь вспомню , она обычно у меня на баферах сидит и трейдит пока я краблю 20/7 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTuristo Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 вспомню , она обычно у меня на баферах сидит и трейдит пока я краблю 20/7 =) красавчег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 вспомню , она обычно у меня на баферах сидит и трейдит пока я краблю 20/7 =) а ты жестокий)))жену на бафера и на трейд сажать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 эх .. моя даже ноут свой недает для Л2)) уже не говоря о том чтобы еще крафтить, трейдить и бафать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Они с Украины. Они всегда жестко задротят. Хз, как у них это получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiloWolff Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Они с Украины. Они всегда жестко задротят. Хз, как у них это получается. А мы на майдан инет провели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 эх .. моя даже ноут свой недает для Л2)) уже не говоря о том чтобы еще крафтить, трейдить и бафать)) неудачнегГг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 расскажи как у тебя с онлайном и почему? я отучилась,работы пока нет,комната своя..комп лично мой..могу сидеть сутками. ну как могу...не могу конечно,чет как-то организм предает хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 2 компа 4 монитора 6 окн , 2 часа играю, час загружаю окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 2 компа 4 монитора 6 окн , 2 часа играю, час загружаю окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 оо тогда тебе лучше не ходить на ночного зака ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 я отучилась,работы пока нет,комната своя..комп лично мой..могу сидеть сутками. ну как могу...не могу конечно,чет как-то организм предает хД А кушаешь что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 а я на него и нехожу, форт\лаба\зак иногда фрея и твином СоА = вп сет +6, фринта, ворпал, бижа +6 оли бижа и лак на год, за недели 3(кроме фринты), скромно но мне хватает 6 кокн = фул баф + еешка, т.е лаба фармится в одно рыло, на зака набирается 3 дд которые играют в моем классе, в основном весь дроп мой, окна на макросах особой проблемы не составляют, краблю в свое удовольсвие, сливать виту соло тоже не напрягает, играю за танка, бегаю фанюсь за хавка) столько окон пфф) палом и сливаю виту и фармлю лабу и форты на хвосте всеголишь пп и бд и тоже как ты заметил в одно лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вот в рекрутинге где не посмотрю то требуют чтобы в кп играли первые недели с праймом 20/7 то сами игроки которые ищут кп пишут что могут играть 20/7... Тут че все без роботные и без симейные играют?)) Иногда 3 часа подряд тяжело выкроить))) 2 часа это еще в полне реально) Знакомые студенты за 1го перса по очереди играли.Один днем,другой ночью,жили в общаге,для жестких задротов самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вот в рекрутинге где не посмотрю то требуют чтобы в кп играли первые недели с праймом 20/7 то сами игроки которые ищут кп пишут что могут играть 20/7... Тут че все без роботные и без симейные играют?)) Иногда 3 часа подряд тяжело выкроить))) 2 часа это еще в полне реально) Ну это типа для того, чтобы играть поека сервер жив, а не крабить зака с рандомами на четвертом месяце Типа печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ну это типа для того, чтобы играть поека сервер жив, а не крабить зака с рандомами на четвертом месяце Типа печально А я не считаю,что сервер живет ради таких людей,которые играют 20/7 ,обычно половина из них даже до вторых осад не доживают,при этом орут ,что они ТОП,нагнули всех блаблабла.Когда игроки со средним праймом доходят до какого-никакого буста естественно им и воевать остаеться только с мобами.Я считаю,что средний калдаун для консты в районе 5-8 часов +-,не более.За это время можно все успеть,везде побывать и играть сразу не надоест.А 24/7 это уже превратилось в болезнь кочующих из сервера в сервер двухнедельных гимпов.Опять же речи не идет о констах с драйверами,которые и играют по сути мало,но чары у них онлайн при этом.Опять же именно в таких констах больше всего процветает скамерство со стороны тех же драйверов "знакомых". Ну и не будем забывать,что если конста граммотная ей потребуеться меньше времени на регруппы и при этом она будет обгонять ту же КП 20/7 в которой будет тру ПЛ,который запросто загоняет людей,но при этом получит выхлоп в разы меньше.Да и афков в таких кп на порядок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 иногда хочется позадрачивать такие дела есть много знакомых которые берут отпуска под грандиозные старты крупнейших проектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 иногда хочется позадрачивать такие дела есть много знакомых которые берут отпуска под грандиозные старты крупнейших проектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А я не считаю,что сервер живет ради таких людей,которые играют 20/7 ,обычно половина из них даже до вторых осад не доживают,при этом орут ,что они ТОП,нагнули всех блаблабла.Когда игроки со средним праймом доходят до какого-никакого буста естественно им и воевать остаеться только с мобами.Я считаю,что средний калдаун для консты в районе 5-8 часов +-,не более.За это время можно все успеть,везде побывать и играть сразу не надоест.А 24/7 это уже превратилось в болезнь кочующих из сервера в сервер двухнедельных гимпов.Опять же речи не идет о констах с драйверами,которые и играют по сути мало,но чары у них онлайн при этом.Опять же именно в таких констах больше всего процветает скамерство со стороны тех же драйверов "знакомых". Ну и не будем забывать,что если конста граммотная ей потребуеться меньше времени на регруппы и при этом она будет обгонять ту же КП 20/7 в которой будет тру ПЛ,который запросто загоняет людей,но при этом получит выхлоп в разы меньше.Да и афков в таких кп на порядок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А если грамотный игрок с пт 2-3/ 7 ? ) на розвитие нужно около 1,5-2 месяца мб и больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 столько окон пфф) палом и сливаю виту и фармлю лабу и форты на хвосте всеголишь пп и бд и тоже как ты заметил в одно лицо) Когда есть возможность, то почему бы и нет? 2 мышки х7 макросы на повтор и вот один комп стоит на бафе постоянном, сам пати на трех окнах принемает, сам бафает и выходит с пати, по началу путаешься, потом, как говорят, "придр*чиваешься" 70%дорапа на заке мои, да еще и сокланы офигивают, а хейтеры кипятком писают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Когда есть возможность, то почему бы и нет? 2 мышки х7 макросы на повтор и вот один комп стоит на бафе постоянном, сам пати на трех окнах принемает, сам бафает и выходит с пати, по началу путаешься, потом, как говорят, "придр*чиваешься" 70%дорапа на заке мои, да еще и сокланы офигивают, а хейтеры кипятком писают А можно зайти в 2 окна и забрать 100% дропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.