galinabesstia Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 во, верно мыслишь )))) введу санкции тебе, точнее в твою сторону ))) огласите список санкций,мусьЁ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 огласите список санкций,мусьЁ пока ещё не всё готово, нужно дождаться глада и того второго, кимпи, вроде ? ))) вот тогда и разработаем систему противодействия ))) но я бы отрубил интернетУ тебе ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 пока ещё не всё готово, нужно дождаться глада и того второго, кимпи, вроде ? ))) вот тогда и разработаем систему противодействия ))) но я бы отрубил интернетУ тебе ))) тю...ващи не напугал)))кишечонка тонка отрубить у меня инет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 тю...ващи не напугал)))кишечонка тонка отрубить у меня инет ты недооцениваешь всю силу нашей агентуры )))) провода в подьезде ночью чикнул и усё )))) у меня так ужО было, бомжи сдали провода, а йа без инета сидел ))) чем ты лучше ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ты недооцениваешь всю силу нашей агентуры )))) провода в подьезде ночью чикнул и усё )))) у меня так ужО было, бомжи сдали провода, а йа без инета сидел ))) чем ты лучше ? )) тем что у меня домофон стоит и просто так ты жалкий человечишка в подъезд не попадешь)))и бабушкинский омон,дежурящий с утра до позднего вечера)))плюс тебе нужно будет определить мою квартиру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 тем что у меня домофон стоит и просто так ты жалкий человечишка в подъезд не попадешь)))и бабушкинский омон,дежурящий с утра до позднего вечера)))плюс тебе нужно будет определить мою квартиру ммм, ты не в курсе, что провода тянут не под землёй, а над домами ? ))) я жИ бобёр летающий, гороху поем и совершу подлёт к объекту ))))) да и чО домофон, в него скажи, что шкурку привезли с гейропы, не думая откроешь )))) а что омон про тебя в спину говорит ? дай догадаюсь ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ммм, ты не в курсе, что провода тянут не под землёй, а над домами ? ))) я жИ бобёр летающий, гороху поем и совершу подлёт к объекту ))))) да и чО домофон, в него скажи, что шкурку привезли с гейропы, не думая откроешь )))) а что омон про тебя в спину говорит ? дай догадаюсь ))))))))) бобёр-пёрдун летун я ни куплюсь на дешевые разводы по домофону,ни пущу в подъезд))) гадай сколько влезет,я слишком чиста для их догадок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 бобёр-пёрдун летун я ни куплюсь на дешевые разводы по домофону,ни пущу в подъезд))) гадай сколько влезет,я слишком чиста для их догадок ну а чО, летаю на природном газе )))) кто о природе для потомков подумает, как не я ? ))))))) а если пиЦЦу привезут ? ))))) бабушки не гадают, а говорят только правдивые факты, им веры больше, чем тебе ))) вон одна сказала, что бобёр всегда прав, так не врёт же. я с ней согласен )))))) но озвучить это в прямом эфире нельзя ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну а чО, летаю на природном газе )))) кто о природе для потомков подумает, как не я ? ))))))) а если пиЦЦу привезут ? ))))) бабушки не гадают, а говорят только правдивые факты, им веры больше, чем тебе ))) вон одна сказала, что бобёр всегда прав, так не врёт же. я с ней согласен )))))) но озвучить это в прямом эфире нельзя ))))) природный газ...убило бобЁр на страже окружающей среды))) я не заказываю пиццу хороший бобЁр-мёртвый бобЁр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 природный газ...убило бобЁр на страже окружающей среды))) я не заказываю пиццу хороший бобЁр-мёртвый бобЁр мы вчера в клане обсуждали это )) мне сказали, что это какая-то производная метана ))) йа хз )))) доверимся *экспертам* )) хоть кто-то должен защищать берёзки, чтобы потом сожрать )))) теперь заказываешь ))) какой вопрос )))) звучит, как колыбельная ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 мы вчера в клане обсуждали это )) мне сказали, что это какая-то производная метана ))) йа хз )))) доверимся *экспертам* )) хоть кто-то должен защищать берёзки, чтобы потом сожрать )))) защитник фигов теперь заказываешь ))) какой вопрос )))) ога,тогда я встречу прям у входной подъездной двери развочки битой по морде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 защитник фигов ога,тогда я встречу прям у входной подъездной двери развочки битой по морде а чО, не служил - не мужик ? ))))) ты хоть раз била битой человека ? ты её и поднять не сможешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а чО, не служил - не мужик ? ))))) ты хоть раз била битой человека ? ты её и поднять не сможешь ))) один раз била)случайно другу по коленке засандалила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну ты и шалунья Подпись огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 один раз била)случайно другу по коленке засандалила) отмотала срок ? ))) понятно, чО ты такой гопник ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 отмотала срок ? ))) понятно, чО ты такой гопник ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 бойся меня,шкурка хватит искусственные бутылки ломать не своей головешкой )))) у меня пояс есть, йа тиПя заблочу и уработаю )))))))) ишЬ чО вздумала )))) ты по теме хоть раз ответила ? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 хватит искусственные бутылки ломать не своей головешкой )))) у меня пояс есть, йа тиПя заблочу и уработаю )))))))) ишЬ чО вздумала )))) ты по теме хоть раз ответила ? ))) также как и ты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 также как и ты))) я бы написал, что я ответил, а ты нет, и язвительно пошутил над этим. но вот беда, я не помню отписывал ли я по теме ))))))))))) неловкий момент ))) отвечу в стиле женщин: *сам дурак* )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) я бы написал, что я ответил, а ты нет, и язвительно пошутил над этим. но вот беда, я не помню отписывал ли я по теме ))))))))))) неловкий момент ))) отвечу в стиле женщин: *сам дурак* )))))))) Изменено 29 августа, 2014 пользователем galinabesstia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 трудно 6 страниц пролистать,ленивожопый бАбЁр трудно отписать, чтобы я понял ? ))))) бабизян ? )))) ответила бы что-то вроде : * ты великий и мудрый бобёр написал истину по теме, а я словоблудное создание сбило тебя с мысли истинной * тогда бы я понял усё )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 трудно отписать, чтобы я понял ? ))))) бабизян ? )))) ответила бы что-то вроде : * ты великий и мудрый бобёр написал истину по теме, а я словоблудное создание сбило тебя с мысли истинной * тогда бы я понял усё )))))) вот ещё...обойдешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вот ещё...обойдешься от тебя хоть какая-то польза есть ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 от тебя хоть какая-то польза есть ? )) есть,да не про вашу (бобринскую) честь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 есть,да не про вашу (бобринскую) честь чем я хуже других ? )))) не понял наезда )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 чем я хуже других ? )))) не понял наезда )))) не ну,а ты че ожидал чего-то подобного типа "о бобришка best of the best"...и такую картиночку фиг тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 не ну,а ты че ожидал чего-то подобного типа "о бобришка best of the best"...и такую картиночку фиг тебе а что из носа вытекает ? мне кажется, что это происходит в других органах )))))) фу такое постить )))) тут же дети ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а что из носа вытекает ? мне кажется, что это происходит в других органах )))))) фу такое постить )))) тут же дети ))) ваще-то из носа красного цвета кроме крови ничего другого вытекать в априори не может ...нубасина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ваще-то из носа красного цвета кроме крови ничего другого вытекать в априори не может ...нубасина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Феееее...бобер ни смотри такое больше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.