ТвинкПростоТак Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 гг, уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harun4ik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 был лично за Тк на астериосе и в физ и маг паках, никто не жаловался тк - для олли столба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 уверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ыап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 народ, хватит предлагать варианты 2-3 сапорта из нас сделать, читайте первый пост ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 народ, хватит предлагать варианты 2-3 сапорта из нас сделать, читайте первый пост ап Так, вы же сами в посте написали что за Ше, Овера сядете ... - или это не суппорт? Апчек вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Так, вы же сами в посте написали что за Ше, Овера сядете ... - или это не суппорт? Апчек вам нене, я имею ввиду варианты типо бд+свс+дд или бд+свс+биш как мне тут предлагают в ПМы самый так сказать саппортовый вариант. на который мы сядем. это как раз овер+ше+маг - но за овера и играть интереснее, нежели за свс или бд..... ПЫСЫ:ну кто кидает мне такие предлы, тот поймет о чем я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 нене, я имею ввиду варианты типо бд+свс+дд или бд+свс+биш как мне тут предлагают в ПМы самый так сказать саппортовый вариант. на который мы сядем. это как раз овер+ше+маг - но за овера и играть интереснее, нежели за свс или бд..... ПЫСЫ:ну кто кидает мне такие предлы, тот поймет о чем я)) Ну, паки в доборах, в основном, именно в бардах и бишах нуждаются. Мне тож кажется что за бардов скучновато, но есть игроки, которые только за бардов играют. За них и повыпендриваться можно и кач у тебя всегда есть... А с рандомами так и вообще.... элементарно ниче делать не надо - а аденка и дроп капает.., позже на Зака с рандомами ходить легко ( ни пуха тебе не нужна, ни шмот, ни пет - в А возьмут.. - не то, что мага к примеру). Почему за Бишей мало народа - я хз. Когда на прошлом серве играла бишем, охх намучилась с конкуренцией на лоу лвл в лабу и камы.. и на рб. Везде млин места были забиты. А к 80+ поубавилось и стало полегкче. А если мага брать - так донатить надо будет на первую пуху... я даж не знаю.. - сколько будут стоить первые арки или ы80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну, паки в доборах, в основном, именно в бардах и бишах нуждаются. Мне тож кажется что за бардов скучновато, но есть игроки, которые только за бардов играют. За них и повыпендриваться можно и кач у тебя всегда есть... А с рандомами так и вообще.... элементарно ниче делать не надо - а аденка и дроп капает.., позже на Зака с рандомами ходить легко ( ни пуха тебе не нужна, ни шмот, ни пет - в А возьмут.. - не то, что мага к примеру). Почему за Бишей мало народа - я хз. Когда на прошлом серве играла бишем, охх намучилась с конкуренцией на лоу лвл в лабу и камы.. и на рб. Везде млин места были забиты. А к 80+ поубавилось и стало полегкче. А если мага брать - так донатить надо будет на первую пуху... я даж не знаю.. - сколько будут стоить первые арки или ы80? пати в доборах, потому что плы часто шибко хитрые, идет костяк, например 6 человек, и расаживаются на дд, танклов, бишей и баферов, типо пп или ше, и остаются свободные слты, бд свс, и они начинают искать людей на эти слоты, а когда доходит до дела. то бардам выделят максимум что лоу шмот и немного атт, мол так и надо, это ж сапорты. пуха им не надо, живучесть делается баффом и тату, ну и шмотка какая-нить на НР, и всё здорово. минимум вложений и одевать можно себя любимых))) меня это не оч устраивает, потому готовы играть в пати, и не все 3 дд заявляемся, но должна быть видимая отдача от пати и заинтересованность в нас, так же, как мы заинтересованы в пати))) как-то так. сумбурно может немного, н опопытался раскрыть суть данного вопроса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 пати в доборах, потому что плы часто шибко хитрые, идет костяк, например 6 человек, и расаживаются на дд, танклов, бишей и баферов, типо пп или ше, и остаются свободные слты, бд свс, и они начинают искать людей на эти слоты, а когда доходит до дела. то бардам выделят максимум что лоу шмот и немного атт, мол так и надо, это ж сапорты. пуха им не надо, живучесть делается баффом и тату, ну и шмотка какая-нить на НР, и всё