_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 это не я я узнаю тебя из тысячи ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я узнаю тебя из тысячи ))))))))) по походке,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 по походке,да? по лысине и двум зубам ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 по лысине и двум зубам ))))))) воу-воу дядя...палехчи...ты кого тут описываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 воу-воу дядя...палехчи...ты кого тут описываешь? сказал бы, что себя )) но у меня и столько нету )))) чО за наркоманские смайлы, уважай стариков ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 сказал бы, что себя )) но у меня и столько нету )))) хыхы..древний бобер эпохи мезозоя чО за наркоманские смайлы, уважай стариков ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 хыхы..древний бобер эпохи мезозоя я раньше тоже думал, что бобёр просто мутировал из кильки )))) но, глядя на себя, я понимаю, что бобёр - божество ))) ты безработная ? или тебе за смайлы платят ? )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я раньше тоже думал, что бобёр просто мутировал из кильки )))) но, глядя на себя, я понимаю, что бобёр - божество ))) ты безработная ? или тебе за смайлы платят ? )))) нет,не безработная...хочешь поработать за меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 нет,не безработная...хочешь поработать за меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну, ты пишешь чаще меня, значит у тебя халявее )))) золотые горы платят ? )))) если бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 если бы... на сочувствие нарываешься ? хрен тебе ))) ах-ха-ха ))))) но и за что тебе платить, ты весь день на форуме ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 на сочувствие нарываешься ? хрен тебе ))) ах-ха-ха ))))) но и за что тебе платить, ты весь день на форуме ))) та норм зарабатываю...но хотелось бы больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 та норм зарабатываю...но хотелось бы больше ха4у иметь детей я толька от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ха4у иметь детей я толька от тебя ЩТА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 та норм зарабатываю...но хотелось бы больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 оуоу, мадемуазель, тебя устраивает твой палыч ? ))) ты здорова ? хотя, что я спрашиваю ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 эээ...почти устраивает...но говорю,что хотелось бы больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 может, закрыть форум и направить энергию для этого ? купишь мне подарок 0))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 бобр-альфонс давай от обратного, девушка - транжира ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 давай от обратного, девушка - транжира ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 воу-воу...с фига ли? ну, я так решил ))) это достаточный аргумент ))) как казюля ? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну, я так решил ))) это достаточный аргумент ))) как казюля ? ))) ай,да бобЁр)))хочешь козюлю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ай,да бобЁр)))хочешь козюлю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 это твой демотиватор или всенародный ? мне гордиться славой или рано ещё ? ))) а она с кетчупом ? ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 сама писала оуоу, у тебя и таланты есть к чему-то. похвалила бобра - получишь добра. а бабули моложе и красивШе не было ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 оуоу, у тебя и таланты есть к чему-то. похвалила бобра - получишь добра. а бабули моложе и красивШе не было ? )) для бобра само то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 для бобра само то) так для бабули не то )))) однополярно мыслишь ))) делая плохо мне, ты делаешь хуже ей )))) а самое главное, делая плохо мне, сокращаешь свою жизнЮ ))) намёк прозрачен ? ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 так для бабули не то )))) однополярно мыслишь ))) делая плохо мне, ты делаешь хуже ей )))) а самое главное, делая плохо мне, сокращаешь свою жизнЮ ))) намёк прозрачен ? ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Неплохо бы эти картинки совместить и тогда ответ на вопрос, что же лучше, придет сам собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 бобр,угрожает? во, верно мыслишь )))) введу санкции тебе, точнее в твою сторону ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.