HPAB Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну вот про нуба, в ц3 сски не юзались на стартовом випоне, ну и заодно на випоне за 1к и за 16к. А начали они юзаться только в ц4 Поройся в сети.. найдешь один сервак (вроде до сих пор жив... будь он не ладен, подсадивший меня на эту бяку) DarkRealm (вроде так)... я на нем начинала почти с релиза (друг начинал с релиза.. меня просветил спустя месяц - два).. на нем была с3 - достаточно долгое время... и соски на ней юзались без проблем... ИМХО Говори то в чем уверен - либо молчи... ну а если для пущей красоты своих убеждений, сказал заведомо ложный факт - признай это и слейся... так будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Тема с названием "Не хочу говорить ничего..." открыла четвертую страницу ;D Правильной дорогой идете товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Тема с названием "Не хочу говорить ничего..." открыла четвертую страницу ;D Правильной дорогой идете товарищи! Ты же вроде с х55... тоже пришла посмотреть задротов играющих на лоу рейтах? )))) Их девиз - Без жизни, по жизни ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ты же вроде с х55... тоже пришла посмотреть задротов играющих на лоу рейтах? )))) Их девиз - Без жизни, по жизни ;DDDD я с икспять и тут я тоже играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я с икспять и тут я тоже играю О боже.... так это же время ест немерено оО Я если в неделю часов 10 наиграю.. то уже чувствую что время про..тратила..... А гулять когда? развлекаться? да хотя бы киношку посмотреть или книгу почитать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaVh0z Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 начали за злравие, закончили за упокой. Пора закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Намек в том что тебе дома делать нечего?.... оО Мне проще задонатить на чужом серве эквип... и когда совсем делать нечего, нагибать на нем нубов... а в свободное время, лучше съездить с народом за город, на шашлыки... ну или отработать, в конце то концов... правильно,шашлыки за городом надо отрабатывать. скока нынче отсос стоит?или попу подставляешь? вместо доната,прикупи себе мозга грам 150,ок? я просто в ахуе от таких папок зы. да я неадекват,а ты полное нубило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 правильно,шашлыки за городом надо отрабатывать. скока нынче отсос стоит?или попу подставляешь? вместо доната,прикупи себе мозга грам 150,ок? я просто в ахуе от таких папок зы. да я неадекват,а ты полное нубило фу таким быть... ;D... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Поройся в сети.. найдешь один сервак (вроде до сих пор жив... будь он не ладен, подсадивший меня на эту бяку) DarkRealm (вроде так)... я на нем начинала почти с релиза (друг начинал с релиза.. меня просветил спустя месяц - два).. на нем была с3 - достаточно долгое время... и соски на ней юзались без проблем... ИМХО Говори то в чем уверен - либо молчи... ну а если для пущей красоты своих убеждений, сказал заведомо ложный факт - признай это и слейся... так будет лучше Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя. Если ты такая умная то найди какой нить сервер сама ц3 и посмотри. Даркреалм это не показатель. Ты берешь за пример 1 сервер. Я беру за пример 10. Разницу чуешь? Или ты скажешь что твой дарк реалм прямее антараса или пурги или шока? А судя по твоим словам ниже ты играешь 10 часов в неделю и это максимум, то о каком знании ла2 может идти речь. ИМХО прежде чем кому то что то предъявить стоит самому уббедится в своих словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokha Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 "всё нормально с заричем. У него нет своиства прокачивать полсностью пачку или клан. Cursed weapon качает только субьект, поэтому не вижу в этом дисбалланса" гы... не знаю как на астериосе, ПО тут еще ниразу не выбивал, а вот на интерлюдовких серваках с заричем и аками побегал в свое время... так был там один баг... кстати Админу на заметку, проверить как на астериосе с этим :-) Выбиваеш зарич, рвеш пати (если было), потом тебе кидают пати, ты подбираеш зарич и ПОСЛЕ поднятия жмеш принять пати :-) Вуаля, ты с заричем в пати. Затем ПЛ берет в пати пару патийных баферов вробе БД/СВС и самонера. самонер летит спокойно куда вам надо, самонит пати, зажигаете по РБ качаетесь и т.