здорово. минимум вложений и одевать можно себя любимых))) меня это не оч устраивает, потому готовы играть в пати, и не все 3 дд заявляемся, но должна быть видимая отдача от пати и заинтересованность в нас, так же, как мы заинтересованы в пати))) как-то так. сумбурно может немного, н опопытался раскрыть суть данного вопроса)) Ага, п оняла. Места ДД обычно в первую очередь занимаются - не ток потому что "Нагибантусы" - а потому что самый дорогой буст идет именно в этих чаров. Ну вот допустим - придете вы втроем, начнете играть ( двое за нюкеров, один за хила). Нюкерам долго и нудно будут накрафчивать или выкупать пухи, потом эти пухи будут атрибутить - на это у кп уйдет уйма времени.. ну как минимум неделя-две ( взависимости от пт и посещаемости). Потом эти пухи продадут, сделают по квесту ы84, вы вступите в ТОП клан, пойдете на Валика ( будите с 4х утра до 12ти дня его пасти), кто-то из вас не сможет ждать дольше, оставит свой акк и уйдет на работу. Тем временем, Валик реснится, вы его убьете, ПЛ пойдет в плку и выклянчит 16 синий. Пл-ЕЕ заберет СА себе со словами:" Я слишком много парился, мне нужнее, чем вам всем, я буду на Оли нагибать. Но вы не огорчайтесь, следующий точно магу пойдет." Кто-то один из вас расстроится и обидется, за то, что играл магом, ходил на все пт, убил х***ву тучу мобов, отсидел все часы ожидания на эпике.... и.... НИЧЕГО! Обидется, позавет вас в скайп, где вы долго будете обсуждать инцедент. И ... решите уйти. Итого - сия кп потеряет треть своего состава. Сразу. Так и до развала рукой подать. А если среди вас еще и 2 ое нюкеров будет. То эта КП... даже на фарм уже пойти не сможет, а добрать других столь же вкаченных, вточенных и одетых, как вы.. - тоже не сможет. Прикинь какой фейл для такой КПешки, которая обидет кого-то одного из вас? ( ну.. это токо пример, но суть, думаю, ясна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ага, п оняла. Места ДД обычно в первую очередь занимаются - не ток потому что "Нагибантусы" - а потому что самый дорогой буст идет именно в этих чаров. Ну вот допустим - придете вы втроем, начнете играть ( двое за нюкеров, один за хила). Нюкерам долго и нудно будут накрафчивать или выкупать пухи, потом эти пухи будут атрибутить - на это у кп уйдет уйма времени.. ну как минимум неделя-две ( взависимости от пт и посещаемости). Потом эти пухи продадут, сделают по квесту ы84, вы вступите в ТОП клан, пойдете на Валика ( будите с 4х утра до 12ти дня его пасти), кто-то из вас не сможет ждать дольше, оставит свой акк и уйдет на работу. Тем временем, Валик реснится, вы его убьете, ПЛ пойдет в плку и выклянчит 16 синий. Пл-ЕЕ заберет СА себе со словами:" Я слишком много парился, мне нужнее, чем вам всем, я буду на Оли нагибать. Но вы не огорчайтесь, следующий точно магу пойдет." Кто-то один из вас расстроится и обидется, за то, что играл магом, ходил на все пт, убил х***ву тучу мобов, отсидел все часы ожидания на эпике.... и.... НИЧЕГО! Обидется, позавет вас в скайп, где вы долго будете обсуждать инцедент. И ... решите уйти. Итого - сия кп потеряет треть своего состава. Сразу. Так и до развала рукой подать. А если среди вас еще и 2 ое нюкеров будет. То эта КП... даже на фарм уже пойти не сможет, а добрать других столь же вкаченных, вточенных и одетых, как вы.. - тоже не сможет. Прикинь какой фейл для такой КПешки, которая обидет кого-то одного из вас? ( ну.. это токо пример, но суть, думаю, ясна) дада, именно так))) потому пл берет себе нюк чара, его друзья тоже берут нюк чара, и если что то все взятки гладки, мол одевать надо дд, все это знают, вот и одеваем))) ну а так ваще мы не эмо моды, и потому надо норм пл. который ставит задачи для пати и следует этим задачам.... а ребятам. которые собирают пати. чтоб одеть собственные попы мы желаем удачи, но нам не по пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 дада, именно так))) потому пл берет себе нюк чара, его друзья тоже берут нюк чара, и если что то все взятки гладки, мол одевать надо дд, все это знают, вот и одеваем))) ну а так ваще мы не эмо моды, и потому надо норм пл. который ставит задачи для пати и следует этим задачам.... а ребятам. которые собирают пати. чтоб одеть собственные попы мы желаем удачи, но нам не по пути))) Ну, с другой стороны, если люди знакомы уже, играют давно, ПЛ в курсе, что они не поломают свой шмот ( На которы ты и твои друзья пахали как