Бьякурай Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хотелось бы узнать мнение опытных людей по этому поводу. Сам сторонник ворпала и хожу в нем,(играю не в кп,пвп онли в солянках),но интересует,насколько актуальны для бд другие сеты (например комбинация рар моирая и S дуалов).Лучше рар +6 или же сет от +8 ,но простой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хотелось бы узнать мнение опытных людей по этому поводу. Сам сторонник ворпала и хожу в нем,(играю не в кп,пвп онли в солянках),но интересует,насколько актуальны для бд другие сеты (например комбинация рар моирая и S дуалов).Лучше рар +6 или же сет от +8 ,но простой? ворпал и веспер нубл, по мне самое то, + S дуалы) у бд задача держать дпс на себе, для этого надо максимум жировитости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хотелось бы узнать мнение опытных людей по этому поводу. Сам сторонник ворпала и хожу в нем,(играю не в кп,пвп онли в солянках),но интересует,насколько актуальны для бд другие сеты (например комбинация рар моирая и S дуалов).Лучше рар +6 или же сет от +8 ,но простой? Если для пвп то веспер или ворпал сет максимум точенный (без мв вставок) и S дуалы вродь хп дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ворпал естественно) и S дульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) мойрай - STR +2; CON -2; When equipped: Atk Power +4.26%, Atk. Spd. +4%, Resistance to Damage Magic +2%, Resistance to Stun Atk. +50% : 1-я тату дает силу физ атаки и силу крита физ атаки, 2-я понижает НР, СР ресист к физ дэбафам. Т.е., сэт больше для ДПСа, и подходит для фарма. Для роли бд в пвп - сэт не подходит, за тем исключением, если это не рар +16 имхо (задачи бд в пвп описывать не буду). веспер (нобл) - STR +2, DEX -2, P. Atk./P. Def. +5.57%, Max HP +541, and resistance to sleep/hold attacks +70%: 1-я тату, как описано выше, 2-я отнимает частоту критов, скорость атаки, точность, уклонение. Нечто среднее, между: дпс и живучестью. Неплохой ресист к руту и слипу (транс входит в эту группу, господа?). Так, как Con в данном случае не режется, то можно и потанковать (только осторожно). ворпал - STR -2; CON +2; When equipped: Def. Power +8.47%, Atk. Power +5.57%, Resistance to Damage Magic +2%, Max. HP +541, Resistance to bleed/hold/sleep attacks +50%: 1-я тату отнимает то, что давали предыдущие сэты, 2 -я добавляет НР, СР ресист к физ дэбафам. Также в данном сэте добавляется ресист от магии, что немаловажно в пвп, т.е. мы становимся толстенькими, живучими, что нам и надо в пвп (на фарме держать агр на себе тоже можно, например, в лабе. и хилы не так орать будут ) элегия - на память не помню, но вроде бы там STR+2(или 3), CON -2 (описывал выше), ресист к магии 2%, плюсом увеличивается частота крита на 120+. Спорный вопрос может возникнуть, в чем ходить, но как по мне, если исходить из заточки +0 для каждого сэта, то для пвп я бы остановился на Ворпале. Мнение чисто мое, я его не навязываю никому. Изменено 15 августа, 2014 пользователем FatBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ворпал естественно) и S дульки веспер с пвп тушкой и фулл мв концами так то тоже не плох. все мв части дают п.деф\п.атаку и хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 веспер с пвп тушкой и фулл мв концами так то тоже не плох. все мв части дают п.деф\п.атаку и хп в реалиях х5 проще ворпал замутить,чем возиться искать мв концы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 морай сет и ИК дули. бд не танк, не дд. сильно траться на него нету смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 элегия - на память не помню, но вроде бы там STR+2(или 3), CON -2 (описывал выше), ресист к магии 2%, плюсом увеличивается частота крита на 120+. STR + 3 CON - 2 морай сет и ИК дули. бд не танк, не дд. сильно траться на него нету смысла ИК дули ему ваще ник чему,если он как ты говоришь не ДД...а вот Ышные путевей +хп/сп дают прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 STR + 3 CON - 2 ИК дули ему ваще ник чему,если он как ты говоришь не ДД...