lamaster Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нафиг такая геморная лаба с магами еще и в 5 рыл, маги туда ходят раз в 5 меньше чем физы По мп БД не проседает даже если свс кривой где я написал что свс дамажит меньше чем бд? но ты подумал об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нафиг такая геморная лаба с магами еще и в 5 рыл потому что В лабу (когда уже в 4-5) нужны тока бд, свсом можно неделями не попадать как сейчас на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 как и написала выше..бд не выигырвает у свса..так как они не соло краберы. а если качаться в пачках,то маги не уступают физам аж никак. маги очень хорошо фармят поля,в то время как физы инсты. вот и вся разница. в том же поле можно накрабить не меньше,чем в инстах. так что автор,бери кого хочешь..вобще не читай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Бери БД, не надо мне конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTuristo Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 качай ЕЕ или СЕ))неслушай никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.