Перейти к содержанию
Asterios

в первый раз в первый класс

bamblbi

Рекомендуемые сообщения

Привет всем,первый раз у вас на сервере,подскажите,какие профы следует качать?хорошо ли идет споил и можно ли им заработать?если нет,то способы заработка (играл только в С4 хроники) хочу качнуть хавка,но судя по статистике он не пользуется популярностью.буду благодарен за любую инфу от опытных бойцов.заранее благодарю.

Лучше поиграй за саппортов (спойл вполне поможет одеться), чтобы понять что к чему.

Я сюда сам пару лет назад пришел с ц4, первое, что надо понять, - на селфах ты никто. Поэтому качай оконного бафера (или пару). Пп более популярен, к тому же на этом сервере он имеет масс баф.

Хавки тогда и сейчас - небо и земля. Чтобы хоть кого-то убивать хавком, нужно либо кп через него, либо тонна буста и большой опыт.

Спойл нужен почти на любом фарме и может фармить сам. Хороший выбор.

Лучше поиграй за саппортов (спойл вполне поможет одеться), чтобы понять что к чему.

Я сюда сам пару лет назад пришел с ц4, первое, что надо понять, - на селфах ты никто. Поэтому качай оконного бафера (или пару). Пп более популярен, к тому же на этом сервере он имеет масс баф.

Хавки тогда и сейчас - небо и земля. Чтобы хоть кого-то убивать хавком, нужно либо кп через него, либо тонна буста и большой опыт.

Спойл нужен почти на любом фарме и может фармить сам. Хороший выбор.

Ты можешь как спойлом фармить, так и магом. Разве что пвп спойлом на любителя, а вот маги фанятся по кд. Так что если выбираешь профу для фарма, то обе подойдут, а вот для фана я бы посоветовал мага (из этого выбора).

ну в принцыпе добавить нечего

при много благодарен.как на счет ценовой политики на ресы постояного спроса.

P.S. еще не могу найти правила сервера и в базе ни слова о прохождения профы.

Ты можешь как спойлом фармить, так и магом. Разве что пвп спойлом на любителя, а вот маги фанятся по кд. Так что если выбираешь профу для фарма, то обе подойдут, а вот для фана я бы посоветовал мага (из этого выбора).

да не,гном чисто для фарма,а маг для фана,пвп,осад и т.д.)

Магом можно фармить без проблем. Чтобы посмотреть актуальность ресурсов, создай персонажа, поклянчи 250к и слетай на Парнас (от любого ГК есть тп). Там стоит НПС Item Broker, у которого найдешь всю информацию об экономике сервера.

Профы проходятся теми же квестами, что и на ц4. Но есть альтернативный квест для 2 профессии, он берется у гнома Daeger в кузнице Гирана и в процессе своем требует 3кк. На него нужно около 3 минут. Если какие-то марки сделаны самостоятельно, то в конце квеста вернутся деньги из расчета 1 марка = 1кк.

Изменено пользователем AlPK

Магом можно фармить без проблем. Чтобы посмотреть актуальность ресурсов, создай персонажа, поклянчи 250к и слетай на Парнас (от любого ГК есть тп). Там стоит НПС Item Broker, у которого найдешь всю информацию об экономике сервера.

Профы проходятся теми же квестами, что и на ц4. Но есть альтернативный квест для 2 профессии, он берется у гнома Daeger в кузнице Гирана и в процессе своем требует 3кк. На него нужно около 3 минут. Если какие-то марки сделаны самостоятельно, то в конце квеста вернутся деньги из расчета 1 марка = 1кк.

магом каким именно?КДЛом?

Чую, он офигеет от цен  :D

Актуальные классы на Астериосе - ФС Кот Конь ШК Пал Дестер Тир Берс ШЕ БП Арба ОЛ ММ Сорк, все.

Некоторые для соло игры, оли. Некоторые для партийной игры, поля.

Привет всем,первый раз у вас на сервере,подскажите,какие профы следует качать?хорошо ли идет споил и можно ли им заработать?если нет,то способы заработка (играл только в С4 хроники) хочу качнуть хавка,но судя по статистике он не пользуется популярностью.буду благодарен за любую инфу от опытных бойцов.заранее благодарю.

"Я хочу крабить соло и в пати" - спойл и ВЛ.

"Я хочу в инсты" - бд/свс, ее/ше/биш, шк/пал, дестр/тир, кот, пп, джуд.

"Я хочу качать/качаться" - маг (любой).

"Я хочу в любое КП" - овер с сабом на пп

"Я хочу, чтобы меня качали" - конь.

"Я хочу барыжить" - крафт с сабом спойла.

"Я хочу всем доказывать, что я не трололо" - глад, луки и прочие.

"Я хочу все" - кто угодно с руками и шмотом + нужные сабы фулом.

Изменено пользователем HALTAEON

при много благодарен.как на счет ценовой политики на ресы постояного спроса.

P.S. еще не могу найти правила сервера и в базе ни слова о прохождения профы.          

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=19

советую качать физа(волка и тигра)+пп(твин) твином. какого именно - не буду советовать, т.к. на вкус и цвет профы класы разные. можеш потом качнуть крафта, на сосках еконмить будеш

ПП твин-твином  :D  :D  :D

Про крафта глупость - никто еще не покупке сосок не разорился и не сэкономил миллиарды на их крафте. Время только потратит.

Изменено пользователем HALTAEON

ПП твин-твином  :D  :D  :D

Про крафта глупость - никто еще не покупке сосок не разорился и не сэкономил миллиарды на их крафте. Время только потратит.

да, сделал опечатки)) но в принципе основа+пп+волк=всьо что нужно для комфортного кача/фарма

да, сделал опечатки)) но в принципе основа+пп+волк=всьо что нужно для комфортного кача/фарма

Смотря, кто основа ...

Смотря, кто основа ...

в принципе да. если например ВЛ, то лутше быка/тигра. если танк - волка

в принципе да. если например ВЛ, то лутше быка/тигра. если танк - волка

Я не в том смысле, не в плане разницы в петах. И, кстати, тигр ВЛу зачем?

Я в смысле, что не каждой основой пофармишь соло.

Я не в том смысле, не в плане разницы в петах. И, кстати, тигр ВЛу зачем?

Я в смысле, что не каждой основой пофармишь соло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...