Перейти к содержанию
Asterios

Не хочу говорить ничего плохого

Leoneok

Рекомендуемые сообщения

ещо раз повторюсь, Да мне искрене хочеться быть такимже лвл на етом етапе игры, но у меня есть ещо понятие как учеба, и вытаскивание своей задници на улицу подишать воздухом

А по поводу сравнения твоих с комьютером и Л2... я повторюсь что я непротив етого оружия вообьще, просто лично мое мнение если тебе надо П дефф, то ты не идеш в люксор, и не делаеш сет новой бижы...(опять сравнение inlove2inlove2 )

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

В 19.02.2010 в 08:34, GreenWolf сказал:

Шадоу появилось с Камаэля(если не ошибаюсь,т.к. на ИЛ не играл,на ц4 точно не было его)

На интерлюде, чё то я про ц4 погорячился))

В 19.02.2010 в 08:41, OmgCtrDmg сказал:

А по поводу сравнения твоих с комьютером и Л2... я повторюсь что я непротив етого оружия вообьще, просто лично мое мнение если тебе надо П дефф, то ты не идеш в люксор, и не делаеш сет новой бижы...(опять сравнение  inlove2   inlove2 )

Ты на учёбу в 5 класс ходишь? Обращение к кому вообще? А последнее предложение меня поставило в ступор, не понятно что ты хотел(а) вообще сказать. 

В 19.02.2010 в 08:44, HeavenlyFlash сказал:

Ты на учёбу в 5 класс ходишь? Обращение к кому вообще? А последнее предложение меня поставило в ступор, не понятно что ты хотел(а) вообще сказать.

Поддерживаю :rolleyes: Хотя на учебу мб ходит в 7-8 класс :D

Я раньше думал что нубы это парни с ШОКа. Потом придумали руофф. Теперь парни с ШОКа думают что те кто с руоффа те нубы. А со стороны они все нубы и очень смешно как они пыжатся и пытаются что то доказать, хотя сами нихера не шарят))

Цитата
3 чел. качают одного? Чет медлено тогда smile.gif

не я про то что он сам все :)

по порядку :rolleyes::rolleyes:: смари Olmerius ты сказал типо что все преобретает новые применение.... ок тут спору нету, мы просто говорим на разные темы. И оба по своему правы... Я прав в том что если зарич придумали для фана, то и пользоваться им надо в условиях фана. А ты прав в том что ето игра... и тут правил нету cray.gif И поетому то чего яб очень хотел наблюдать врядли будет зделанно на прайме.... Флеш, сори но обращение не к тебе =) ты просто вклинелсО в дискусию мою с Olmerius-oм  :tongue:  

Пы. Сы.  ощибок у меня море вкурсе, просто дело в том что живу за бугром. Терь можете кидать в меня какахами inlove2inlove2

Цитата
Пагубно влияет на ла2 всё что было придумано после ц3. В ц4 было шадоу, в ц3 были купоны. Тут помесь всего). До ц4 сски юзались только на випонах стоимостью больше 60к (хантинг боу, гладиус...). А потом начались неясные нововведения. Я помню когда начинал играть на пурге, там был чел с ником клерик. Он качался всегда в пати в лоа(других мест не было). Так вот он поднимал с 74 по 75 3 месяца непрерывного кача, ну это я к тому что как быстро люди качались раньше и как щас. Потом ввели ц4 и топовый сыр, сделал саб и вкачал его за месяц. А про заричи и тд. Да пусть хоть в попе ими ковыряет. На оффе их продавали для кача...

начнем с того что шадоу в ИЛ появился...

В 19.02.2010 в 08:53, OmgCtrDmg сказал:

по порядку   :rolleyes:   :rolleyes:: смари Olmerius ты сказал типо что все преобретает новые применение.... ок тут спору нету, мы просто говорим на разные темы. И оба по своему правы... Я прав в том что если зарич придумали для фана, то и пользоваться им надо в условиях фана. А ты прав в том что ето игра... и тут правил нету  cray.gif И поетому то чего яб очень хотел наблюдать врядли будет зделанно на прайме.... Флеш, сори но обращение не к тебе =) ты просто вклинелсО в дискусию мою с Olmerius-oм   :tongue:  

Пы. Сы.  ощибок у меня море вкурсе, просто дело в том что живу за бугром. Терь можете кидать в меня какахами   inlove2   inlove2

Ну на держи какахи. Если бы заричи бы были придуманы только для фана, за мобов давали бы 0 экспы и не было дропа, и не выкидывало бы с пати. Ну это самое простое. Что значит живу за бугром? Пиши в ворде пускай на ошибки проверяет, хотя эта функция уже в браузеры встроена в последние.