а вот Ышные путевей +хп/сп дают прилично может и да, просто у меня был лишний ИК меч, так что я сделал Ы 80 дули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 может и да, просто у меня был лишний ИК меч, так что я сделал Ы 80 дули Вы говорите о разных вещах, БД в ПВП агрит на себя ДПС, БД на мобах - окно с макросом. ПВП билд должен быть жирным, БД краб - вообще, хоть в Таллуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ворпал и веспер нубл, по мне самое то, + S дуалы) у бд задача держать дпс на себе, для этого надо максимум жировитости) да никто в здравом уме не бьет бд, ну 1ого он сагрит, и то, агр висит непостоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 да никто в здравом уме не бьет бд, ну 1ого он сагрит, и то, агр висит непостоянно постоянность агра зависит от БД, должен висеть постоянно... и не надо так категорично - "никто не бьёт" только так бьют, арбы, тиры и прочие однокнопки, которым плевать на таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 да никто в здравом уме не бьет бд, ну 1ого он сагрит, и то, агр висит непостоянно валят танка и хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьякурай Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В любом случае ношу 2 пары дуалов, S и точеные Икар. Не понимаю фигни,когда бд стает тупой банкой для агра\денса (привет огрызкам из маг кп)- если есть время и возможность подамажить,то почему бы это не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 только ворпал и только ы дуалы. ворпал изза жирности, а дуалы изза хп цп и возможности дешевой ловли в них пассивного рефлекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В любом случае ношу 2 пары дуалов, S и точеные Икар. Не понимаю фигни,когда бд стает тупой банкой для агра\денса (привет огрызкам из маг кп)- если есть время и возможность подамажить,то почему бы это не сделать много ты там надамажишь по 150 урона? когда ДД нормальные бьют по 5к. твой дпс вообще не ощутим будет к тому же у тебя времени нету чтоб дамажить, тебе надо контролить медузу, демоник блейд денс, агр не отпускать, а остальное время тратить на перемещение под идеальную позицию для медузы/демоника. в итоге у тебя есть только 1-2 секунды из десяти на то чтобы подамажить (по 100дмга). имхо бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В любом случае ношу 2 пары дуалов, S и точеные Икар. Не понимаю фигни,когда бд стает тупой банкой для агра\денса (привет огрызкам из маг кп)- если есть время и возможность подамажить,то почему бы это не сделать 2 пары дуалов - фарм/фан, или ты в процессе пвп их меняешь? по-моему лучше покенселить, чем своим мизерным дамагом целки набивать бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьякурай Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 много ты там надамажишь по 150 урона? когда ДД нормальные бьют по 5к. твой дпс вообще не ощутим будет к тому же у тебя времени нету чтоб дамажить, тебе надо контролить медузу, демоник блейд денс, агр не отпускать, а остальное время тратить на перемещение под идеальную позицию для медузы/демоника. в итоге у тебя есть только 1-2 секунды из десяти на то чтобы подамажить (по 100дмга). имхо бред Полностью согласен,но это когда таковы есть,а что делать,если бегает солянка из бд,вк и хила? Контролить,а хил и варк пусть нюкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В любом случае ношу 2 пары дуалов, S и точеные Икар. Не понимаю фигни,когда бд стает тупой банкой для агра\денса (привет огрызкам из маг кп)- если есть время и возможность подамажить,то почему бы это не сделать из тебя БД как из глада хилер значит,если хочешь подамжить садись играть за дд,а не сапорт...в норм КП такой сранный дамагер никому не нужен,который думает в пвп о дамаге,а не о своих прямых обязанностях...да и ИК дули ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 веспер нубл +10 s дуалы = примерно 15к хп аналогично ворпал будет на1-1.5 к хп больше + соответственно больше дефа!! Но собрать +10 ворпал практически нереально!!! так что думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 веспер нубл +10 s дуалы = примерно 15к хп аналогично ворпал будет на1-1.5 к хп больше + соответственно больше дефа!! Но собрать +10 ворпал практически нереально!!! так что думай сам наверное в веспере будет больше, чем ты пишешь, потому что у меня в элегии и с ИК дулями примерно столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 веспер нубл +10 s дуалы = примерно 15к хп аналогично ворпал будет на1-1.5 к хп больше + соответственно больше дефа!! Но собрать +10 ворпал практически нереально!!! так что думай самлюбая +10 часть это около 200 блесок. в среднем столько уходит. так что про нереальность собрать +10 ворпал сет я бы не говорил так опрометчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 веспер нубл +10 s дуалы = примерно 15к хп аналогично ворпал будет на1-1.5 к хп больше + соответственно больше дефа!! Но собрать +10 ворпал практически нереально!!! так что думай сам на селфе 15к будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьякурай Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 из тебя БД как из глада хилер значит,если хочешь подамжить садись играть за дд,а не сапорт...