Перейти к содержанию
Asterios

Модераторам

Shemida

Рекомендуемые сообщения

собсна школота негодуэ.

прошу административный персонал сервера забанить этого щегла по самой строгости, раз уж разговаривает "по взрослому" то пусть и отвечает за свои гнилой базар по взрослому.

PS - в реале за такое убил бы на месте. это одна из немногих тем которую нельзя затрагивать, наши семьи это святое.post-49826-126655436483_thumb.jpg

таких тварей пол сервера бегает, мне кажется не забанят.

даже если бы поблизости модер был, то больше 90 минут все равно не отвесил бы :unsure:

мы тут недавно одного ЕЕ в КП взяли, пол часа угорали чуть ли не под столом, он вот тоже самое нес, только в скайпе. Относись к убогим попроще. В реале такие тише воды ниже травы, и такие обычно учатся в школе и таких бьют девченки и дети из младших классов. Вывод своей недоличности они находят в онлайн игре, где чустуют защиту стен квартиры своих родителей.))) Так что ничего бы ты не сделал в реале.

///Не всех война в жопу ранила, некоторых и в голову///

мы тут недавно одного ЕЕ в КП взяли, пол часа угорали чуть ли не под столом, он вот тоже самое нес, только в скайпе. Относись к убогим попроще. В реале такие тише воды ниже травы, и такие обычно учатся в школе и таких бьют девченки и дети из младших классов. Вывод своей недоличности они находят в онлайн игре, где чустуют защиту стен квартиры своих родителей.))) Так что ничего бы ты не сделал в реале.

я конечно это понимаю ) а в реале сделал бы.. учить их надо, если словами не понимают бить надо. вспомни как воспитывались мы?

если не мы то кто? пусть и дальше сквернословят а мы будем закрывать глаза. ну уж нет, меры надо принимать хоть какие то, в след раз неповадно чтоб было так выражаться )

ps - отпиши в лс, я к вам в консту хотел давно еще, но как видимо сокланы тебе не сказали ничего :ph34r:

Незнал что на таких надо внимание обращать  :unsure:

я конечно это понимаю ) а в реале сделал бы.. учить их надо, если словами не понимают бить надо. вспомни как воспитывались мы?

если не мы то кто? пусть и дальше сквернословят а мы будем закрывать глаза. ну уж нет, меры надо принимать хоть какие то, в след раз неповадно чтоб было так выражаться )

ps - отпиши в лс, я к вам в консту хотел давно еще, но как видимо сокланы тебе не сказали ничего :ph34r:

В реале))) а смысл? Чего добьешься. Если у него уже голова отморожена/отбита то умнее не станет, еще больше озлобится на мир... И банить их смысла нет. Если с таким воевать - уподобляться. Это ничтожество почуствует себе в этом ровню и не успокоится. Незнаю как кто воспитывался, например родители меня ниразу не ударили в детстве (хотя наверное надо было) зато на своем опыте знаю "как ненадо делать"   :D  а из такого что на скрине  даже армия человека не сделает. 

Меры - единственные - /block ник (кажется так), не обращать внимания, ничего не писать в ответ, пусть хоть на какашки изойдет от потуги кричать))) 

по поводу PS - лови ПМ, мог бы и сам написать))))) 

---

стервоз,а что  тема со скринами нарушающими правила сервера еще жива? Закрывай и карай автора  -_-

А я люблю таких смешных  :rolleyes:

Еслиб не они,  в линейке чего то не хватало бы. Над кем ржать то? Над мобами? А воспитать их у тебя не получится. Если у папы с мамой не вышло - у тебя то почему должно получится?

от модеров действий ноль, всё ясно, закрывайте, удаляйте темку ) :)

стервоз,а что  тема со скринами нарушающими правила сервера еще жива? Закрывай и карай автора   -_-

блин, если я тут всех перебаню, будет бред. Пока народ не свыкся что с ними теперь работают модеры, будем пока мягче относиться. Далее особо непонятливых будем сразу карать)))) 

от модеров действий ноль, всё ясно, закрывайте, удаляйте темку ) :)

Твоя тема противоречит правилам форума, штраф давать не буду, но тему закрываю. Наперед говорю: скрины с нецензурными выражениями запрещены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...