Перейти к содержанию
Asterios

Обьясните дорогие админы как так

Gotu

Рекомендуемые сообщения

Я берс с пухои на +18 бился с кинжальщиком и наносил по нему по 4 потом 223 потом сново по 4 как так? шмот на +5ть вточен у него у меня +8

Разница в лвл мб ? Или он танк, а не кинжальщик)

Вариантов уйма. . +1 за танка, бывают и такие Т_т

он кинжальщик дважды леталку по мне пробивал  в дуэлях и атк я по нему по ц нанашу

а к стате как по гладам тоже по 4 можно наносить у них уд что ли есть?)

он кинжальщик дважды леталку по мне пробивал  в дуэлях и атк я по нему по ц нанашу

а к стате как по гладам тоже по 4 можно наносить у них уд что ли есть?)

И какой же ник 'читера' ?  :D :D :D

Мог какой-нить контр-скилл с саба сработать или руна, не? :)

у танка больше пд чем у тебя я ему и то нормально наношу под уд даже по 90

по тебе по 4 один раз 297

как это обьяснить

это косается многих кинжальщиков

в один момент всосут потом приходят по -3 как то умудряются

при том даже если ты переточен хочешь сказать что пухои на +17 я тебя должен по 4 еденице наносить админы пожалусто подумаите над эти

это идиатизм берс по 4 наносит а получает по 2к-6к не крит у него был пуха меньше заточена

или вы помогаете не гласно своим???? :o >:(

ы80 на +17

ы на+15

по ходу боя переключал

бои был короткии

но за все время макс удар 297 вроде

при том он был на ы которая на +15

с ы80 по 4 дамага

сам подумаи это ведь идиатизм

вы чо совсем нубы шоли все, ульта даёт не только евейжн, но и 50% мазания скилов.. это уж как пол года есть... помницо с этим тока и убивал джокера когда глады были читами  :D

вы чо совсем нубы шоли все, ульта даёт не только евейжн, но и 50% мазания скилов.. это уж как пол года есть... помницо с этим тока и убивал джокера когда глады были читами  :D

я понил что этот скил крутои но обьясни как этот скил делает что я наношу по 4 еденице урона

тогда сделаите фф чтоб пд привысело 10к)и мд )

и даите всем такои скил

Админы прошу прочтити и поимти на этом сервере раслоьляются а не каются перед багаюзарами

какие баги??

автор ты на офе хотябы на ПТС был??

я там камаэлем Соулхаундом в Плейт Лизере нулевом (Ц лайт сет)бился против танка светлого ельфа в Ы80 вчера...мы почти две минуты БИЛИСЬ!!!я конечно проиграл но снял ему всё ЦП и часть ХП...

а если бы я его догрыз? меня бы тоже багером прозвали??  ;D

он мне всё время таргет сбивал,бил по 300,а я ему по 50-70,притом все скилы у него своровал раза по три за бой,я удивлялся,но понимаю,время предсказуемых классов прошло!!!

заточка скилов,саб скилы,пвп сеты...всё это сделано спецом чтобы вы немогли понять какой перед вами противник!!чтобы не раслаблялись и было интересно,чтобы тактику придумывали!!!а не две кнопачки на 99% персонажей использовали...

а теперь по поводу 1-4 урона....1 урона это срабатываниек скилов уворота так отображается,так как в игре вариантов скилов такого плана 5-10 и ультимейт евейжины и доджи всякие,то это отображение промахов....и чем выше разница в левлеах и точности -увороте тем больше таких будет сообщений при бое... :)

я понил что этот скил крутои но обьясни как этот скил делает что я наношу по 4 еденице урона

тогда сделаите фф чтоб пд привысело 10к)и мд )

и даите всем такои скил

Админы прошу прочтити и поимти на этом сервере раслоьляются а не каются перед багаюзарами

А ты научись писать грамотно, авось и Админ ответит...  ;)

Это грация... тут каждый перс уникален. ПРоточка скилов, саб скилы, да и набор бафов решает многое.

У меня уклонение 167 на селфе, под бафом... И даже глады мажут своими абилами, а отображает что нанесли 1 урона.

Также часто наносят мелкий урон типо 160-270, при разнице в 5+ лвл.

спасибки за разеснения но все равно дикость такая увертка))))

к стате

у меня ьерс суб на арболечика)

прикол в том что скил 80 с саба трансформация которая дается сразу после прохождения квеста на трансформацию))

пожалсту админы даите нам  берсекторам силу)

а то надоело  нагибать магов и лучников)

Берсерк,Берсеркер не склоняется и не изменяется :)

БерсеКТОРам мейби админы бы чтото дали,но таковых нету в игре :)

Берсерк-воин в скандинавских эпосах(рассказах,повествованиях),который нечувтсвует боли идёт на пролом,тоесть вони вошедщий в состояние ярости,необращает внимания на то что его бьют,нечувствует кровотечения и болевой порог отодвинут...но после спадания "клина"и бешенства,может сразу и умереть от кровопотери :) отсуда и название бафов,скилов....они добавляют урон и скорость,но режут защиту...Берсеркер камаэль-большой урон,слабая защита :)

так же есть оружие Кроссбоу или в месном варианте арбАлет,тоесть те кто носят Арбалет,и называются Арбалетчиками...

это я просто экскурс чтобы хоть знали названия себя и своих проф :)

ну так в этом и принцип....один критовик,другой уворотчик,небудет никогда в линейке одной профы которая будет всех нагибать,ибо это будет дисбаланс...берсерки камаэли именно против магов и лучников и придумывались,остальных как повезёт...Соулхаунды против орков и танков на офе рулили до грации финал...а по поводу убер уворота,так вон бейся с танками :) у них уворот даже режится селфами,так что там каждое попадание будет 99%..но у них ПДЕФ большой :)

это и есть баланс Линейки :)

• 10 месяцев спустя...

Тут дагеры завышены? Друже, ты со скольки километров грохнулся головушкой, а?  >:(

Есен пень тут тычки лучше проходят, фул баф, безпроблемная заточка скулов на максимум.

Кто хочет сказать, что дагеру тут завышены, путь  :dash:

И еще, автор, сила абилы дагера не завит от п. атаки, в общем, учит мат. часть

некропостинг

Нашли какую тему поднять....Отправлено 14 April 2009 - 18:07 ужас....

хочешь сказать что пухои на +17 я тебя должен по 4 еденице наносить?
По 4-е урона - это срабатывает рефлект от ожерелья Фринтезы или Валакаса.

И всёравно дагеры очень сильно завышены. И ненадо говорить что они тут как на руоффе. Очень часто тычки проходят в отличие от х3. На селфе проверяли. На х3 меряли и на х55. Лвл и шмот полностью одинаков был. Дрин объяснения...

УДАЛИТЕ ТЕМУ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...