В 19.02.2010 в 08:53, Hayнка сказал:

начнем с того что шадоу в ИЛ появился...

А ты внимателен(на). Выше своего поста почитай. Вообще прежде чем комментировать чьи то слова, стоит прочитать вообще что человек пишет. Насколько я могу судить по твоим постам ты вообще не вникаешь в суть, а так выцепил(а) предложение из текста и прокомментировал его. Если тебе загадать загадку ты ответишь на всё что угодно кроме самой загадки.

ех ладно, дискусия без конца и края :ph34r::ph34r: Все остались при своих мнениях, и все довольны  :tongue::tongue: Ладно всем удачного дня, и удачной игры... Поперся я спать 

В 19.02.2010 в 08:26, HeavenlyFlash сказал:

Пагубно влияет на ла2 всё что было придумано после ц3. В ц4 было шадоу, в ц3 были купоны. Тут помесь всего). До ц4 сски юзались только на випонах стоимостью больше 60к (хантинг боу, гладиус...). А потом начались неясные нововведения. Я помню когда начинал играть на пурге, там был чел с ником клерик. Он качался всегда в пати в лоа(других мест не было). Так вот он поднимал с 74 по 75 3 месяца непрерывного кача, ну это я к тому что как быстро люди качались раньше и как щас. Потом ввели ц4 и топовый сыр, сделал саб и вкачал его за месяц. А про заричи и тд. Да пусть хоть в попе ими ковыряет. На оффе их продавали для кача...

Полное незнание истории и физики l2 - у меня заболел живот, пока я это читал ...

Цитата
А ты внимателен(на). Выше своего поста почитай. Вообще прежде чем комментировать чьи то слова, стоит прочитать вообще что человек пишет. Насколько я могу судить по твоим постам ты вообще не вникаешь в суть, а так выцепил(а) предложение из текста и прокомментировал его. Если тебе загадать загадку ты ответишь на всё что угодно кроме самой загадки.

я читаю пока по русский с верху в низ))) что первым увидил то и прокоментил=)

В 19.02.2010 в 09:02, Leoneok сказал:

Полное незнание истории и физики l2 - у меня заболел живот, пока я это читал ...

Ну знаток расскажи как было. Как бе в ла2 играю с ц1, мб не всё помню. А если у тебя серьёзные проблемы, что при чтение у тебя болит живот, то думаю тебе нада к врачу пообщаться, сказать читаю на форуме темы и живот болит, успокоительного попить чтоле. Под физикой ла2 что ты подразумеваешь?  

всё нормально с заричем.

У него нет своиства прокачивать полсностью пачку или клан.

Cursed weapon качает только субьект, поэтому не вижу в этом дисбалланса.

В 19.02.2010 в 09:04, Hayнка сказал:

я читаю пока по русский с верху в низ))) что первым увидил то и прокоментил=)

Исходя из твоих и моих слов.

Загадываю тебе загадку: висит груша нелзя скушать. Твои ответы. В первом ответе ты обсудишь груши и всё что с ними связано и как ты к ним относишься. Во втором ответе ты раскажешь про всё что можно есть и нелзя. И может быть потом ты только ответишь на саму загадку.

Цитата
Загадываю тебе загадку: висит груша нелзя скушать. Твои ответы. В первом ответе ты обсудишь груши и всё что с ними связано и как ты к ним относишься. Во втором ответе ты раскажешь про всё что можно есть и нелзя. И может быть потом ты только ответишь на саму загадку.

ну эт уже бред=)))

подметил ошибку называеца=) а тупо читать то что я и так знаю не интересно =)

В 19.02.2010 в 09:11, Hayнка сказал:

ну эт уже бред=)))

подметил ошибку называеца=) а тупо читать то что я и так знаю не интересно =)

Слегка приувеличил, но твои ответы именно к этому выводу и приводят))))

Спасибо за веселье, третья страница особенно удалась ;D

Ладно заканчиваю флудить и уподоблятся Наунке, пойду в доту сыграю)

Цитата
Ладно заканчиваю флудить и уподоблятся Наунке, пойду в доту сыграю)

кста когда выйдет игра Дота... (не варик с картой) а сама игра... ???

В 19.02.2010 в 09:27, Hayнка сказал:

DALADNA?

В 19.02.2010 в 08:00, OmgCtrDmg сказал:

ребят, че за мода сразу скалить зубы??? я выдвинул предложение, ненравиться, можно просто сказать что я неправ, нет же, надо оскарбить, и за счет етого взлететь.... ну мб школьникам там удобней... по теме, я не имел ввиду его, вспомните самое открытие, кокомуто везунчику выпал зарич или акки непомню, и он за пару дней был тоже 60+ разве ето нормально? типо бла бла бла, иди выбей, и тоже так качайся можете не писать, я просто выдвинул предлодение, так что агр не обяз inlove2 inlove2 inlove2

а то,что тя родили идиотом,это нормально?

В 19.02.2010 в 09:27, Hayнка сказал:

Heroes Of Newerth жалкая пародия на доту. Отдельная игра с неплохой 3д графикой. Но просто если бы сделали отдельную игру не скопированную с доту было бы лучше. А так скопировали половину с доты добавили своего и получилось уг. Но некоторым нравится, особенно тем кто в доту не умеет толком играть.

Цитата
Heroes Of Newerth жалкая пародия на доту. Отдельная игра с неплохой 3д графикой. Но просто если бы сделали отдельную игру не скопированную с доту было бы лучше. А так скопировали половину с доты добавили своего и получилось уг. Но некоторым нравится, особенно тем кто в доту не умеет толком играть.

как можно в доту играть не уметь... я в нее до л2 играл... =) щас оч редко играю но вроде еще что то помню...

В 19.02.2010 в 07:46, OmgCtrDmg сказал:

А как по мне вот такие вещи как зарич/ акаманахи лишние на етом серве, как было сказанно выше их придумали для фана, а люди тупо используют их для кача. Мешают они тем что по данному скрину видно какой лвл зделал етот чел за такое короткое время на х1(на норм х1, а не на оффе) в то время как остальные игроки щас средний лвл 40-50. Адм, Как насчет того чтоб убрать ето вещи ?)

Нееет, ты что то путаешь.. если бы их придумали для фана, то поставили бы урон только в ПвП... ну или блок опыта.... все это легко было сделать.... но какой дурак будет фаниться 3 суток, когда серв молодой и нужно раскачиваться?

Их придумали как рандомный бонус счастливчикам.... При этом, на него ложится проклятье. Он не может бегать в пати, и становиться хаотичным персом... то есть при каче, его все будут сливать, кидать дебафы и другую малоприятную чертовщину.... но зато, убивая тех, кто покушается на него, оружие становится сильнее, что упрощает кач и фарм...

В 19.02.2010 в 11:49, HPAB сказал:

Нееет, ты что то путаешь.. если бы их придумали для фана, то поставили бы урон только в ПвП... ну или блок опыта.... все это легко было сделать.... но какой дурак будет фаниться 3 суток, когда серв молодой и нужно раскачиваться?

Их придумали как рандомный бонус счастливчикам.... При этом, на него ложится проклятье. Он не может бегать в пати, и становиться хаотичным персом... то есть при каче, его все будут сливать, кидать дебафы и другую малоприятную чертовщину.... но зато, убивая тех, кто покушается на него, оружие становится сильнее, что упрощает кач и фарм...

Да здравствует великий капитан очевидность. Спасибо что пояснил принцип работы зарича, а то ни кто не знал. Содержание твоего поста это пересказ предыдущих постов+принципы работы зарича и акаманаха. Смысла в том что ты написал нету.

В 19.02.2010 в 08:26, HeavenlyFlash сказал:

До ц4 сски юзались только на випонах стоимостью больше 60к (хантинг боу, гладиус...). А потом начались неясные нововведения

Я начинала с 3 хроник... соски работали на все пухи, не зависимо от цены... Нг шоты продавали в начальных нуб локах и не нужно было брать пущку за 60к, что бы их использовать... <_< ты игру не попутал

В 19.02.2010 в 11:55, HeavenlyFlash сказал:

Да здравствует великий капитан очевидность. Спасибо что пояснил принцип работы зарича...

Не за что... как говорят - "помогла нубу списала 1 карму..."

В 19.02.2010 в 11:57, HPAB сказал:

Я начинала с 3 хроник... соски работали на все пухи, не зависимо от цены... Нг шоты продавали в начальных нуб локах и не нужно было брать пущку за 60к, что бы их использовать... <_< ты игру не попутал

Ну вот про нуба, в ц3 сски не юзались на стартовом випоне, ну и заодно на випоне за 1к и за 16к. А начали они юзаться только в ц4. Плохо когда не помнишь, да ещё и не знаешь... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...