Citrus Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Люди добрые помогитечем можете,мы сами не мечтные)) Существует ли унас Мамоны?? которые типо как-бы появляются в катах)))0 если да то что то либо я слепой либо нет таких сообщений "то что типо такой то нужниый тип появился в таком то районе?"))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а на х55 разве весь мамонский товар не в магазе по альтБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 все-тки заведу у вас там чара, полюбопыцтвую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 на х5 в основном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrus Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Фишка вотв чем у мамона должна бытькраска +5-5 и много е интересного а у таурина,пушкина нету такой красочки)))),Мне сам мамон интересен!Существует ли он)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 22:03, Citrus сказал: Фишка вотв чем у мамона должна бытькраска +5-5 и много е интересного а у таурина,пушкина нету такой красочки)))),Мне сам мамон интересен!Существует ли он)))) Ты что курил??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 22:03, Citrus сказал: Фишка вотв чем у мамона должна бытькраска +5-5 и много е интересного а у таурина,пушкина нету такой красочки)))),Мне сам мамон интересен!Существует ли он)))) Хахахахахахахаха)))) Давно такого бреда не слышал)))))))))))))))) +5 - 5)))))))))))) плюс стоПиццот минус ноль))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrus Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Админ канечно норм Но как то не моеустал уже от ответственности))))отдохнуть хочется))) P.s:1Век живи,2а Служи))))) : Мда....... тут сервак супер окуенный? многие знают что такое донат но не знают что есть у мамона? А курить я привык только дальне восточную!))))))))))) она прет по человечески и не бутореная как у вас)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Где ты видел краску +5-5 скажем на оффе Если на какой-нить ПВП фришке такое и было, это не значит что оно должно быть везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrus Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 "Найт"-слышал про такой сервак "ВАРАК"х10 там была такая красочка хотя он не пвп! а вот то что тут нет такого я хз вот и хочу посмотреть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылку на Гоху или Офф, или другой надёжный источник. Или в лес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А слышал про сервак Чепушилово-6, так тот тоже не ПвП, но там и похлеще бывало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrus Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В лес тебе дорогу давненько показали а ссылку тебе сказать бы я рад но скажу по другому Google тебе в помощь)))) и не надо нести чуш если не знаеш то что на других серваках есть!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 22:26, Citrus сказал: В лес тебе дорогу давненько показали а ссылку тебе сказать бы я рад но скажу по другому Google тебе в помощь)))) и не надо нести чуш если не знаеш то что на других серваках есть!!!!!!!!!!!!!! )))) на "других" серваках может быть что угодно)) "Голь на выдумки хитра" )) На Астериосе, насколько мне понятно, приближено все к оффу)) Так что ссылаться надо не на "другие" сервера, а на официальные данные)) Есть такой сервер Lineage2.com - советую ознакомиться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да ты пойми я сам бы был рад, сделал бы себе тату -5стр+5кон, но пойми если нет подтверждения что такая тату существует на офф серверах, то администрация в этой теме даже отписываться не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А таких тату нет даже в официальном клиенте))) Не сруОфа, не Евро не Корейского))) Нарисовать же такие не составляет никаких проблем для ознакомленного в этой области человека)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrus Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ;D да вы блин мну тож поймите и читайте вниматльно я сам ля хочу узнать есть ли на этом серве такая татуха))0 и вопрос задовался с той целью есть ли у нас мамоны )))) а не про татухи))))Ыыыыыыыыыыыыыы http://lleo.aha.ru/na/Красава))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.