лошади месяц), а если свалят - то чары и все при них, останется в КП. Соответственно, если вы берете суппорт - вам же выгоднее, чтобы ребята, играющие нюкерами, были хорошо знакомы, желательно не только в сети, играли вместе как минимум год. Так вы хотя бы знаете, что заработанное вами не исчезнет вникуда в один прекрасный день . Допустим вы играете за нюкера, овера и ше. Пл ( который взял свса), дает одному из магов( не вашему) выбитую только что пуху ы80 и сразу набор накопленных для такого случая камушков для атт. Дпс по парикам сразу возрастает, дело идет быстрее, все счастливы. Через два дня этот маг исчезает ни слова не сказав, а все сидят и удивляются.. " Как же это так.. он же с нами 2 месяца на др. серве игра... ТАКОЙ классный чел...- да он точно вернется". Он возвращается и говорит: Не ХАЧУ сорка, ХАЧУ СБ! Сделка: Вы вкачиваете мне СБ, а я вам пуху! :D Так тож бывает. Играя втроем - проще и одеться втроем.. а потом кп искать. Либо играть в кп, но все равно самим одеваться. А то - всегда будет кто-то да обижен. Всех одновременно ни один ПЛ одеть не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну, с другой стороны, если люди знакомы уже, играют давно, ПЛ в курсе, что они не поломают свой шмот ( На которы ты и твои друзья пахали как лошади месяц), а если свалят - то чары и все при них, останется в КП. Соответственно, если вы берете суппорт - вам же выгоднее, чтобы ребята, играющие нюкерами, были хорошо знакомы, желательно не только в сети, играли вместе как минимум год. Так вы хотя бы знаете, что заработанное вами не исчезнет вникуда в один прекрасный день . Допустим вы играете за нюкера, овера и ше. Пл ( который взял свса), дает одному из магов( не вашему) выбитую только что пуху ы80 и сразу набор накопленных для такого случая камушков для атт. Дпс по парикам сразу возрастает, дело идет быстрее, все счастливы. Через два дня этот маг исчезает ни слова не сказав, а все сидят и удивляются.. " Как же это так.. он же с нами 2 месяца на др. серве игра... ТАКОЙ классный чел...- да он точно вернется". Он возвращается и говорит: Не ХАЧУ сорка, ХАЧУ СБ! Сделка: Вы вкачиваете мне СБ, а я вам пуху! :D Так тож бывает. Играя втроем - проще и одеться втроем.. а потом кп искать. Либо играть в кп, но все равно самим одеваться. А то - всегда будет кто-то да обижен. Всех одновременно ни один ПЛ одеть не сможет. да я ж вроде адекватен, и понимаю, что всех ПЛ одеть не сможет сразу)) но если скажем атт в пуху первому затолкнут бишу, а не ДДшнику, баюма дадут бишу, а не физ дд в пати и ещё какие-нить закидоны, то это уже не норм пл))) а так конечно. если не найдем кп, будем играть в 3, и одеваться, думаю опыта, сил и 2 окна баффа за спиной прекрасно хватит для этого дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да я ж вроде адекватен, и понимаю, что всех ПЛ одеть не сможет сразу)) но если скажем атт в пуху первому затолкнут бишу, а не ДДшнику, баюма дадут бишу, а не физ дд в пати и ещё какие-нить закидоны, то это уже не норм пл))) а так конечно. если не найдем кп, будем играть в 3, и одеваться, думаю опыта, сил и 2 окна баффа за спиной прекрасно хватит для этого дела)) Кп-то найдете.. Но ооочень сомневаюсь что хорошую и адекватную. Разумный ПЛ на такой коллектив не согласится ( именно из идеи: если вы свалите - то кп потерет треть состава - что пахнет фейлом). Скорее... реально найти таких ребят, как ты выше писал: одеть свою задницу, насрать на всех и с 18- 24 сидеть на оли. Так-то... если гноМэ сделать, спойлерку, можно оочень хитро делать. Брать спойлерку в пати, добирать рандомных нубасин, которым " быстрее бы вкачаться" - и спойлить фог - Коооожжи у вас будет ... Завались! Накрафтите себе шмот - когда будет удачный крафт - что-то продавать. Либо квест на 7 рб делать, подтаскивая твинов. Короч... на ХФ одеться - это фигня. Вот только эпик бижа.. - это да. Тут надо либо донат, либо КП в топ клане... и не на последнем месте в списке. Почему вы сами-то пак не собирете? Трое это... уже больше чем у форумных " АНАЛОНАГИБАТОРСКИХ КП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кп-то найдете.. Но ооочень сомневаюсь что хорошую и адекватную. Разумный ПЛ на такой коллектив не согласится ( именно из идеи: если вы свалите - то кп потерет треть состава - что пахнет фейлом). Скорее... реально найти таких ребят, как ты выше писал: одеть свою задницу, насрать на всех и