в норм КП такой сранный дамагер никому не нужен,который думает в пвп о дамаге,а не о своих прямых обязанностях...да и ИК дули ни о чем Вот скажи,это топ скил всех нагибаторов читать между строк ? Какое КП? Еще раз для тех ,кто в танке и читает только то,что ему нужно- я не КП чар,я каребир ,с постоянными пвп в солянках ,то есть чаще всего это не даже не фул паки,я хз как еще доступнее написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Одевай Ворпал сет, точи на +6, вставляй 1000+ атт, в тело сета необходима ПвП вставка (только помни, что если её ставить, то надо чтобы атт было в ней по максимуму). Как бы кто не старался сделать из БД дд - это глупо, так как твоя основная задача не нанесение урона (даже в инстах ты не перефармишь настоящих ДД, что уж о ПвП говорить). Элегия сет тебе не нужна, Веспер сет - смысла особо в нём нет, а МВ Веспер... ну я думаю ты понимаешь, что это будет очень и очень дорого, и тут встанет вопрос рациональности его сбора. Из оружия выбор не велик: - Парные Мечи Очарования - S 84 - при модификации +4 и выше увеличивается Крит. Атк. На 109 и Макс. HP на 10%. Наносит дополнительный урон в PvP. Физический урон 505. или - Парные Мечи Венеры - S 84 - при модификации на +4 и выше: Шанс крит. удара +109, Макс. HP +10%. Наносит дополнительный урон в PvP. Физический урон 482. или, на крайний случай - Парные Мечи Икара - S 80 - При модификации +4 и выше увеличивается Крит. Атк. На 109 и Макс. HP на 10%, Наносит дополнительный урон в PvP. Физический урон 442. Дуалки должны быть обязательно на +4 и 300 атт, стихия особо не важна, но ходят слухи (ещё с древних при древних времён), что Земля лучше всего. Всё остальное: в виде парных мечей S ранга и в виде Парных Мечей Неиссякаемой Сущности они же Eternal Core Dual Sword - глупости. Так же нет особого смысла в +10 сете, в оружии более +4 так как ты не дд, ты не приоритетная цель в том же ПвП (правда тут как повезёт, если пл умный то чужое БД бегущее в сторону пати сливают в первую очередь - почему думаю пояснять смысла нет), а на фарме мобов сета +6 с 1000+ атт и дуалками на +4 хватает с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Блин у нас бд в елегия лайт сете +10 с пикой бегает в пвп\гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaIIIIkaSaIIIa Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 БД ни в коем случае не может быть дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Одевай Ворпал сет, точи на +6, вставляй 1000+ атт, в тело сета необходима ПвП вставка (только помни, что если её ставить, то надо чтобы атт было в ней по максимуму). Как бы кто не старался сделать из БД дд - это глупо, так как твоя основная задача не нанесение урона (даже в инстах ты не перефармишь настоящих ДД, что уж о ПвП говорить). Элегия сет тебе не нужна, Веспер сет - смысла особо в нём нет, а МВ Веспер... ну я думаю ты понимаешь, что это будет очень и очень дорого, и тут встанет вопрос рациональности его сбора. Из оружия выбор не велик: - Парные Мечи Очарования - S 84 - при модификации +4 и выше увеличивается Крит. Атк. На 109 и Макс. HP на 10%. Наносит дополнительный урон в PvP. Физический урон 505. или - Парные Мечи Венеры - S 84 - при модификации на +4 и выше: Шанс крит. удара +109, Макс. HP +10%. Наносит дополнительный урон в PvP. Физический урон 482. или, на крайний случай - Парные Мечи Икара - S 80 - При модификации +4 и выше увеличивается Крит. Атк. На 109 и Макс. HP на 10%, Наносит дополнительный урон в PvP. Физический урон 442. Дуалки должны быть обязательно на +4 и 300 атт, стихия особо не важна, но ходят слухи (ещё с древних при древних времён), что Земля лучше всего. Всё остальное: в виде парных мечей S ранга и в виде Парных Мечей Неиссякаемой Сущности они же Eternal Core Dual Sword - глупости. Так же нет особого смысла в +10 сете, в оружии более +4 так как ты не дд, ты не приоритетная цель в том же ПвП (правда тут как повезёт, если пл умный то чужое БД бегущее в сторону пати сливают в первую очередь - почему думаю пояснять смысла нет), а на фарме мобов сета +6 с 1000+ атт и дуалками на +4 хватает с головой Прийду домой я тебя огорчу скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьякурай Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Блин у нас бд в елегия лайт сете +10 с пикой бегает в пвп\гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения