Перейти к содержанию
Asterios

Не хочу говорить ничего плохого

Leoneok

Рекомендуемые сообщения

Ну вот про нуба, в ц3 сски не юзались на стартовом випоне, ну и заодно на випоне за 1к и за 16к. А начали они юзаться только в ц4

Поройся в сети.. найдешь один сервак (вроде до сих пор жив... будь он не ладен, подсадивший меня на эту бяку) DarkRealm (вроде так)... я на нем начинала почти с релиза (друг начинал с релиза.. меня просветил спустя месяц - два).. на нем была с3 - достаточно долгое время... и соски на ней юзались без проблем...

ИМХО Говори то в чем уверен - либо молчи... ну а если для пущей красоты своих убеждений, сказал заведомо ложный факт - признай это и слейся... так будет лучше

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Тема с названием "Не хочу говорить ничего..." открыла четвертую страницу ;D

Правильной дорогой идете товарищи! :D

Тема с названием "Не хочу говорить ничего..." открыла четвертую страницу ;D

Правильной дорогой идете товарищи! :D

Ты же вроде с х55... тоже пришла посмотреть задротов играющих на лоу рейтах? ))))

Их девиз - Без жизни, по жизни ;DDDD

Ты же вроде с х55... тоже пришла посмотреть задротов играющих на лоу рейтах? ))))

Их девиз - Без жизни, по жизни ;DDDD

я с икспять и тут я тоже играю ;P

я с икспять и тут я тоже играю ;P

О боже.... так это же время ест немерено оО

Я если в неделю часов 10 наиграю.. то уже чувствую что время про..тратила.....

А гулять когда? развлекаться? да хотя бы киношку посмотреть или книгу почитать....

начали за злравие, закончили за упокой. Пора закрывать тему  :ph34r:

Намек в том что тебе дома делать нечего?.... оО

Мне проще задонатить на чужом серве эквип... и когда совсем делать нечего, нагибать на нем нубов... а в свободное время, лучше съездить с народом за город, на шашлыки... ну или отработать, в конце то концов...

правильно,шашлыки за городом надо отрабатывать. скока нынче отсос стоит?или попу подставляешь?

вместо доната,прикупи себе мозга грам 150,ок?

я просто в ахуе от таких папок

зы. да я неадекват,а ты полное нубило

правильно,шашлыки за городом надо отрабатывать. скока нынче отсос стоит?или попу подставляешь?

фу таким быть... ;D...

Поройся в сети.. найдешь один сервак (вроде до сих пор жив... будь он не ладен, подсадивший меня на эту бяку) DarkRealm (вроде так)... я на нем начинала почти с релиза (друг начинал с релиза.. меня просветил спустя месяц - два).. на нем была с3 - достаточно долгое время... и соски на ней юзались без проблем...

ИМХО Говори то в чем уверен - либо молчи... ну а если для пущей красоты своих убеждений, сказал заведомо ложный факт - признай это и слейся... так будет лучше

Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя. Если ты такая умная то найди какой нить сервер сама ц3 и посмотри. Даркреалм это не показатель. Ты берешь за пример 1 сервер. Я беру за пример 10. Разницу чуешь? Или ты скажешь что твой дарк реалм прямее антараса или пурги или шока? А судя по твоим словам ниже ты играешь 10 часов в неделю и это максимум, то о каком знании ла2 может идти речь. 

ИМХО прежде чем кому то что то предъявить стоит самому уббедится в своих словах

"всё нормально с заричем.

У него нет своиства прокачивать полсностью пачку или клан.

Cursed weapon качает только субьект, поэтому не вижу в этом дисбалланса"

гы... не знаю как на астериосе, ПО тут еще ниразу не выбивал, а вот на интерлюдовких серваках с заричем и аками побегал в свое время... так был там один баг... кстати Админу на заметку, проверить как на астериосе с этим :-) Выбиваеш зарич, рвеш пати (если было), потом тебе кидают пати, ты подбираеш зарич и ПОСЛЕ поднятия жмеш принять пати :-) Вуаля, ты с заричем в пати. Затем ПЛ берет в пати пару патийных баферов вробе БД/СВС и самонера. самонер летит спокойно куда вам надо, самонит пати, зажигаете по РБ качаетесь и т.д. :-) При задротстве можно сутками выгонять/принимать в пати тех кого прокачать надо и прочие прелести. Убить такого зарича под фулбафом и с пачкой нереально как сами понимаете :-) Так что может зарич пачку и клан качать :-)

Молодой человеГГ...Вам есть хотябы 10 лет чтобы писать такие слова???? Если мамы дома нету, ето незначит что стоит зайти на форум прайма и поматерить всех. Если тебе слово отработать о чемто напоминает, то напомню пословицу : У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ :D:D  Так что вперед работай агрикк :P:P

"всё нормально с заричем.

У него нет своиства прокачивать полсностью пачку или клан.

Cursed weapon качает только субьект, поэтому не вижу в этом дисбалланса"

гы... не знаю как на астериосе, ПО тут еще ниразу не выбивал, а вот на интерлюдовких серваках с заричем и аками побегал в свое время... так был там один баг... кстати Админу на заметку, проверить как на астериосе с этим :-) Выбиваеш зарич, рвеш пати (если было), потом тебе кидают пати, ты подбираеш зарич и ПОСЛЕ поднятия жмеш принять пати :-) Вуаля, ты с заричем в пати. Затем ПЛ берет в пати пару патийных баферов вробе БД/СВС и самонера. самонер летит спокойно куда вам надо, самонит пати, зажигаете по РБ качаетесь и т.д. :-) При задротстве можно сутками выгонять/принимать в пати тех кого прокачать надо и прочие прелести. Убить такого зарича под фулбафом и с пачкой нереально как сами понимаете :-) Так что может зарич пачку и клан качать :-)

Ой лось... ой лось....

Этот серв кривее некуда, по  параметрам: На зарич\аки баффы не ложаться (по крайней мере ИЛ), ПК самонить нельзя.

Ой лось... ой лось....

Этот серв кривее некуда, по  параметрам: На зарич\аки баффы не ложаться (по крайней мере ИЛ), ПК самонить нельзя.

сам лось. бафы на иле ложились (за оф не говорю, на фришках где я играл - с зажатым контролом зарич бафался, и зарич офигенно самонился)

и не имей прмвычку обзываться на незнакомых людей

Глер,я б на твоем месте вообще молчал в тряпку...судя по логам вы очень часто с проклятыми в релог убегали...

Лень было темы создавать об этом, а то ещё и банан бы словили... >:(

господи сколько агров здесь(((((( и даже не скрывают этого.

Скринов чего?

P.s убейся твинк :rolleyes:

Соски не юзались автоматом в С2, ДаркРиалм мой первый серв, и на нем когда-то стояли С2, он умирал но пару лет назад ожил, но уже не тем(((

Скринов чего?

P.s убейся твинк :rolleyes:

скринов? не понятно. А твинк это к чему?Оо

скринов? не понятно. А твинк это к чему?Оо

Ну мне кажется что ты его потдерживаешь.... или я не прав? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...