с 18- 24 сидеть на оли. Так-то... если гноМэ сделать, спойлерку, можно оочень хитро делать. Брать спойлерку в пати, добирать рандомных нубасин, которым " быстрее бы вкачаться" - и спойлить фог - Коооожжи у вас будет ... Завались! Накрафтите себе шмот - когда будет удачный крафт - что-то продавать. Либо квест на 7 рб делать, подтаскивая твинов. Короч... на ХФ одеться - это фигня. Вот только эпик бижа.. - это да. Тут надо либо донат, либо КП в топ клане... и не на последнем месте в списке. Почему вы сами-то пак не собирете? Трое это... уже больше чем у форумных " АНАЛОНАГИБАТОРСКИХ КП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну это писсимистичный расклад, что мы уйдем))) уходить то не собираемся с хорошего пака)) а сами не собираем, потому что отсобирался я уже))) щас времени на это нет, нервов тоже, потому готов поиграть под чутким руководством, выполняя команды и задания в стремлении к общей целе))) Мы тож раньше собирали. Вот только миликов, зато удачно. Хотели магов собирать - хреново получилось. Оказалось, что с магопаками в 100 раз сложнее, чем с мили. И главное - времени на такой пак надо напорядок больше. У нас в мили.. не было ни драйверов, ни 10ых... А в маг кп без этого вообще никуда. Тут тебе нужно спойла обязательно оконного и крафта и некра ( лучше 2 штуки и джудика, чтобы с мили СС на фринту ходить) и коня - и все они должны быть именно окнами на аккаунтах ПЛа. Ясно красно, что растолкать сопартийцев на кач всех этих окно... ну ооочень тяжко. То есть качать всех их плу придеться. Да еще нужно кучу окон на зака 60го. ННННЕНАВИЖУ окна! :D А еще ... попробуй найди 3х хилов которые будут внимательные, шустрые с прямыми рукаами и без понтов. B) Оййй.... насколько же милики проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да и теми и другими надо норм мозгами и временем вкладываться, да и миликам нужны маги, а магам милики, я больше сталкивался с проблемой забивания на праймы людей, и так день за днем выбывались праймы, и развитие кп на месте. в итоге играешь соло по сути. а кому такое надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да и теми и другими надо норм мозгами и временем вкладываться, да и миликам нужны маги, а магам милики, я больше сталкивался с проблемой забивания на праймы людей, и так день за днем выбывались праймы, и развитие кп на месте. в итоге играешь соло по сути. а кому такое надо))) Да... изо дня в день - кто нить да опоздает, или уйдет раньше. Соответственно не фулом, никакого фана, спот норм тож не отбить и куда идти после инст становится неясно, все расходятся. А если поиграть хочется, то переться в соло, где народа тьма тьмущая и тебя заПКашат те, у кого твинов больше и друзья тут рядышком. Хуже всего, если в Кп эти "прогульщики" лучшие друзья ПЛ или его брат - потому что их никуда не выгонят - скорее тебе надоест и ты свалишь Бд и СвСам тяжелее всего, потому что им-то в соло куда идти? Это я Бишем магу в ДВ пойти кодексы и камни бить. А бардам только рандом паки искать вариант. А еще на бардов потом гонят типо: Фууу предатель, свое КП бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да, всяко бывает))) ПЫСЫ: продолжаем искать адекватную КП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WalkerJohnnie Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 от нас: - адекватны,3 человека, возраст 25+ - прайм 20.00 - 00.00 + тв и осады 100%, драконы и т.д. не гарантируем - опыт игры на комплексе астериоса несколько лет - ПА со старта что мы хотим видеть: - адекватную, желательно взрослую КП - отсутствие пропуска прайма - кроме договоренных выходных дней (кто любит по бухать с пятницы по воскресенье, уйти курить, какать и т.д. не беспокоить) - наличие грамотного ПЛа (ПЛы типо - "так ребятки. что делаем сегодня?" - в лес сразу) - нахождение в клане с амбициями (т.е. кланы, которые тупо собирают народ для залива на ТВ - лесом) за кого хотим играть: - маг пак: ше+кенц маг+ овер/дд маг/тк/да - луко пак: арба/ше+арба/лук+шк/да - мили пак: ше+тир/дестр+шк/да/ещё что-то есть и другие мб варианты, рассмотрим, но сразу говорю, аля бд+свс+варк не предлагать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=349746 если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 3 человека?! Это уже КП, большее вам и не надо, если не раки. Ну мне как минимум хватает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.