Перейти к содержанию
Asterios

Список кланов нового х7 (обсуждение)

__SevenSense__

Рекомендуемые сообщения

фрапсы двух гвг трепач? :D

один раз всрали на гвг с 3 драйверами,о каких 2 гвг ты говоришь я хз)

насчет 69 с Архистратигом то я хз каким надо быть бичем что бы после того как вы уже пол пака лежали вас пару раз пнул под зад пробегающий мимо пак Небулы после чего я крикнул в говорилке не лезьть и мы вас добили) :D   а по твоим словам мы в два пака вас убили)я такое никогда не выкладывалю и не лезу сам в замесы 1 вс 1 и вот тому подтверждение :

сначала на 5 тп не влезли в пвп пиратов вс пряники и потом не влезли пвп 1 вс 1 Небула вс Е пак константина) 

и таких фрапсов полно) да и все и без того знают,что я никогда в крысу не буду лезть в пвп 1 на 1 будь то вар или даже холивар)

п.с. опять ты пустословный балобол бич без скринов и ничего только языком траляля :D

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

ну что у нас тут варчик зреет настоящий а не показушный всякие чемоданы строят из себя благородных девиц :D

З:Ы Шварц как тебе отношение тага на который ты 2 года убил и наверно немало туда вложил и после того как вышел с него получаешь столько благодарностей хотя уверен ты не мало сил туда положил :D

я что похож на бичугана вроде тебя или шварца?что бы все сводить до скрин,пруф или ниправда!

и я не писал что ты влазил в нашу драку с архом а скорее он помагал вам(арх побоялся флагатся когда мы об них флагались,а когда начинали дратся с вами они вписывался) хотя по сути не важно.была 1на драка в тот вечер пак на пак когда не кто за нас и за вас не вписывался

3 раза убили вас тогда)один раз только влез Арх когда вы уже сыпались и на рескиле были арба и сб и я бы не позволил вам их реснуть и забафать да и вк отбернили к тому времени)

то,что он вас пару раз пнул пока я в глобал не сказал это больше вам шанс отмазу кинуть Аля в два пака убили чем то что они реально как то повлияли на исход битвы  :D

лови еще скрин ты их любишь я смотрю  :rofl:

post-176858-0-13631100-1408283935_thumb.

:lol: 

неееееееееет это я не с твинка сам себе написал о том какой ты уг,а я класный :rofl:

10 лет потому что с ц3 играешь, очкастый потому что сутками в л2, мб еще в другие игры. У тебя наверное там такие очелы что ты дальше своего носа ничего не видишь. ОЧКАСТЫЙ потому что я так решил, основываясь на том что ты с Ц3 дрочишь на л2. Но для тебя пусть я буду жирным, так как ты подхватил эту фишку не зная откуда, и не увидев меня не на 1 фотке :) Так что очкастый ротик закрываем и знай свое место МАВР.

мое место тебя на цепи держать в будке. а то потом еще отвечать что ты кого-то покусал. ты же бешеный)

сутками в ла2 дроитмшь. на х5 заходил на половину праймов и за 3 месяца был всего на 1 осаде. гулял отдыхал. читал как тебя жирного взрывает на форуме)

3 раза убили вас тогда)один раз только влез Арх когда вы уже сыпались и на рескиле были арба и сб и я бы не позволил вам их реснуть и забафать да и вк отбернили к тому времени)

то,что он вас пару раз пнул пока я в глобал не сказал это больше вам шанс отмазу кинуть Аля в два пака убили чем то что они реально как то повлияли на исход битвы  :D

лови еще скрин ты их любишь я смотрю  :rofl:

опа опа как память освежилась)))а когда я тебе о гвг пишу у тебя сразу провалы в памяти видимо да?все по сути то ты правильно написал о драках что их было 3 но 2 из них арх мешал и в той когда ты говоришь в глобал не мешать просил я уже был сухой так что харош балаболить и вылаживать как последний терпак скрины.еще раз повторю что ты скринишь все это потому что ты щитаешь это достижением,а тебя не кто не скринит знаешь почему?)я думаю ты догадуешься

опа опа как память освежилась)))а когда я тебе о гвг пишу у тебя сразу провалы в памяти видимо да?все по сути то ты правильно написал о драках что их было 3 но 2 из них арх мешал и в той когда ты говоришь в глобал не мешать просил я уже был сухой так что харош балаболить и вылаживать как последний терпак скрины.еще раз повторю что ты скринишь все это потому что ты щитаешь это достижением,а тебя не кто не скринит знаешь почему?)я думаю ты догадуешься

10 лет потому что с ц3 играешь, очкастый потому что сутками в л2, мб еще в другие игры. У тебя наверное там такие очелы что ты дальше своего носа ничего не видишь. ОЧКАСТЫЙ потому что я так решил, основываясь на том что ты с Ц3 дрочишь на л2. Но для тебя пусть я буду жирным, так как ты подхватил эту фишку не зная откуда, и не увидев меня не на 1 фотке :) Так что очкастый ротик закрываем и знай свое место МАВР.

