Перейти к содержанию
Asterios

Сет для бд

Бьякурай

Рекомендуемые сообщения

много  ты там надамажишь по 150 урона? когда ДД нормальные бьют по 5к. твой дпс вообще не ощутим будет

к тому же у тебя времени нету чтоб дамажить, тебе надо контролить медузу, демоник блейд денс, агр не отпускать, а остальное время тратить на перемещение под идеальную позицию для медузы/демоника.  в итоге у тебя есть только 1-2 секунды из десяти на то чтобы подамажить (по 100дмга). имхо бред

он наверно про крабство говорил)

Одевай Ворпал сет, точи на +6, вставляй 1000+ атт, в тело сета необходима ПвП вставка (только помни, что если её ставить, то надо чтобы атт было в ней по максимуму). Как бы кто не старался сделать из БД дд - это глупо, так как твоя основная задача не нанесение урона (даже в инстах ты не перефармишь настоящих ДД, что уж о ПвП говорить).

Элегия сет тебе не нужна, Веспер сет - смысла особо в нём нет, а МВ Веспер... ну я думаю ты понимаешь, что это будет очень и очень дорого, и тут встанет вопрос рациональности его сбора.

Из оружия выбор не велик: 

- Парные Мечи Очарования - S 84 - при модификации +4 и выше увеличивается Крит. Атк. На 109 и Макс. HP на 10%. Наносит дополнительный урон в PvP. Физический урон 505.

или

Парные Мечи Венеры - S 84 - при модификации на +4 и выше: Шанс крит. удара +109, Макс. HP +10%. Наносит дополнительный урон в PvP. Физический урон 482.

или, на крайний случай

Парные Мечи Икара - S 80 - При модификации +4 и выше увеличивается Крит. Атк. На 109 и Макс. HP на 10%, Наносит дополнительный урон в PvP. Физический урон 442.

Дуалки должны быть обязательно на +4 и 300 атт, стихия особо не важна, но ходят слухи (ещё с древних при древних времён), что Земля лучше всего.

Всё остальное: в виде парных мечей S ранга и в виде Парных Мечей Неиссякаемой Сущности они же Eternal Core Dual Sword - глупости. Так же нет особого смысла в +10 сете, в оружии более +4 так как ты не дд, ты не приоритетная цель в том же ПвП (правда тут как повезёт, если пл умный то чужое БД бегущее в сторону пати сливают в первую очередь - почему думаю пояснять смысла нет), а на фарме мобов сета +6 с 1000+ атт и дуалками на +4 хватает с головой :)

с описанием оружия с тобой не соглашусь...парные мечи S ранга больше всех других дают прибавку...при модификации на +4 и выше Макс. HP +15%, Макс. MP +20%, Макс. CP +30%. Даже если не пвп,то +15% к хп и 20% к мп лишними не будут, и да БД не дд...ему и Sх хватит даже с солянками за глаза...

7d6f9cae125d.jpg

БД ни в коем случае не может быть дд :P

Скрин с фреи с бафом в конце инфа 100 ка

7d6f9cae125d.jpg

Скрин физ/маг атаки ДД из твоей пати в студию. А после этого сравни, по сколько они будут тебя прикладывать.

Прийду домой я тебя огорчу скринами

Да хоть тысячу налепи скринов с физ атакой под 11к, но факт остаётся фактом - БД не дд. У магов, орков, гладов и даже танков физ/маг защита будет такая, что все твои 10-11к физатаки уйдут в никуда. В ПвП, под фулл бафом маги или физ дд так тебя приложат, что никакой биш не спасёт. Не надо пытаться делать из мили саппорта - физ дд.

тату какие для БД?

Зависит от того, во что ты одет (ворпал даёт +2 КОН, но -2 СИЛ, с помощью тату можешь исправить это и добавить СИЛ порезавши КОН, но есть ли в этом смысл?... каждый решает сам). Многое зависит от того в какой ты пати: маг или физ. В маг только КОН (так как там ты просто придаток для дс, агра, медузы и сбора дропа), в физ можно и СТР.

