_Диверсант_ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Феееее...бобер ни смотри такое больше))) я надеялся, что у тебя будет паника ((( чО ты такая непробиваемая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я надеялся, что у тебя будет паника ((( чО ты такая непробиваемая. не дождешься...нас бобринскими сказками не напугаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 галя, это все здорово, но тема про девушек а тебе уже 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 галя, это все здорово, но тема про девушек а тебе уже 50 пруф паспорта или балабол...хотя какой пруф,ты ж балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 не дождешься...нас бобринскими сказками не напугаешь а я бабайку позову ))) он тебя во тьме за попец схватит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 а я бабайку позову ))) он тебя во тьме за попец схватит ))) я в бабаек лет с 6 уже не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я в бабаек лет с 6 уже не верю у тебя так быстро кончилось детство ? )) а в деда мороза ? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 у тебя так быстро кончилось детство ? )) а в деда мороза ? ))) не,ну ты прям ясельные сказки рассказываешь)бобридзе,ты еще скажи,что до сих пор веришь в дед мороза?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 не,ну ты прям ясельные сказки рассказываешь)бобридзе,ты еще скажи,что до сих пор веришь в дед мороза?) хочешь расскажу сказку, как дед украл коляску ? ))))) вот возраст, милая сказка в доброго дедушку была так прекрасна ))) почему нет в старости места чуду ? ))) ну кроме меня ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 хочешь расскажу сказку, как дед украл коляску ? ))))) вот возраст, милая сказка в доброго дедушку была так прекрасна ))) почему нет в старости места чуду ? ))) ну кроме меня ))) почему ж нету места чуду?есть конечно,если это йогурт)а ты бобрик йогурт что ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 почему ж нету места чуду?есть конечно,если это йогурт)а ты бобрик йогурт что ли?) йогурт ? гнилая разрекламированная еда для быдла ? ))) лол )))))) на тебе тупо делают бабло )))) вроде башааааая, а без гармошки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 йогурт ? гнилая разрекламированная еда для быдла ? ))) лол )))))) на тебе тупо делают бабло )))) вроде башааааая, а без гармошки ))) вроде большая и магазинные йогурты любой марки крайне редко ем вообще))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 вроде большая и магазинные йогурты любой марки крайне редко ем вообще))) а какие тогда ты ешь ? ))) и при чём тут изначально он )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 хочешь расскажу сказку, как дед украл коляску ? ))))) вот возраст, милая сказка в доброго дедушку была так прекрасна ))) почему нет в старости места чуду ? ))) ну кроме меня ))) почему ж нету места чуду?есть конечно,если это йогурт)а ты бобрик йогурт что ли?) а какие тогда ты ешь ? ))) и при чём тут изначально он )) воть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 воть я, прочитав два раза, ничО не понял )))))))) ты что хотела сказать ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я, прочитав два раза, ничО не понял )))))))) ты что хотела сказать ? )) да типа пошутить хотела про чудо,что типа место в жизни чуду есть только йогурту)но видю бобря не оценил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 да типа пошутить хотела про чудо,что типа место в жизни чуду есть только йогурту)но видю бобря не оценил) йа не смотрю рекламы )))))) моё время очень дорого )))))))) чтобы бобря оценил, надо ценить бобрю ))) а тут бобрю только обижаюТь *))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.