Хексира Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вообще ничего такого не увидел , еще и тату -9 декс, это сразу давай досвиданья ;d Так он и сделал, нагнул всех, сломал дули и до свидания. Он вообще нигде не задерживается.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 естернал , андреас , абакар - это ТОП ,... остальные - хххАресххх , ДевидСоро , шинигами. больше гладов на серве и не видел.. в каждый период были свои топы на сервере много гладов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) в каждый период были свои топы на сервере много гладов вот держите красавца и любуйтесь, остальное просто одетое дерьмо не более)http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298777 Опубликовано: 2 дек. 2012 г. не так уж и давно и все перечисленные Глады были при нем. И Абакара он в муве гнет. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вообще ничего такого не увидел , еще и тату -9 декс, это сразу давай досвиданья ;d бро, твои бои за глада скучны и абсолютно стандартны. а некоторые моменты еще и бесят дико - типа автоатаки постоянной зарядки рейджем и нексттаргета мышкой... а вот хантер20 показал что даже отставая на порядок по эквипу может потрошить на ура. и довольно красочно показал. со стилем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 в каждый период были свои топы на сервере много гладов хмм согласен, ну я имел виду сейчас кого видел на оли и в поле .... гладов жалко стало очн мало , хотя перс не попсовый чисто для фанатиков этого класса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 бро, твои бои за глада скучны и абсолютно стандартны. а некоторые моменты еще и бесят дико - типа автоатаки постоянной зарядки рейджем и нексттаргета мышкой... да не, на самом деле хорошие мувы, с интересом по смотрел, пару моментов для себя извлёк даже бывало) ну по тактикам хорошо было, а уж кнопки юзать и рейдж это каждому своё. в то время непросто бывало сохранять динамику скилов без автоатаки, хотя у меня почти идеально получалось, но не всегда)) вот держите красавца и любуйтесь, остальное просто одетое дерьмо не более) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298777 Опубликовано: 2 дек. 2012 г. не так уж и давно и все перечисленные Глады были при нем. И Абакара он в муве гнет. окай, норм посоны просто обутое дерьмо( а глад х глад это чистый рандом, у кого дизарм пройдёт, у кого больше массух/трипл крита выдаст, если глады хотя бы немного похожи, то 100%тно нельзя сказать кто из них победит заранее Так он и сделал, нагнул всех, сломал дули и до свидания. Он вообще нигде не задерживается.) по моему он набрал 600 птс, напару с кубинцем, отстал на 30 птс и ушёл( вобще он хорошо играл, но онли на птс я знаю, а тут после каждого удара шли автоатаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) да не, на самом деле хорошие мувы, с интересом по смотрел, пару моментов для себя извлёк даже бывало) ну по тактикам хорошо было, а уж кнопки юзать и рейдж это каждому своё. в то время непросто бывало сохранять динамику скилов без автоатаки, хотя у меня почти идеально получалось, но не всегда)) окай, норм посоны просто обутое дерьмо( а глад х глад это чистый рандом, у кого дизарм пройдёт, у кого больше массух/трипл крита выдаст, если глады хотя бы немного похожи, то 100%тно нельзя сказать кто из них победит заранее по моему он набрал 600 птс, напару с кубинцем, отстал на 30 птс и ушёл( вобще он хорошо играл, но онли на птс я знаю, а тут после каждого удара шли автоатаки а что же мы тогда 2 года играем на сливающемся сервере то ждем открытий новых серверов.) Я тоже не задерживаюсь на одном сервере, хотя при желании. Был на старом, аргосе, эмбере, медеи, вардене, прайде, хантере. Где то получилось, где то нет. На фениксе не пробовал, не было желания. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 бро, твои бои за глада скучны и абсолютно стандартны. а некоторые моменты еще и бесят дико - типа автоатаки постоянной зарядки рейджем и нексттаргета мышкой... а вот хантер20 показал что даже отставая на порядок по эквипу может потрошить на ура. и довольно красочно показал. со стилем. Автоатака и меня бесила, поэтому я все таки в конце игры бегал с макросами, без автоатаки. Таргет просто привык так прожимать на гладе и все тут. Ну если ты всегда заряжаешься фокусом это гг) и твоих мувов мы еще не видели, нестандартных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Автоатака и меня бесила, поэтому я все таки в конце игры бегал с макросами, без автоатаки. Таргет просто привык так прожимать на гладе и все тут. Ну если ты всегда заряжаешься фокусом это гг) и твоих мувов мы еще не видели, нестандартных) ну у меня билд для поля и тату - декс. так что я заряжаюсь фокусом) хотя на оли с норм тату думаю рейдж тоже юзабелен в принципе... у меня есть веселый мувик за пала) 2 летней давности правда) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) а, эт где я об зеркало убился на 8к >_< ностальгический мув) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Автоатака и меня бесила, поэтому я все таки в конце игры бегал с макросами, без автоатаки. Таргет просто привык так прожимать на гладе и все тут. Ну если ты всегда заряжаешься фокусом это гг) и твоих мувов мы еще не видели, нестандартных) рейджи имеют смысл только на фул бафе. так как на оли бафе фул заряд занимает фокусом 5 сек, рейджем 8 сек но на фул бафе, фокусы упираются в минимальное время каста скила 0.5 сек, и рейджи могут так же упереться в этот мин. каст, либо 0.6-0.7, что не так уже принципиально, зато дпс хоть критами по 600-800 бьют вобще рейджами именно что тяжелее контролировать заряд, ты можешь не специально дать 5-6 рейджей вместо нужных 4х зарядов и тратишь время, а фокусом ты тыкнул 4 раза и дальше некуда. есть дибилы которые вобще рейджи по 15 штук кидают (зачем?) поэтому я считаю можно его по дальше поставить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а, эт где я об зеркало убился на 8к >_< ностальгический мув) угу) были времена)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винчестер Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Хексира мужского или женского рода?