Изменено пользователем Neolina

Скрин с фреи с бафом в конце инфа 100 ка

Угу, только она еще физ защиту дает, эт так к слову  :D и спадает вроде после выхода с фреи.

Скрин физ/маг атаки ДД из твоей пати в студию. А после этого сравни, по сколько они будут тебя прикладывать.

Увы, но это в данный момент сделать невозможно, ибо они уже не ыграют  :(  А по существу, была у них точно такая же физ атака, ну мож на тыщи 2 побольше. Эт скрин к тому, что из любого г...(класса) можно сделать любую конфетку, просто нужно знать как и стоит ли оно того. B)

онли морай +10, для старта +6

ворпал и другие недосеты разве что твинам пойдет

Изменено пользователем lamaster

Угу, только она еще физ защиту дает, эт так к слову :D и спадает вроде после выхода с фреи.

Увы, но это в данный момент сделать невозможно, ибо они уже не ыграют :( А по существу, была у них точно такая же физ атака, ну мож на тыщи 2 побольше. Эт скрин к тому, что из любого г...(класса) можно сделать любую конфетку, просто нужно знать как и стоит ли оно того. B)

Снять 1 из бафов можно тоже инфа 100ка

Снять 1 из бафов можно тоже инфа 100ка

то есть тебя маг атака в 1к не смутила ни разу?)))

с описанием оружия с тобой не соглашусь...парные мечи S ранга больше всех других дают прибавку...при модификации на +4 и выше Макс. HP +15%, Макс. MP +20%, Макс. CP +30%. Даже если не пвп,то +15% к хп и 20% к мп лишними не будут, и да БД не дд...ему и Sх хватит даже с солянками за глаза...

Клинок Таллума*Темный Легион - S - При модификации на +4 и выше Макс. HP +15%, Макс. MP +20%, Макс. CP +30%. Наносит дополнительный урон в PvP. Физическая атака 342. 

В принципе соглашусь, если к примеру ты в маг пати, то главное не физатака, а твоя выживаемость. Да и на фарме мобов то же нормально, с учётом прибавки хп/мп.

Угу, только она еще физ защиту дает, эт так к слову  :D и спадает вроде после выхода с фреи.

Увы, но это в данный момент сделать невозможно, ибо они уже не ыграют  :(  А по существу, была у них точно такая же физ атака, ну мож на тыщи 2 побольше. Эт скрин к тому, что из любого г...(класса) можно сделать любую конфетку, просто нужно знать как и стоит ли оно того. B)

Я так понимаю, что была физ пати в тот момент. И это только на Фреи. В других инстах такого не будет и я в жизни не поверю, что у того же Тира/Дестра физ атака будет чуть чуть выше. 

Спешу разочаровать, из гэ можно сделать конфетку, из БД сделать дд - нет. Инсты не показатель. Вся Линейка завязана на ПвП, а там БД как была мили саппортом так им и будет.

7d6f9cae125d.jpg

на 30 секунд?

Клинок Таллума*Темный Легион - S - При модификации на +4 и выше Макс. HP +15%, Макс. MP +20%, Макс. CP +30%. Наносит дополнительный урон в PvP. Физическая атака 342. 

В принципе соглашусь, если к примеру ты в маг пати, то главное не физатака, а твоя выживаемость. Да и на фарме мобов то же нормально, с учётом прибавки хп/мп.

ну я да в маг паке, но и человек спрашивал подсказать для тусы с солянщиками,а не кп...а когда играешь с левым свсом иногда +20% мп не лишнии

Я так понимаю, что была физ пати в тот момент. И это только на Фреи. В других инстах такого не будет и я в жизни не поверю, что у того же Тира/Дестра физ атака будет чуть чуть выше. 

Спешу разочаровать, из гэ можно сделать конфетку, из БД сделать дд - нет. Инсты не показатель. Вся Линейка завязана на ПвП, а там БД как была мили саппортом так им и будет.

То есть, просматриваемые через статы текстуры города, вообще никак не говорят о том, что это было сделано, явно не на фреи, а где то за ее пределами... ммм допустим Аден)

на 30 секунд?