чуть ли не 30 кратный хиро не маниторит по 4 часа каждый день олимп неееееееееееееееееет.

ты по месяцам уже 3 года ток герой не щитая сколько ты до этого защеканил и ты еще кого то задротами называешь? полный фейл трепача

ахахаха ну если ты не понял что это был сарказм и это действительно мой твинк то я хз ты явно не сообразительный мальчик......

скрин был зделан к тому что ты точно таким же образом мог сам себе отписать типа вотетаякрачавчикуменякучяфанатовдемоннеоченьаятру

да вот только чувак который это написал виден на скрине  :D  а ты реально бич фейлерок  :D

да вот только чувак который это написал виден на скрине  :D  а ты реально бич я фейлерок  :D

вынужден с тобой согласится о том что я выделил красным))))

Мне не нужно его мониторить даун, потому что таких как ты лохов убиваю одной левой.

Героя брал на второй месяц игры на астериосе

и знаешь я ему верю не смотря на то что его все балаболом называют его игру я видел а твою нет :D

что и требовалось доказать

что требаволось то что другие говорят это не значит что я согласен с их мнением у меня свои глаза есть а если у тебя глаза чем то заляпаны это твои проблемы :D

что требаволось то что другие говорят это не значит что я согласен с их мнением у меня свои глаза есть а если у тебя глаза чем то заляпаны это твои проблемы :D

а кто ему глаза заляпал и чем  все знают  :D

Малой, шел бы ты назад в раздел х5 рассказывать свои басни. Играл с ц3, никогда не носил очки, имея работу, личную жизнь всегда унижал таких имбицилов как ты. Жаль что твои родители не послушались умных людей когда им советовали отдать тебя в интернат. Ах да, играть 5 лет на одном и том же серве, при этом быть пустышкой все это время и падать от всех подряд, ну ты сам понимаешь, да?

чувак с пвп сервера с фул бафом с альт+таб  рассуждает о скиловой игре :rofl:

Малой, шел бы ты назад в раздел х5 рассказывать свои басни. Играл с ц3, никогда не носил очки, имея работу, личную жизнь всегда унижал таких имбицилов как ты. Жаль что твои родители не послушались умных людей когда им советовали отдать тебя в интернат. Ах да, играть 5 лет на одном и том же серве, при этом быть пустышкой все это время и падать от всех подряд, ну ты сам понимаешь, да?

зачем так палевно балоболить,что б пытаться задеть кого то? :D

сам там прыщ 17 летний сидит и рот свой октрывает,я про ловингхимба)

ну да про родителей и интернат борщанул )

форум форумом срачики все дела но какие то рамки должны быть  :)

сказал бы так в реал череп бы пробил щенку.

у него еще рот открывается такое сказать

только в реале такое сказать душка у 99,9% форума не хватит  :D

халва, на твоем месте я бы не стал так высираться) 

чувак с пвп сервера с фул бафом с альт+таб  рассуждает о скиловой игре :rofl:

хз о чем ты, за 10 лет возможно 2-3 раза играл пару недель на рейтах выше х10

просто так.

У него просто комплекс

комплекс бога, это нормально.

сам там прыщ 17 летний сидит и рот свой октрывает,я про ловингхимба)

14 летний, ты тот кто закроешь мне рот?

ну да про родителей и интернат борщанул )

форум форумом срачики все дела но какие то рамки должны быть  :)

это типичный сленг старой доброй л2.

Приезжай ко мне, скажу, в чем проблема хз.

только в реале такое сказать душка у 99,9% форума не хватит   :D

ты тоже приезжай, хз.

халва, на твоем месте я бы не стал так высираться) 

но ты не на моем месте)

только в реале такое сказать душка у 99,9% форума не хватит  :D

ахаха, что правда то правда.

хз о чем ты, за 10 лет возможно 2-3 раза играл пару недель на рейтах выше х10

просто так.

комплекс бога, это нормально.

14 летний, ты тот кто закроешь мне рот?

это типичный сленг старой доброй л2.

хз как то не особо понимаю треш связаный с родителями)

обычно это делают те у кого пукан горит на эмоциях)

чувак который тупо трешит на форуме и на расслабоне угарает с бичей не будет такое писать) 

хотя хз все люди разные мб я по себе сужу ))

я тебе хавальник закрою спокойно,шавка ты уличная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...