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 рейджи имеют смысл только на фул бафе. так как на оли бафе фул заряд занимает фокусом 5 сек, рейджем 8 сек но на фул бафе, фокусы упираются в минимальное время каста скила 0.5 сек, и рейджи могут так же упереться в этот мин. каст, либо 0.6-0.7, что не так уже принципиально, зато дпс хоть критами по 600-800 бьют вобще рейджами именно что тяжелее контролировать заряд, ты можешь не специально дать 5-6 рейджей вместо нужных 4х зарядов и тратишь время, а фокусом ты тыкнул 4 раза и дальше некуда. есть дибилы которые вобще рейджи по 15 штук кидают (зачем?) поэтому я считаю можно его по дальше поставить) Ну тебе с тату -9 декс понятное дело толку нет на Оли рейдж кастовать, а я ненавижу медленных чаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кидают чтобы пищ-пыщ-тыщ показать. хД А еще бывает так шо спала зарядка и те надо зарядиться. Зажимаешь ииии несеееет без остановки 3-4 рейджа наверстаешь лишних перед тем как ударить чем либо или заюзать шо либо, а фокус при достижении фул зарядки тя как бы остонавливает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну тебе с тату -9 декс понятное дело толку нет на Оли рейдж кастовать, а я ненавижу медленных чаров хз бро, имхо - не на фуле рейж - трата драгоценного времени. даже с тату +декс. да и как уже говорилось рейджи очень часто лишние вылетают... а это дополнительная потеря дпса. хотя... ты когда играл на х55 там рейджи еще же вроде били х4 а не х2... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну тебе с тату -9 декс понятное дело толку нет на Оли рейдж кастовать, а я ненавижу медленных чаров татушку я уже малёх сменил) вроде и по приятнее стало играть, но огромной разницы не заметил на оли) и хп не всегда хватает в боях с физами да и глад не дексованый чар, чтобы регулировка декса сильно подкручивала ему статы) чего от природы не дано, того не разогнать, так 6 бега и 32 хасты вродь.. ну по 5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 хз бро, имхо - не на фуле рейж - трата драгоценного времени. даже с тату +декс. да и как уже говорилось рейджи очень часто лишние вылетают... а это дополнительная потеря дпса. хотя... ты когда играл на х55 там рейджи еще же вроде били х4 а не х2... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А почему я вас на оли на гладов не вижу по кд просите за столь нескромный вопрос "мужики"?)) Приготовил листочек для записи причин.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я думал тут и так понятно, хек. Естесственно боятся твоего богоподобного фса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Я приспособился, у меня лишние крайне редко летят, а вообще я юзаю и рейдж и фокус по ситуации Морай мв сет докинь и разница между веспер сетом и тату -9 декс будет огромная о чём сейчас и забочусь) А почему я вас на оли на гладов не вижу по кд просите за столь нескромный вопрос "мужики"?)) Приготовил листочек для записи причин.) не переживай, всему своё время Изменено 20 августа, 2014 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) не переживай, всему своё времяагааа, по "умному" ходите на Оли, на "халявные" птс.)Того Кота я вообще за Глада не воспринимаю, ибо кот - суммонер.) Вендик понятное дело - богатый, ему тут уже делать нечего.) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не оставлять же им тебя без птса, а то некому будет нас "историями за триста" развлекать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 о чём сейчас и забочусь)та тм одевай и жги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 та тм одевай и жги. ну на тебя впринципеи тма хватит :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну на тебя впринципеи тма хватит :DDDи кеши там зшбс спид атаки дает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вот, кстати, тут скрин пересмотрел где всеми любимый Влад от глада Шинигами упал на олимпе. Ближе к делу, там крит идет от соник слеша, т.е хек упал от лоу скила который даже зарядок не требует, или это тсс так пишется на олимпе? лул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 тот глад и вправду юзает трипл слеш.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А почему я вас на оли на гладов не вижу по кд просите за столь нескромный вопрос "мужики"?)) Приготовил листочек для записи причин.) Качни мне глада , шмоток дай, лсы поймай, с удовольствием полетаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вот, кстати, тут скрин пересмотрел где всеми любимый Влад от глада Шинигами упал на олимпе. Ближе к делу, там крит идет от соник слеша, т.е хек упал от лоу скила который даже зарядок не требует, или это тсс так пишется на олимпе? лулВот тебе свежие скрины где всеми любимый я в тм и кешами жгу.Жду от вас "мужиков" подобные скрины.) Качни мне глада , шмоток дай, лсы поймай, с удовольствием полетаюШмоток с Кота продай, Кача у меня купи - пока тут, (шмот не дорогой и даже такой бомж как я за пол месяца намутил +10) Деняг там останется на скиллы, лсы, прочей чепухи и с удовольствием как я летай. ;q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.