BornToBeFree Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ещо раз повторюсь, Да мне искрене хочеться быть такимже лвл на етом етапе игры, но у меня есть ещо понятие как учеба, и вытаскивание своей задници на улицу подишать воздухом А по поводу сравнения твоих с комьютером и Л2... я повторюсь что я непротив етого оружия вообьще, просто лично мое мнение если тебе надо П дефф, то ты не идеш в люксор, и не делаеш сет новой бижы...(опять сравнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 08:34, GreenWolf сказал: Шадоу появилось с Камаэля(если не ошибаюсь,т.к. на ИЛ не играл,на ц4 точно не было его) На интерлюде, чё то я про ц4 погорячился)) В 19.02.2010 в 08:41, OmgCtrDmg сказал: А по поводу сравнения твоих с комьютером и Л2... я повторюсь что я непротив етого оружия вообьще, просто лично мое мнение если тебе надо П дефф, то ты не идеш в люксор, и не делаеш сет новой бижы...(опять сравнение ) Ты на учёбу в 5 класс ходишь? Обращение к кому вообще? А последнее предложение меня поставило в ступор, не понятно что ты хотел(а) вообще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 08:44, HeavenlyFlash сказал: Ты на учёбу в 5 класс ходишь? Обращение к кому вообще? А последнее предложение меня поставило в ступор, не понятно что ты хотел(а) вообще сказать. Поддерживаю Хотя на учебу мб ходит в 7-8 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Так сколько всё же чел? Три или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я всему клану ак расшарил,качаемся по 10 минут все по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я раньше думал что нубы это парни с ШОКа. Потом придумали руофф. Теперь парни с ШОКа думают что те кто с руоффа те нубы. А со стороны они все нубы и очень смешно как они пыжатся и пытаются что то доказать, хотя сами нихера не шарят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Цитата 3 чел. качают одного? Чет медлено тогда не я про то что он сам все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 по порядку : смари Olmerius ты сказал типо что все преобретает новые применение.... ок тут спору нету, мы просто говорим на разные темы. И оба по своему правы... Я прав в том что если зарич придумали для фана, то и пользоваться им надо в условиях фана. А ты прав в том что ето игра... и тут правил нету И поетому то чего яб очень хотел наблюдать врядли будет зделанно на прайме.... Флеш, сори но обращение не к тебе =) ты просто вклинелсО в дискусию мою с Olmerius-oм Пы. Сы. ощибок у меня море вкурсе, просто дело в том что живу за бугром. Терь можете кидать в меня какахами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Цитата Пагубно влияет на ла2 всё что было придумано после ц3. В ц4 было шадоу, в ц3 были купоны. Тут помесь всего). До ц4 сски юзались только на випонах стоимостью больше 60к (хантинг боу, гладиус...). А потом начались неясные нововведения. Я помню когда начинал играть на пурге, там был чел с ником клерик. Он качался всегда в пати в лоа(других мест не было). Так вот он поднимал с 74 по 75 3 месяца непрерывного кача, ну это я к тому что как быстро люди качались раньше и как щас. Потом ввели ц4 и топовый сыр, сделал саб и вкачал его за месяц. А про заричи и тд. Да пусть хоть в попе ими ковыряет. На оффе их продавали для кача... начнем с того что шадоу в ИЛ появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 08:53, OmgCtrDmg сказал: по порядку : смари Olmerius ты сказал типо что все преобретает новые применение.... ок тут спору нету, мы просто говорим на разные темы. И оба по своему правы... Я прав в том что если зарич придумали для фана, то и пользоваться им надо в условиях фана. А ты прав в том что ето игра... и тут правил нету И поетому то чего яб очень хотел наблюдать врядли будет зделанно на прайме.... Флеш, сори но обращение не к тебе =) ты просто вклинелсО в дискусию мою с Olmerius-oм Пы. Сы. ощибок у меня море вкурсе, просто дело в том что живу за бугром. Терь можете кидать в меня какахами Ну на держи какахи. Если бы заричи бы были придуманы только для фана, за мобов давали бы 0 экспы и не было дропа, и не выкидывало бы с пати. Ну это самое простое. Что значит живу за бугром? Пиши в ворде пускай на ошибки проверяет, хотя эта функция уже в браузеры встроена в последние. В 19.02.2010 в 08:53, Hayнка сказал: начнем с того что шадоу в ИЛ появился... А ты внимателен(на). Выше своего поста почитай. Вообще прежде чем комментировать чьи то слова, стоит прочитать вообще что человек пишет. Насколько я могу судить по твоим постам ты вообще не вникаешь в суть, а так выцепил(а) предложение из текста и прокомментировал его. Если тебе загадать загадку ты ответишь на всё что угодно кроме самой загадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ех ладно, дискусия без конца и края Все остались при своих мнениях, и все довольны Ладно всем удачного дня, и удачной игры... Поперся я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leoneok Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 08:26, HeavenlyFlash сказал: Пагубно влияет на ла2 всё что было придумано после ц3. В ц4 было шадоу, в ц3 были купоны. Тут помесь всего). До ц4 сски юзались только на випонах стоимостью больше 60к (хантинг боу, гладиус...). А потом начались неясные нововведения. Я помню когда начинал играть на пурге, там был чел с ником клерик. Он качался всегда в пати в лоа(других мест не было). Так вот он поднимал с 74 по 75 3 месяца непрерывного кача, ну это я к тому что как быстро люди качались раньше и как щас. Потом ввели ц4 и топовый сыр, сделал саб и вкачал его за месяц. А про заричи и тд. Да пусть хоть в попе ими ковыряет. На оффе их продавали для кача... Полное незнание истории и физики l2 - у меня заболел живот, пока я это читал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Цитата А ты внимателен(на). Выше своего поста почитай. Вообще прежде чем комментировать чьи то слова, стоит прочитать вообще что человек пишет. Насколько я могу судить по твоим постам ты вообще не вникаешь в суть, а так выцепил(а) предложение из текста и прокомментировал его. Если тебе загадать загадку ты ответишь на всё что угодно кроме самой загадки. я читаю пока по русский с верху в низ))) что первым увидил то и прокоментил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 09:02, Leoneok сказал: Полное незнание истории и физики l2 - у меня заболел живот, пока я это читал ... Ну знаток расскажи как было. Как бе в ла2 играю с ц1, мб не всё помню. А если у тебя серьёзные проблемы, что при чтение у тебя болит живот, то думаю тебе нада к врачу пообщаться, сказать читаю на форуме темы и живот болит, успокоительного попить чтоле. Под физикой ла2 что ты подразумеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 всё нормально с заричем. У него нет своиства прокачивать полсностью пачку или клан. Cursed weapon качает только субьект, поэтому не вижу в этом дисбалланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 09:04, Hayнка сказал: я читаю пока по русский с верху в низ))) что первым увидил то и прокоментил=) Исходя из твоих и моих слов. Загадываю тебе загадку: висит груша нелзя скушать. Твои ответы. В первом ответе ты обсудишь груши и всё что с ними связано и как ты к ним относишься. Во втором ответе ты раскажешь про всё что можно есть и нелзя. И может быть потом ты только ответишь на саму загадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Цитата Загадываю тебе загадку: висит груша нелзя скушать. Твои ответы. В первом ответе ты обсудишь груши и всё что с ними связано и как ты к ним относишься. Во втором ответе ты раскажешь про всё что можно есть и нелзя. И может быть потом ты только ответишь на саму загадку. ну эт уже бред=))) подметил ошибку называеца=) а тупо читать то что я и так знаю не интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 09:11, Hayнка сказал: ну эт уже бред=))) подметил ошибку называеца=) а тупо читать то что я и так знаю не интересно =) Слегка приувеличил, но твои ответы именно к этому выводу и приводят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо за веселье, третья страница особенно удалась ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ладно заканчиваю флудить и уподоблятся Наунке, пойду в доту сыграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Цитата Ладно заканчиваю флудить и уподоблятся Наунке, пойду в доту сыграю) кста когда выйдет игра Дота... (не варик с картой) а сама игра... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 09:27, Hayнка сказал: кста когда выйдет игра Дота... (не варик с картой) а сама игра... ??? DALADNA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 08:00, OmgCtrDmg сказал: ребят, че за мода сразу скалить зубы??? я выдвинул предложение, ненравиться, можно просто сказать что я неправ, нет же, надо оскарбить, и за счет етого взлететь.... ну мб школьникам там удобней... по теме, я не имел ввиду его, вспомните самое открытие, кокомуто везунчику выпал зарич или акки непомню, и он за пару дней был тоже 60+ разве ето нормально? типо бла бла бла, иди выбей, и тоже так качайся можете не писать, я просто выдвинул предлодение, так что агр не обяз inlove2 а то,что тя родили идиотом,это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 09:27, Hayнка сказал: кста когда выйдет игра Дота... (не варик с картой) а сама игра... ??? Heroes Of Newerth жалкая пародия на доту. Отдельная игра с неплохой 3д графикой. Но просто если бы сделали отдельную игру не скопированную с доту было бы лучше. А так скопировали половину с доты добавили своего и получилось уг. Но некоторым нравится, особенно тем кто в доту не умеет толком играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Цитата Heroes Of Newerth жалкая пародия на доту. Отдельная игра с неплохой 3д графикой. Но просто если бы сделали отдельную игру не скопированную с доту было бы лучше. А так скопировали половину с доты добавили своего и получилось уг. Но некоторым нравится, особенно тем кто в доту не умеет толком играть. как можно в доту играть не уметь... я в нее до л2 играл... =) щас оч редко играю но вроде еще что то помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 po4ti 70 harow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 07:46, OmgCtrDmg сказал: А как по мне вот такие вещи как зарич/ акаманахи лишние на етом серве, как было сказанно выше их придумали для фана, а люди тупо используют их для кача. Мешают они тем что по данному скрину видно какой лвл зделал етот чел за такое короткое время на х1(на норм х1, а не на оффе) в то время как остальные игроки щас средний лвл 40-50. Адм, Как насчет того чтоб убрать ето вещи ?) Нееет, ты что то путаешь.. если бы их придумали для фана, то поставили бы урон только в ПвП... ну или блок опыта.... все это легко было сделать.... но какой дурак будет фаниться 3 суток, когда серв молодой и нужно раскачиваться? Их придумали как рандомный бонус счастливчикам.... При этом, на него ложится проклятье. Он не может бегать в пати, и становиться хаотичным персом... то есть при каче, его все будут сливать, кидать дебафы и другую малоприятную чертовщину.... но зато, убивая тех, кто покушается на него, оружие становится сильнее, что упрощает кач и фарм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 11:49, HPAB сказал: Нееет, ты что то путаешь.. если бы их придумали для фана, то поставили бы урон только в ПвП... ну или блок опыта.... все это легко было сделать.... но какой дурак будет фаниться 3 суток, когда серв молодой и нужно раскачиваться? Их придумали как рандомный бонус счастливчикам.... При этом, на него ложится проклятье. Он не может бегать в пати, и становиться хаотичным персом... то есть при каче, его все будут сливать, кидать дебафы и другую малоприятную чертовщину.... но зато, убивая тех, кто покушается на него, оружие становится сильнее, что упрощает кач и фарм... Да здравствует великий капитан очевидность. Спасибо что пояснил принцип работы зарича, а то ни кто не знал. Содержание твоего поста это пересказ предыдущих постов+принципы работы зарича и акаманаха. Смысла в том что ты написал нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 08:26, HeavenlyFlash сказал: До ц4 сски юзались только на випонах стоимостью больше 60к (хантинг боу, гладиус...). А потом начались неясные нововведения Я начинала с 3 хроник... соски работали на все пухи, не зависимо от цены... Нг шоты продавали в начальных нуб локах и не нужно было брать пущку за 60к, что бы их использовать... ты игру не попутал В 19.02.2010 в 11:55, HeavenlyFlash сказал: Да здравствует великий капитан очевидность. Спасибо что пояснил принцип работы зарича... Не за что... как говорят - "помогла нубу списала 1 карму..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В 19.02.2010 в 11:57, HPAB сказал: Я начинала с 3 хроник... соски работали на все пухи, не зависимо от цены... Нг шоты продавали в начальных нуб локах и не нужно было брать пущку за 60к, что бы их использовать... ты игру не попутал Ну вот про нуба, в ц3 сски не юзались на стартовом випоне, ну и заодно на випоне за 1к и за 16к. А начали они юзаться только в ц4. Плохо когда не помнишь, да ещё и не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.