хм, а сколько у нас там икона длится?) не 1 ли минутку? :P  Ну и вообще, даж 30 секунд хватало, во времена моса зайти туда и погонять молодняк  inlove2

омг. 10к атаки на бд это всеравно что 1к на паладине... только вот на пале при таком же бафе будет минимум 6-7к патаки. критдамаг решает.

ну я да в маг паке, но и человек спрашивал подсказать для тусы с солянщиками,а не кп...а когда играешь с левым свсом иногда +20% мп не лишнии

ракалище мп только тебе не хватает

трепло мод он,да?

все плюсы сетов уже показали афтору тему можно закрывать

Не знаю как на х5, но на х3 СвС в пати - это почти что 90% чей то саб или того хуже твинк :( Также многое зависит от того какого он/она лвла до 78 или же 78+ А если в пати есть ЕЕ с Чистотой то там пусть даже трижды криво руки оба, БД/СвС, проседаний по мп не будет. Если же СвСка мейн, то никаких проблем не возникает :) Да и при проточке дсов (пассивок) на +15+18 (+10+12) особого проседания по мп замечено не было.

То есть, просматриваемые через статы текстуры города, вообще никак не говорят о том, что это было сделано, явно не на фреи, а где то за ее пределами... ммм допустим Аден)

Если бы мы тут собрались смотреть что там за текстуры на заднем фоне, тогда я понимаю... но мы тут не в картинной галереи и не пытаемся разобрать есть ли там второй фон у картины и что на нём нарисовано.

Изменено пользователем Neolina

Не знаю как на х5, но на х3 СвС в пати - это почти что 90% чей то саб или того хуже твинк :( Также многое зависит от того какого он/она лвла до 78 или же 78+ А если в пати есть ЕЕ с Чистотой то там пусть даже трижды криво руки оба, БД/СвС, проседаний по мп не будет. Если же СвСка мейн, то никаких проблем не возникает :) Да и при проточке дсов (пассивок) на +15+18 (+10+12) особого проседания по мп замечено не было.

так-то проблем с мп нет,но после слияния с х5 в поиске увидела сбор в ЗИ,искали ток бд...думаю че б не сходить...пошла...свс:"у меня сонгов больше я первый даю",ладно думаю епты давай,у меня пассивки по фулу заточены, денсы тоже норм заточены...а этот гад точнул все свои сонги на время...в итоге на следующий заход мне пришлось вызывать черепаху,чтоб подливала иногда...поэтому S дульки с прибавкой в 20% мп ни фига не лишние,ибо никогда не знаешь с кем попадешь

rдабы исключить споры - в пвп для магпака на бд лучше будет:

1й ворпал тяж +10

2й веспер тяж с пвп телом и мв концами

3й веспер тяж +10

4й на любителя - элегия хеви +10

в физпаке (имхо)

1й элегия хеви +10

2й веспер хеви +10

3й ворпал хеви +10

4й морай хеви +10\рарный морай +10 с пвп тушкой

вбросить тоже чтоли скрин с фреи :tongue:

0f5143536a6c.png

нету капа 30к п.атак. Ты не ок, ты БД. Смирись.

rдабы исключить споры - в пвп для магпака на бд лучше будет:

1й ворпал тяж +10

2й веспер тяж с пвп телом и мв концами

3й веспер тяж +10

4й на любителя - элегия хеви +10

в физпаке (имхо)

1й элегия хеви +10

2й веспер хеви +10

3й ворпал хеви +10

4й морай хеви +10\рарный морай +10 с пвп тушкой

почему ты везде к весперу приписываешь пвп вставку?она и в ворпале норм дает :D это не есть что из ряда вон выходящее)

а эля ваще для понту больше)

так-то проблем с мп нет,но после слияния с х5 в поиске увидела сбор в ЗИ,искали ток бд...думаю че б не сходить...пошла...свс:"у меня сонгов больше я первый даю",ладно думаю епты давай,у меня пассивки по фулу заточены, денсы тоже норм заточены...а этот гад точнул все свои сонги на время...в итоге на следующий заход мне пришлось вызывать черепаху,чтоб подливала иногда...поэтому S дульки с прибавкой в 20% мп ни фига не лишние,ибо никогда не знаешь с кем попадешь

