God1ike Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вот тебе свежие скрины где всеми любимый я в тм и кешами жгу. Жду от вас "мужиков" подобные скрины.) Шмоток с Кота продай, Кача у меня купи - пока тут, (шмот не дорогой и даже такой бомж как я за пол месяца намутил +10) Деняг там останется на скиллы, лсы, прочей чепухи и с удовольствием как я летай. ;q Проблема не в деньгах , а времени и желании делать чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Проблема не в деньгах , а времени и желании делать чара Поэтому я забил на этого Глада и сел на готовую ФС Кстати заметье уровень зарядки у меня на высоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Даже на гладе птса у тебя больше чем на фсе, а это о чем-то, да говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Даже на гладе птса у тебя больше чем на фсе, а это о чем-то, да говорит. Последний скрин - это последний бой и в чатике - Вы играете тра ля ля... уже говорит о многом. Ну, мой глад с трипла +15 в спину всадил бишам под фс 6-7к, рыжику один раз проиграл, высушить успел, после на реванше его вин. Ему даже сказал: Никогда не поворачивайся к Гладу спиной. Я ТХ. Сигару нашего повидал, успел с трипла в лоб 2,3к дал через уд. Все ЦП снес. Подрался и с ФС какой то нубской, снес тока цп. Так шо Вендик балобол на счет тма.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1naRa Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 кстати крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1naRa Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да хека, ты меня почти убил, буквально чуть-чуть не хватило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На фсе убьет, инфа сотк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Хека апасин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 всех он убивает, всем он вмажет крит в 15к, всех он затащит скилом. но на деле только всосы и отмазы. самое главное что я заметил - топовые игроки никогда такой хрени не несут. только бичи которые знают все в теории и тащат в своих снах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Хека остановись !!!))) ты так нагнешь всех и больше некого будет гнуть ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 самое главное что я заметил - топовые игроки никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вам с разделами политики бы ознакомиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 не там ты топовых игроков ищешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Амбрелка, Шварц и прочие не топ, ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 просто забей. тебе не дано понять то что я пытаюсь донести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 уж по топовее тебя будем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вы топы?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) уж по топовее тебя будем) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 не только. но в том числе. вспомни хотя бы австралопитека. смотришь бой и получаешь удовольствие. потому что зрелищно. нестандартно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) не только. но в том числе. вспомни хотя бы австралопитека. смотришь бой и получаешь удовольствие. потому что зрелищно. нестандартно. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не Австралопитек, а Грабовщик. Нас не догонят...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 по моему это первая настолько оживлённая тема по поводу гладов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Кто нить подскажет что значит {p_pvp_magical_skill_defence_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_defence_bonus;5;per};{p_pvp_physical_attack_defence_bonus;5;per};{p_trigger_skill_by_dmg;{pk;1;100};{50;25;diff};[s_trigger_pvp_armor_critical_down1];self;{all}}} multi_class = 0 skill_end по моему это первая настолько оживлённая тема по поводу гладов +1 Изменено 21 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кто нить подскажет что значит {p_pvp_magical_skill_defence_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_defence_bonus;5;per};{p_pvp_physical_attack_defence_bonus;5;per};{p_trigger_skill_by_dmg;{pk;1;100};{50;25;diff};[s_trigger_pvp_armor_critical_down1];self;{all}}} multi_class = 0 skill_end +1 пвп м.деф+5, пвп п.деф от физ скилов +5, пвп деф от п.атак +5. {pk;1;100};{50;25;diff} - думаю, сила демага или шанс. [s_trigger_pvp_armor_critical_down1]-защита от крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 пвп м.деф+5, пвп п.деф от физ скилов +5, пвп деф от п.атак +5. {pk;1;100};{50;25;diff} - думаю, сила демага или шанс. [s_trigger_pvp_armor_critical_down1]-защита от крита. {p_pvp_magical_skill_defence_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_defence_bonus;5;per};{p_pvp_physical_attack_defence_bonus;5;per} Про пвп дефы 5% я в курсе от физ, маг скиллов и автоатаки. Меня интересует последнее и в чем измеряется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 {p_pvp_magical_skill_defence_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_defence_bonus;5;per};{p_pvp_physical_attack_defence_bonus;5;per} Про пвп дефы 5% я в курсе от физ, маг скиллов и автоатаки. Меня интересует последнее и в чем измеряется. я не знаю что такое мульти клас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeNord Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вообщем вопрос - какая связка саппортов лучше для глада и правда ли что на этом серве у пп есть вампирик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ше свс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.