Gotu Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я берс с пухои на +18 бился с кинжальщиком и наносил по нему по 4 потом 223 потом сново по 4 как так? шмот на +5ть вточен у него у меня +8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Это называется прямые дагеры ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Разница в лвл мб ? Или он танк, а не кинжальщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефир Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Разница в лвл мб ? Или он танк, а не кинжальщик) Вариантов уйма. . +1 за танка, бывают и такие Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotu Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 он кинжальщик дважды леталку по мне пробивал в дуэлях и атк я по нему по ц нанашу а к стате как по гладам тоже по 4 можно наносить у них уд что ли есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефир Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 он кинжальщик дважды леталку по мне пробивал в дуэлях и атк я по нему по ц нанашу а к стате как по гладам тоже по 4 можно наносить у них уд что ли есть?) И какой же ник 'читера' ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotu Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 zzzzz вроде) потом фотку выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефир Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Maby Chant of Protection даёт какой-то такой Аццке еффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мог какой-нить контр-скилл с саба сработать или руна, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotu Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у танка больше пд чем у тебя я ему и то нормально наношу под уд даже по 90 по тебе по 4 один раз 297 как это обьяснить это косается многих кинжальщиков в один момент всосут потом приходят по -3 как то умудряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotu Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 при том даже если ты переточен хочешь сказать что пухои на +17 я тебя должен по 4 еденице наносить админы пожалусто подумаите над эти это идиатизм берс по 4 наносит а получает по 2к-6к не крит у него был пуха меньше заточена или вы помогаете не гласно своим???? :o > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Какого грейда пуха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotu Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ы80 на +17 ы на+15 по ходу боя переключал бои был короткии но за все время макс удар 297 вроде при том он был на ы которая на +15 с ы80 по 4 дамага сам подумаи это ведь идиатизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вы чо совсем нубы шоли все, ульта даёт не только евейжн, но и 50% мазания скилов.. это уж как пол года есть... помницо с этим тока и убивал джокера когда глады были читами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotu Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вы чо совсем нубы шоли все, ульта даёт не только евейжн, но и 50% мазания скилов.. это уж как пол года есть... помницо с этим тока и убивал джокера когда глады были читами я понил что этот скил крутои но обьясни как этот скил делает что я наношу по 4 еденице урона тогда сделаите фф чтоб пд привысело 10к)и мд ) и даите всем такои скил Админы прошу прочтити и поимти на этом сервере раслоьляются а не каются перед багаюзарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 какие баги?? автор ты на офе хотябы на ПТС был?? я там камаэлем Соулхаундом в Плейт Лизере нулевом (Ц лайт сет)бился против танка светлого ельфа в Ы80 вчера...мы почти две минуты БИЛИСЬ!!!я конечно проиграл но снял ему всё ЦП и часть ХП... а если бы я его догрыз? меня бы тоже багером прозвали?? ;D он мне всё время таргет сбивал,бил по 300,а я ему по 50-70,притом все скилы у него своровал раза по три за бой,я удивлялся,но понимаю,время предсказуемых классов прошло!!! заточка скилов,саб скилы,пвп сеты...всё это сделано спецом чтобы вы немогли понять какой перед вами противник!!чтобы не раслаблялись и было интересно,чтобы тактику придумывали!!!а не две кнопачки на 99% персонажей использовали... а теперь по поводу 1-4 урона....1 урона это срабатываниек скилов уворота так отображается,так как в игре вариантов скилов такого плана 5-10 и ультимейт евейжины и доджи всякие,то это отображение промахов....и чем выше разница в левлеах и точности -увороте тем больше таких будет сообщений при бое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я понил что этот скил крутои но обьясни как этот скил делает что я наношу по 4 еденице урона тогда сделаите фф чтоб пд привысело 10к)и мд ) и даите всем такои скил Админы прошу прочтити и поимти на этом сервере раслоьляются а не каются перед багаюзарами А ты научись писать грамотно, авось и Админ ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Это грация... тут каждый перс уникален. ПРоточка скилов, саб скилы, да и набор бафов решает многое. У меня уклонение 167 на селфе, под бафом... И даже глады мажут своими абилами, а отображает что нанесли 1 урона. Также часто наносят мелкий урон типо 160-270, при разнице в 5+ лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotu Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 спасибки за разеснения но все равно дикость такая увертка)))) к стате у меня ьерс суб на арболечика) прикол в том что скил 80 с саба трансформация которая дается сразу после прохождения квеста на трансформацию)) пожалсту админы даите нам берсекторам силу) а то надоело нагибать магов и лучников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Берсерк,Берсеркер не склоняется и не изменяется БерсеКТОРам мейби админы бы чтото дали,но таковых нету в игре Берсерк-воин в скандинавских эпосах(рассказах,повествованиях),который нечувтсвует боли идёт на пролом,тоесть вони вошедщий в состояние ярости,необращает внимания на то что его бьют,нечувствует кровотечения и болевой порог отодвинут...но после спадания "клина"и бешенства,может сразу и умереть от кровопотери отсуда и название бафов,скилов....они добавляют урон и скорость,но режут защиту...Берсеркер камаэль-большой урон,слабая защита так же есть оружие Кроссбоу или в месном варианте арбАлет,тоесть те кто носят Арбалет,и называются Арбалетчиками... это я просто экскурс чтобы хоть знали названия себя и своих проф ну так в этом и принцип....один критовик,другой уворотчик,небудет никогда в линейке одной профы которая будет всех нагибать,ибо это будет дисбаланс...берсерки камаэли именно против магов и лучников и придумывались,остальных как повезёт...Соулхаунды против орков и танков на офе рулили до грации финал...а по поводу убер уворота,так вон бейся с танками у них уворот даже режится селфами,так что там каждое попадание будет 99%..но у них ПДЕФ большой это и есть баланс Линейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Тут дагеры завышены? Друже, ты со скольки километров грохнулся головушкой, а? > Есен пень тут тычки лучше проходят, фул баф, безпроблемная заточка скулов на максимум. Кто хочет сказать, что дагеру тут завышены, путь И еще, автор, сила абилы дагера не завит от п. атаки, в общем, учит мат. часть некропостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Нашли какую тему поднять....Отправлено 14 April 2009 - 18:07 ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 хочешь сказать что пухои на +17 я тебя должен по 4 еденице наносить?По 4-е урона - это срабатывает рефлект от ожерелья Фринтезы или Валакаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 И всёравно дагеры очень сильно завышены. И ненадо говорить что они тут как на руоффе. Очень часто тычки проходят в отличие от х3. На селфе проверяли. На х3 меряли и на х55. Лвл и шмот полностью одинаков был. Дрин объяснения... УДАЛИТЕ ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ап ну и педик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolig Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Улыбнуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Бедный автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Смотрю на автора и плакать хочеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Смотрю на автора и плакать хочеться... не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 бедняга :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.