:) СвСы они такие :) Хотя сейчас можно купить (раньше на х3 нельзя было, только на ивенте получить была возможность) Фею в качестве пета и она просто мимими! И мп подольёт и подхилит если что, да ещё и внешне красивая :) А вот курица стала какая то тупая что ли, последнее время, слишком длительный у неё период между заливом мп :( да и мрёт как муха, а уж внешне... фу. Я бы может то же об S дуалках подумала, но есть свои S84, а таскать два парных меча, как бы, не очень логично и удобно. Хотя на фарме в том же ДВ, когда есть опасность ПвП, то эти % в + по мп/хп/ср очень и очень хороши.

Ребят,еще немного уточнений. 1- я не собираюсь из бд делать убер дд,я прекрасно понимаю свою роль в пати,но я не хочу и не буду делать из бд тупую консерву для агра(опять таки привет огрызки из маг кп) .2- я не спрашиваю,что мне одевать ,я спросил про актуальность сетов ,так нет возможности собрать все от +8 и проверить самому . 3- все равно всем спасибо,было много полезной и интересной инфы,+ первая темка оживленной получилась :D

почему ты везде к весперу приписываешь пвп вставку?она и в ворпале норм дает :D это не есть что из ряда вон выходящее)

а эля ваще для понту больше)

ну потому что есть гении, которые делают мв тела и потом плачут, что их убивает 1 маг с +3 пушкой

Ребят,еще немного уточнений. 1- я не собираюсь из бд делать убер дд,я прекрасно понимаю свою роль в пати,но я не хочу и не буду делать из бд тупую консерву для агра(опять таки привет огрызки из маг кп) .2- я не спрашиваю,что мне одевать ,я спросил про актуальность сетов ,так нет возможности собрать все от +8 и проверить самому . 3- все равно всем спасибо,было много полезной и интересной инфы,+ первая темка оживленной получилась :D

зря ты считаешь бардов в магкп огрызками.

я, к примеру на свсе, если одваю пушку на хп, могу вытанчить дамаг от 2-3 паков, не особо напрягая хилов, ибо 25к хп позволяют

то же самое на бд, только там еще проще, ибо денс на деф дает еще больше живучести.

и вообще, пвп тащит саппорт. дд - это всего лишь средства для добивания небоеспособных противников и мобов

Изменено пользователем MiseryMachine

:) СвСы они такие :) Хотя сейчас можно купить (раньше на х3 нельзя было, только на ивенте получить была возможность) Фею в качестве пета и она просто мимими! И мп подольёт и подхилит если что, да ещё и внешне красивая :) А вот курица стала какая то тупая что ли, последнее время, слишком длительный у неё период между заливом мп :( да и мрёт как муха, а уж внешне... фу. Я бы может то же об S дуалках подумала, но есть свои S84, а таскать два парных меча, как бы, не очень логично и удобно. Хотя на фарме в том же ДВ, когда есть опасность ПвП, то эти % в + по мп/хп/ср очень и очень хороши.

есть и S84,но как-то в пвп все же S больше толку дают, да и в Sные поймала второй агр)

делай ворпал...актуальнее...дешевле эли и мв веспер нубла станет, да и по статам не уступает

ну потому что есть гении, которые делают мв тела и потом плачут, что их убивает 1 маг с +3 пушкой

не встречала гениев таких)

раки некчемные, как будто все бдшками тут в кп играют, насаветуют

у глада/дестра/тира говоришь будет на 2-3к выше? 

2rcJVB4BPrI.jpg

+учесть дуэльмайты +25% это уже 25к

+30% финал сикрет это уже 33к п атаки примерно 

Изменено пользователем andrreas

у глада/дестра/тира говоришь будет на 2-3к выше? 

2rcJVB4BPrI.jpg

толку только с этих циферок?

я свсом с -5стр с блантом +3 300 дамажил под фулл зарядкой в физпаке критами по 25-30к по рб до введения капа на крит с руки. если раньше это был мизер, то сейчас это практически кап

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...