д. :-) При задротстве можно сутками выгонять/принимать в пати тех кого прокачать надо и прочие прелести. Убить такого зарича под фулбафом и с пачкой нереально как сами понимаете :-) Так что может зарич пачку и клан качать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodkua Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 тема не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 правильно,шашлыки за городом надо отрабатывать. скока нынче отсос стоит?или попу подставляешь? вместо доната,прикупи себе мозга грам 150,ок? я просто в ахуе от таких папок зы. да я неадекват,а ты полное нубило Молодой человеГГ...Вам есть хотябы 10 лет чтобы писать такие слова???? Если мамы дома нету, ето незначит что стоит зайти на форум прайма и поматерить всех. Если тебе слово отработать о чемто напоминает, то напомню пословицу : У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ Так что вперед работай агрикк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglass Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 "всё нормально с заричем. У него нет своиства прокачивать полсностью пачку или клан. Cursed weapon качает только субьект, поэтому не вижу в этом дисбалланса" гы... не знаю как на астериосе, ПО тут еще ниразу не выбивал, а вот на интерлюдовких серваках с заричем и аками побегал в свое время... так был там один баг... кстати Админу на заметку, проверить как на астериосе с этим :-) Выбиваеш зарич, рвеш пати (если было), потом тебе кидают пати, ты подбираеш зарич и ПОСЛЕ поднятия жмеш принять пати :-) Вуаля, ты с заричем в пати. Затем ПЛ берет в пати пару патийных баферов вробе БД/СВС и самонера. самонер летит спокойно куда вам надо, самонит пати, зажигаете по РБ качаетесь и т.д. :-) При задротстве можно сутками выгонять/принимать в пати тех кого прокачать надо и прочие прелести. Убить такого зарича под фулбафом и с пачкой нереально как сами понимаете :-) Так что может зарич пачку и клан качать :-) Ой лось... ой лось.... Этот серв кривее некуда, по параметрам: На зарич\аки баффы не ложаться (по крайней мере ИЛ), ПК самонить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokha Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ой лось... ой лось.... Этот серв кривее некуда, по параметрам: На зарич\аки баффы не ложаться (по крайней мере ИЛ), ПК самонить нельзя. сам лось. бафы на иле ложились (за оф не говорю, на фришках где я играл - с зажатым контролом зарич бафался, и зарич офигенно самонился) и не имей прмвычку обзываться на незнакомых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H8meALL Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Глер,я б на твоем месте вообще молчал в тряпку...судя по логам вы очень часто с проклятыми в релог убегали... Лень было темы создавать об этом, а то ещё и банан бы словили... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ты уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ты уныл а ты прыщавый задрот .Так что он лучше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VORONnik Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 господи сколько агров здесь(((((( и даже не скрывают этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 господи сколько агров здесь(((((( и даже не скрывают этого. Скринов чего? P.s убейся твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Поройся в сети.. найдешь один сервак (вроде до сих пор жив... будь он не ладен, подсадивший меня на эту бяку) DarkRealm (вроде так)... я на нем начинала почти с релиза (друг начинал с релиза.. меня просветил спустя месяц - два).. на нем была с3 - достаточно долгое время... и соски на ней юзались без проблем... ИМХО Говори то в чем уверен - либо молчи... ну а если для пущей красоты своих убеждений, сказал заведомо ложный факт - признай это и слейся... так будет лучше Соски не юзались автоматом в С2, ДаркРиалм мой первый серв, и на нем когда-то стояли С2, он умирал но пару лет назад ожил, но уже не тем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VORONnik Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Скринов чего? P.s убейся твинк скринов? не понятно. А твинк это к чему?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 скринов? не понятно. А твинк это к чему?Оо Ну мне кажется что ты его потдерживаешь.... или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.